Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1А я не буду. Наконец-то ты нормальную машину купил.
Обновился поездкой в отпуск... Правда, что такое отпуск еще не понял![]()
шо ты там забыл?Romania
Андрюха, витаю!![]()
А какой расход у этого ****а?![]()
![]()
наверно кремень
Я помнится даже на их концерте побывал, у нас в Харькове, во Дворце спорта. Старпёры так отжигали на сцене что современным "артистам" до них очень далеко ))я этот концертик весь поглядел на досуге в свое время
А ***тьлично я не удивлюсь газификации, т.к. про "после вольво может быть только вольво" все уже давно наслышаны
сплошное балабольство в стиле алигарха, ****
Я помнится даже на их концерте побывал, у нас в Харькове, во Дворце спорта. Старпёры так отжигали на сцене что современным "артистам" до них очень далеко ))
***ть, обновился сдохшим реле давления скважинного насоса... Поехал в эпик покупать новое...
причем здесь желчь? констатация факта. ****ел он такое? ****ел! и что в итоге? в итоге тайота.. Щас вот про расход ****еть начнет.. Вы поверите - я нет.А ***ть
Желчь так и лезет, смотри изгожу заработаешь
А нету у вас, в будмен поехал...заходи![]()
****огичнотю, та пусть рвет пукан периферийный, мне ваще ******ь.
такой расход можно получить на ровной трассе, если ехать ровно 100кмч без каких либо ускорений, обгонов и т.п..ЗЫ. ждем смешной порядок цифр 10л/100км
А ты чего за него подписываешся ? Он щас не может ?причем здесь желчь? констатация факта. ****ел он такое? ****ел! и что в итоге? в итоге тайота.. Щас вот про расход ****еть начнет.. Вы поверите - я нет. ибо знаю сколько 6ка жрет в городе
Очередное подтверждениетю, та пусть рвет пукан периферийный, мне ваще ******ь.
И одинокогопериферийный или нет, давайте порадуемся за гражданина. что продалась вольва, как старый диван который накопил кучу воспоминаний и бремени, что нашлась новая машина и это действительно машина а не какой то ваг..и что в ней более 3 литров, что еще надо для нетребовательного молодого человека?