Ruslan2
R
*** харе бухать, уже бы по второму порше все взяли.. а так нибось только на один сраный порше наскребете как "нищие" (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на твоей псевдокамри разорился бы наверно.
Колос, накрай московское. всеА я купил литрушку Опiлля

в айти особо и не пантонешся если рядовой планктон.То чинуши и айтишнеки пантуются.![]()
****ец
Для тебя шо двадцатка неподемная сумма?
Колос, накрай московское. все![]()
Как бы это странно не звучало, но я нечаянно осуществил свою мечту. Просто раньше для меня это было табу - мощное редкое американское купе. А потом как то осознал что могу.
Я уже говорил, я не искал рационализма, я искал максимального удовлетворения желаний.
от *** я лузер, не пью, не курю, по злачным местам не шляюсь и все равно не на порше ...*** харе бухать, уже бы по второму порше все взяли..

так таз не на один год берется, он же уже не прыщавый пацан, если есть жена, то будут в скором времени и дети, и тут купеха не очудобна, тем более в чс, я на своем седане могу пару мешков цемента притарабанить, но в основном каблук мне помогает по хозяйству
).Какая там ***** семья
Чуваку 30+ лет уже
Единственное достижение в жизни это вошел в айти и купил увала 12 летнего
Обычный лузер вобщемта

Вот я завтра куплю например Audi S5 - будет 2 сообщения, сначала о том что купил, второе "идите ***** со своей критикой" . Все.

солара для души, а авто 20-30 не подъемное, то практичному второму авто в этой семье пока нет места, или я не прав?

ну то такое...я к тому, что фломастеры всем разные...

пойду склянку шмурурядка со льдом сделаю, подогнали да вече из дьютика*** харе бухать, уже бы по второму порше все взяли.. а так нибось только на один сраный порше наскребете как "нищие" (с)
а ты купи, а мы почитаем![]()

Тебе не надоело кичиться? ты этим высказыванием опустил не только его, а большинство нищебродов и меня в их числе. в общем-то пох, но нахуя эти понты?
ду ю спик инглиш?Сорри никого не хотел обидеть

***.А я купил литрушку Опiлля.Такое чувство что оно разбавлено водой.Ни пены,ни резкости.***ня якась.
Это в пластиковой бутылке.Сроки свежие![]()

Внезапно осознал, что среди айтишной элиты у меня самый нищебродский корч![]()