Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился поездкой в отпуск... Правда, что такое отпуск еще не понял:D

Никто не хочет херней пострадать ? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

383a618e0da773fb431b504cf2003f39.jpg

Обновился футболочкой
41gIfwtl-IL.jpg

я этот концертик весь поглядел на досуге в свое время
Я помнится даже на их концерте побывал, у нас в Харькове, во Дворце спорта. Старпёры так отжигали на сцене что современным "артистам" до них очень далеко ))

***ть, обновился сдохшим реле давления скважинного насоса... Поехал в эпик покупать новое...

лично я не удивлюсь газификации, т.к. про "после вольво может быть только вольво" все уже давно наслышаны
сплошное балабольство в стиле алигарха, ****
А ***ть :іржач:
Желчь так и лезет, смотри изгожу заработаешь :D

Я помнится даже на их концерте побывал, у нас в Харькове, во Дворце спорта. Старпёры так отжигали на сцене что современным "артистам" до них очень далеко ))

***ть, обновился сдохшим реле давления скважинного насоса... Поехал в эпик покупать новое...

заходи :пиво:

А ***ть
Желчь так и лезет, смотри изгожу заработаешь
причем здесь желчь? констатация факта. ****ел он такое? ****ел! и что в итоге? в итоге тайота.. Щас вот про расход ****еть начнет.. Вы поверите - я нет. :D ибо знаю сколько 6ка жрет в городе :D

тю, та пусть рвет пукан периферийный, мне ваще ******ь.
****огично :D

ЗЫ. ждем смешной порядок цифр 10л/100км
такой расход можно получить на ровной трассе, если ехать ровно 100кмч без каких либо ускорений, обгонов и т.п.. :D с уложенной коробкой когда с кириловки возвращался как раз такой расход и был т.к. тошнил как пенсионер. но на таких моторах так обычно не ездят :D

причем здесь желчь? констатация факта. ****ел он такое? ****ел! и что в итоге? в итоге тайота.. Щас вот про расход ****еть начнет.. Вы поверите - я нет. ибо знаю сколько 6ка жрет в городе
А ты чего за него подписываешся ? Он щас не может ? :D

Констатация факта, это то что Котя живет в будке, посреди мусорки и ездит на эмалированом ведре. Но за то в пределах города :іржач:
При этом вякает на других обзывая их переферией :іржач:
тю, та пусть рвет пукан периферийный, мне ваще ******ь.
Очередное подтверждение :D

периферийный или нет, давайте порадуемся за гражданина. что продалась вольва, как старый диван который накопил кучу воспоминаний и бремени, что нашлась новая машина и это действительно машина а не какой то ваг..и что в ней более 3 литров, что еще надо для нетребовательного молодого человека?

периферийный или нет, давайте порадуемся за гражданина. что продалась вольва, как старый диван который накопил кучу воспоминаний и бремени, что нашлась новая машина и это действительно машина а не какой то ваг..и что в ней более 3 литров, что еще надо для нетребовательного молодого человека?
И одинокого:увага::)
Класс. С обновкой!

Назад
Зверху Знизу