Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не гони!:D
Веришь, от тебя совсем не ожидал что будешь ссылаться на этого деятеля!:іржач:

Да дело не в нем, я даже не глянул чей то блог.
по большом счету это фаренгейт 9/11 и Духвремени описанный словами.
я понимаю что озвучку и эффекты можно сделать, но официально ведь правительство на 90% вопросов не смогло ответить.

в "Вашем" интернете инфы выше крыше, хоть и удаляется постоянно;)

Комментарии читал? :D

Вообще глупо читать росийские сайты в отношении "как плохо живет Америка".
ну нету у меня времени, чтоб найти аналогичные англоязычные.
поищи на викилекс эту инфу, у тебя времени вагон :пиво:

по большом счету это фаренгейт 9/11 и Духвремени описанный словами.
я понимаю что озвучку и эффекты можно сделать, но официально ведь правительство на 90% вопросов не смогло ответить.

в "Вашем" интернете инфы выше крыше, хоть и удаляется постоянно;)

Ояебу как тебя накрыло. На какие-такие вопросы?

А зря как выяснилось. В этих ваших интернетах инфы полно, хорошей и разной, надо только отделять зерна от плевел и смотреть на источник прежде всего.

ну нету у меня времени, чтоб найти аналогичные англоязычные.
поищи на викилекс эту инфу, у тебя времени вагон :пиво:

да? :D

Я смотрел Фарингейт 911, там то же самое, слово в слово практически.
Но как правильно заметили в комментариях с реальными примерами - эти "нестыковки" и "разоблачения" с "умалчиваниями" кажутся правдоподобными лишь для людей очень отдаленных от происходящего. Мало кто из нас видел обломки самолетов после подбных крушений. Нам в статье говорят что "обычно остается намного больше фрагментов" и мы верим в эти слова потому что не знаем как оно "обычно" и хотим раскрыть мировой заговор. А если погуглить (что сделано в комментариях к тобой приведенной ссылке) то оказывается что и в матушке росии самолеты падали на дома и от них оставались только мелкие кусочки + хвост.

Короче - простое манипулироваение. Примерно то же что и с темой "американцы на луне". Мы, таксисты и продавцы конечно же знаем что это обман, ведь все же очевидно :D

я могу перефразировать.
бомбили багдад, чтобы спасти несчастных шиитов и нести светлую демократию диким арабам или из корыстных побуждений?

Та откуда я знаю. Бизнес вполне возможно там может быть замешан. А может и нет.

Но когда все-таки будут бомбить венесуеллу, которая рядом, и где нуу очень много углеводов? Хотя бы примерно. 1 год, 5 лет, 20 лет.

да? :D

Я смотрел Фарингейт 911, там то же самое, слово в слово практически.
Но как правильно заметили в комментариях с реальными примерами - эти "нестыковки" и "разоблачения" с "умалчиваниями" кажутся правдоподобными лишь для людей очень отдаленных от происходящего. Мало кто из нас видел обломки самолетов после подбных крушений. Нам в статье говорят что "обычно остается намного больше фрагментов" и мы верим в эти слова потому что не знаем как оно "обычно" и хотим раскрыть мировой заговор. А если погуглить (что сделано в комментариях к тобой приведенной ссылке) то оказывается что и в матушке росии самолеты падали на дома и от них оставались только мелкие кусочки + хвост.

Короче - простое манипулироваение. Примерно то же что и с темой "американцы на луне". Мы, таксисты и продавцы конечно же знаем что это обман, ведь все же очевидно :D

№1 куда делось золото,
№2 почему домик сложился так красиво

американцы на луне скорее всего были, киношку просто не сняли, а может и не вернулись.

p.s. Комментарии на таких ****осайтах зачастую пишут "диванные" эксперты. Если ты в них веришь...

DrGreen;52415072 p.s. Комментарии на таких ****осайтах зачастую пишут "диванные" эксперты. Если ты в них веришь...[/QUOTE сказав(ла):
Не-не, диванные эксперты потом это ****о по другим сайтам разносят. В духе "я все понял".

Та откуда я знаю. Бизнес вполне возможно там может быть замешан. А может и нет.

Но когда все-таки будут бомбить венесуеллу, которая рядом, и где нуу очень много углеводов? Хотя бы примерно. 1 год, 5 лет, 20 лет.

Вот именно!
То что рядом можно оставить на *****же.
Ну и понять кому принадлежит эта нефть

а она ее продать может?

Конечно, а кто им мешает, где-то половину их экспортной нефти покупают Штаты. В Америке целая сеть заправок Citgo+их НПЗ, которые напрямую принадлежит веселуэльскому "Нафтогазу". Правда в стране с одними из самых больших запасов нефти, где бензин стоит 15 центов за литр, туалетная бумага и та в дефиците, но то такое, издержки русского венесуэльского мира :D

Конечно, а кто им мешает, где-то половину их экспортной нефти покупают Штаты. В Америке целая сеть заправок Citgo+их НПЗ, которые напрямую принадлежит веселуэльскому "Нафтогазу". Правда в стране с одними из самых больших запасов нефти, где бензин стоит 15 центов за литр, туалетная бумага и та в дефиците, но то такое, издержки русского венесуэльского мира :D

так че америка бомбила багдад?

абамаамерикабаракабамбила:ги:

вангую - щас в дело раскрытия покровов вступит тяжелая артиллерия в виде ****ашки шария. Он уж точно все знает.
та падажжи, ты, например, знал. что 09.11 в америке никакие самолеты башни близнецы не сбивали?
рашен эксперты доказали, что в новостях показали заранее смонтированный фейк, а реальные свидетели были в шоке и все напутали
а на самом деле они сами себя взорвале, бомбой, чтобы запугать граждан и начать войну с исламистами
ради нефти, ага
и великую прекрасную тоже ради нефти давят, сколен не дают встать

абамаамерикабаракабамбила
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу