Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
146% даю что я бы лично, смотрел на более свежая авто с двиглом 2л, или дизельком, нах эти понты в стиле ХФ, 3,3лэ ВЭ6 с багажом в 200тык или больше

как по мне пох, шо он купил. нравиться ему-пусть катается. вроде все взрослые (окромя ботана), и фломастеры разные.

как по мне пох, шо он купил. нравиться ему-пусть катается. вроде все взрослые
да всем и пох, но о чем-то ж надо трещать и что-то хуесосить :D
нормальный таз хрей взял, для одинокого человека или чела с телкой - охуенный вариант и смотрицца отлично и валит.

как по мне пох, шо он купил. нравиться ему-пусть катается. вроде все взрослые (окромя ботана), и фломастеры разные.

я тебе открою секрет - тут всем насрать, что взял х..й.:)
И по поводу взрослости - я бы сделал более зрелый выбор и смотрел бы за эти бапки что-то в таком духе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

146% даю что я бы лично, смотрел на более свежая авто с двиглом 2л, или дизельком, нах эти понты в стиле ХФ, 3,3лэ ВЭ6 с багажом в 200тык или больше
Но ведь мы же не в совке живем. Мы же не должны быть все одинаковые в своих увлечениях и взглядах ;)

Мне нравятся редкие авто. Даже не так...мне не нравятся массовые авто.
Как бы это странно не звучало, но я нечаянно осуществил свою мечту. Просто раньше для меня это было табу - мощное редкое американское купе. А потом как то осознал что могу.
Я уже говорил, я не искал рационализма, я искал максимального удовлетворения желаний.

И да, я из тех кто считает что хорошие машины перестали делать с поколения 2004 года. Аккорд 7, и его сопоколенники на мой взгляд последние достойные авто.
Очень хотелось S80 но не смог найти машину с адекватным состоянием.

И по поводу взрослости - я бы сделал более зрелый выбор и смотрел бы за эти бапки что-то в таком духе

там *********

тересн скоко тебе лет? если до 30ти то суперб и науй не нужен.

:іржач::іржач::іржач:
"Завтра можливо почнеться війна. Купуй синій Ланос, будь з усіма" (с) ТНМК

Вот скажи ты и правда получал бы удовольствие от такой машины?

:іржач::іржач::іржач:
"Завтра можливо почнеться війна. Купуй синій Ланос, будь з усіма" (с) ТНМК

Вот скажи ты и правда получал бы удовольствие от такой машины?

какое удовольствие?) У меня пробег в неделю минимум 500 км. На прошлой, к примеру - 1700, на предыдущей - 1800, а еще до этого - 2500 :D
Я бы на твоей псевдокамри разорился бы наверно.

Так у тебя авто не 2004-го ?;)

а вот и они :іржач:

Были бы 20-30 штук на тачку мне бы тоже было стремно. А покупать лоукост но новый - это не мое. Машин должна заставлять тебя несколько раз обернуться когда от нее отходишь. Лоукост ширпотреб не вызывает такого желания у меня. А купить хорошую тачку новой я не могу пока.
Говорю только о себе. Никого не хочу задеть.

Пиздец
Для тебя шо двадцатка неподемная сумма?

нормальный таз хрей взял, для одинокого человека или чела с телкой - охуенный вариант и смотрицца отлично и валит.
так таз не на один год берется, он же уже не прыщавый пацан, если есть жена, то будут в скором времени и дети, и тут купеха не очудобна, тем более в чс, я на своем седане могу пару мешков цемента притарабанить, но в основном каблук мне помогает по хозяйству

А кто сказал что в Харькове?
в Днепре?

Назад
Зверху Знизу