Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ссе, теорий заговора в обносках еще, вроде, не было :D

Разбавлю политсрач мимишным видео как гуси в Америке переходят дорогу на зеленый пешеходный свет и как их пропускают водители для завершения маневра:)

Разбавлю политсрач мимишным видео как гуси в Америке переходят дорогу на зеленый пешеходный свет и как их пропускают водители для завершения маневра:)

Видеомонтаж!
На самом деле мы знаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

твое видео?
там белый трак чуть машину в правом ряду не снес:D

у нас от такого количества светофоров на алексеевке народ в ступор впадает

Заехал в спортмастер - ниче нет почти. А из того, что есть - либо сороковой размер на золушку, либо 48-50 на гуливера

Кстати, Олег, шо скажешь за эту бормотуху, стоит пробовать или подарить кому лучше?
А то клиент "угостил", а я коньяк особо не пью уже давно

image.webp

Мое канешн. Такой капот только у меня и у Майкла Джексона!:yahoo:
Где пикап чуть не снес не заметил:rolleyes:

Кстати, Олег, шо скажешь за эту бормотуху, стоит пробовать или подарить кому лучше?
А то клиент "угостил", а я коньяк особо не пью уже давно

image.webp

луче от греха подальше день его куда-то. только так, чтобы он потом долго у кого то в серванте стоял. вряд ли отрава,но в себя лить я бы его не стал. как растирку можешь юзать:D
в странах бывшего совка коньяк/бренди делают при помощи спирта и хреновой тучи добавок, которые допускаются по госту (красители, ароматизаторы, загустители и прочий бред)
такчто ну их нафиг

луче от греха подальше день его куда-то. только так, чтобы он потом долго у кого то в серванте стоял. вряд ли отрава,но в себя лить я бы его не стал. как растирку можешь юзать
Понял:пиво:, я так и подозревал чесгря!:D

Опана, кросавчег выскочил!:)

Собственно после проверки "курилкой" возник вопрос сменить антивирус.:D
пс: стоит халявный аваст.

.webp

Собственно после проверки "курилкой" возник вопрос сменить антивирус.
Забей. Пусть дальше стоит. С 2003-го пользуются аваст, проблемы были пару раз, и то из-за косячных обноа аваста.
Автозапуски отключи - остально фиггя

Жду ответ, какой источник серьезней

Бложик от Илларионова или Демуры;)

Короче - простое манипулироваение. Примерно то же что и с темой "американцы на луне". Мы, таксисты и продавцы конечно же знаем что это обман, ведь все же очевидно :D

ты не поверишь, но лет 5-7 назад по НТВ была документальная киношка про американцев на Луне и они там развеяли все те мифы, по которым американцев на Луне, якобы, не было, сделав вывод, что были;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу