Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PPS жду фото новых дисков и резины к ней))
Поздравляю
Номерок бы задний заказать квадратным.
Норм таз, та же Кэмри только с двумя дверями. Запы дешевые, в целом довольно бесгеморный авто если не увалыш. Поздравляю!![]()
Сейчас 17 стоят. 18 ставить пока не планирую, а там посмотрим ))))Там родные 18-е колеса очень неплохие, менять их на что-либо большее колхозное смысла нет никакого.
Купейные двериОчень рад за Андрея. Офигеннейший таз, который недавно как раз обсуждали здесь. Многие на такой таз никогда не решатся, хотя я больше чем уверен, что хочется чуть ли не всем.Я не о конкретном экземпляре, а о формате.
Пусть возит и радует.![]()
иди падержишься, я тебя воспламеню..держитесь за руль крепче на дорогах и шоб бензин не воспламенялся
шо ты там забыл?
Ехал сквозняком черещ всю Румынию считай....доехал ток![]()
пихло- акуенчик, если не масложор.
Сраки разные тока. У кавото 100, у кавото 150, у кавото 200.Любое двигло масложор, если ему под сраку давать.
поняла, что за тема
Шоферы тут, т.е. гараж
Ну, мальчеги, чтож, держитесь за руль крепче на дорогах и шоб бензин не воспламенялся
иди уже, Русик, Вагиня зовет!Вот и живем по вечерам в гараже в многолитровыми машинками..
Любое двигло масложор, если ему под сраку давать.
а может и не жрать. все ***ня, исправный не жрет.двигло может жрать
а может и не жрать. все ***ня, исправный не жрет.![]()
и если Олейну на бутер намазать..Исправный чел тоже может за сердце схватиться если разбудить кинуть мешок песка на плечи и погнать по ступенькам
и если Олейну на бутер намазать..![]()
и если Олейну на бутер намазать..
А ваще, при чом туд трени ровки?![]()
Я вот приблизительно с такими же мыслями ни с того, ни с сего, за**енил себе яишницу с лучком на сале на ночь глядя.свежевыжатое, черный хлебчик да с солькой