Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы апять...
d53d0cde816693b28d953b85dc4be478.jpg

Поздравляю :клас:
Номерок бы задний заказать квадратным.

Спасибо.
Зданий номер обязательно будет американского формата :клас:

Норм таз, та же Кэмри только с двумя дверями. Запы дешевые, в целом довольно бесгеморный авто если не увалыш. Поздравляю!:клас:

Пасиб!

Там родные 18-е колеса очень неплохие, менять их на что-либо большее колхозное смысла нет никакого.
Сейчас 17 стоят. 18 ставить пока не планирую, а там посмотрим ))))

Очень рад за Андрея. Офигеннейший таз, который недавно как раз обсуждали здесь. Многие на такой таз никогда не решатся, хотя я больше чем уверен, что хочется чуть ли не всем. :D Я не о конкретном экземпляре, а о формате.

Пусть возит и радует. :клас:

Очень рад за Андрея. Офигеннейший таз, который недавно как раз обсуждали здесь. Многие на такой таз никогда не решатся, хотя я больше чем уверен, что хочется чуть ли не всем. :D Я не о конкретном экземпляре, а о формате.

Пусть возит и радует. :клас:
Купейные двери :любов: когда нету этой проклятой рамки.

Купэ конечно не практично но как вспомню эти ****ые стойки ограничивающие обзор то нуих ***. В купе стекло уходит далеко за водителя и это окуенно

поняла, что за тема
Шоферы тут, т.е. гараж

Ну, мальчеги, чтож, держитесь за руль крепче на дорогах и шоб бензин не воспламенялся

пихло- акуенчик, если не масложор.
купе- акуенчик по жесткости кузова.
тойота- акуенчик взагали.
:клас:
нет задних дверей- для меня "минус"
расход- все понятно.. --

машина б/у. что было, что будет.. :confused::confused::confused:

Ну, в любом случае лучше, представительней, комфортней и шаг вперед против вольвенка. :клас:

держитесь за руль крепче на дорогах и шоб бензин не воспламенялся
иди падержишься, я тебя воспламеню.. :любов: :іржач:

поняла, что за тема
Шоферы тут, т.е. гараж

Ну, мальчеги, чтож, держитесь за руль крепче на дорогах и шоб бензин не воспламенялся

А нам как раз нехватает незамужних честных но смелых девочег... Мы уже и автосиськи завели но шото не пошло... Вот и живем по вечерам в гараже с многолитровыми машинками... Конкуренция женщинам серьезная я бы сказал, чем привораживать буш?;)

Исправный чел тоже может за сердце схватиться если разбудить кинуть мешок песка на плечи и погнать по ступенькам
и если Олейну на бутер намазать.. :D

А ваще, при чом туд трени ровки? :rolleyes:

Олейну не пробовал а вот свежевыжатое, черный хлебчик да с солькой мммм

А ваще, при чом туд трени ровки? :rolleyes:

Как обкат и прогрев двигателя... Кольца прилегание пропуск масла и т.д об чем то говорит?

Назад
Зверху Знизу