Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** харе бухать, уже бы по второму порше все взяли.. а так нибось только на один сраный порше наскребете как "нищие" (с)

То чинуши и айтишнеки пантуются. :D
в айти особо и не пантонешся если рядовой планктон.
шо интересно наблюдаю стабильный поток дорогих машин к гадалкам... как понимаете богатые тоже плачут и рогатые тоже скачут.

Как бы это странно не звучало, но я нечаянно осуществил свою мечту. Просто раньше для меня это было табу - мощное редкое американское купе. А потом как то осознал что могу.
Я уже говорил, я не искал рационализма, я искал максимального удовлетворения желаний.

- Могу ли я
- ****о ли я
- А ***, магнолия!

Йухр в итоге купил ипонскую машину в которой ипонцы ипали школьниц.
Ну купил да и х..й с ним, так нет - он начинает распинаться что прямо ***ть вообще образец стиля, экономичности и красоты, вульва забыта как страшный сон его бабы после жизни в недострое.
Странный х..й тип однако. Вот я завтра куплю например Audi S5 - будет 2 сообщения, сначала о том что купил, второе "идите ***** со своей критикой" . Все.

так таз не на один год берется, он же уже не прыщавый пацан, если есть жена, то будут в скором времени и дети, и тут купеха не очудобна, тем более в чс, я на своем седане могу пару мешков цемента притарабанить, но в основном каблук мне помогает по хозяйству

у меня складывается впечатление что ты не знаешь машину которую осуждаешь.
Она от полноценной ками отличается более низкой крышей и минус 2 двери.
Багажник тут больше чем на моем вагоне прошлом и намного. Сзади 3 человека садится без проблем. Единственное неудобство - это убирать в салоне, приходится лазить назад откидывая сиденье. Все. Это полноразмерное американское купе. Там места больше чем в наших
седанах.
Если речь о цементе - то во первых сейчас дешевле доставкой все привезти чем пачкать машину. Во вторых тут в багажник влезет бетономешалка (кому будет интересно наспор могу:D).

Какая там ***** семья
Чуваку 30+ лет уже
Единственное достижение в жизни это вошел в айти и купил увала 12 летнего
Обычный лузер вобщемта

Причем в айти вошел в анального входа :іржач:

солара для души, а авто 20-30 не подъемное, то практичному второму авто в этой семье пока нет места, или я не прав?

Скажем так, я пока не планирую быть челноком и все на себе возить. Уже на опыте убедился что дешевле заплатить денег бригаде которая делает какие то работы чем возить все самому. Пробовал и так и так. Это как с огородом - дешевле купить чем выращивать.

читал читал...думал чи вставить свои 5 копеек :D
решил вставлю...:ги:
хрея понимаю в том, что эта ***ня, что он купил в десятки раз лучше, чем свеженькие логаны, лачетти, альмеры, ***мелы и так далее в ценнике до 20 $
вопрос, что каждый для себя делает вывод...либо свежий новый лачетти, либо 15 летний ино....кому, что по душе...

и кстати сказать, один знакомый несколько лет назад купил 124 мерс купе...из германии и честным пробегом в 70 тыс....правда за 20 куев...но то ***ня...ибо это 4-я машина...ему хотелось для души :ги: ну то такое...я к тому, что фломастеры всем разные...
но...не понимаю хрея....нахуя ***********? :ги:
причем тут приколы с "не можешь прокормить авто"....а ***** авто кормить бензом...когда можно газом? это не нищебродство...это рациональность....да да...именно так.

и да....когда мне в суд то ехать...я же жду все таки :D

Внезапно осознал, что среди айтишной элиты у меня самый нищебродский корч :ги:

*** харе бухать, уже бы по второму порше все взяли.. а так нибось только на один сраный порше наскребете как "нищие" (с)
пойду склянку шмурурядка со льдом сделаю, подогнали да вече из дьютика

Тебе не надоело кичиться? ты этим высказыванием опустил не только его, а большинство нищебродов и меня в их числе. в общем-то пох, но нахуя эти понты?

Сорри никого не хотел обидеть
Данный ессейдж адресован только одно у адресату
Ну меня просто как человека, учащего английский по ночам, ради получения определенных плюшек в близком будущем, удивляет почему типа айтишник не хочет ***** делать для своего же благополучия,
Ладно, там в е сложно, забейте

***.А я купил литрушку Опiлля.Такое чувство что оно разбавлено водой.Ни пены,ни резкости.***ня якась.
Это в пластиковой бутылке.Сроки свежие:rolleyes:

Йа он пляшку францисканнера ****л, потом сдуру соточку джим бима, мотом второй пляшкой полирнул и так *****то на душе :ги:
А опилля колысь купыв так шось не пошло

Назад
Зверху Знизу