Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не знаю, был пост потом исчез, т.к. связан он с Валерой, я подумал, что исчез он в связи с жалобами и т.п.

пост был. и Валера о нем знает.
меня попросили удалить его.
зы. ещё раз напомню.. надо всегда оставаться человеком а не гавном :пиво:

Народ, а где в районе госпрома есть недорогой шиномонтаж?:)

Саня, если ще надо.. позвани мне, раскажу. кстати, ты хозяину очень много помогал ;):пиво:

Останнє редагування:
Будте людьми и не обижайте друг друга, ведь в стране война и нужно быть добрее! Вас держут на треугольной кнопке всех и меня тоже, ни в коем случае эти люди не **** слабохарактерные - это все для добра!

Будте людьми и не обижайте друг друга, ведь в стране война и нужно быть добрее! Вас держут на треугольной кнопке всех и меня тоже, ни в коем случае эти люди не **** слабохарактерные - это все добра!
крепко вштырило... :підстолом:

Шампанское по утрам пьют или аристократы или ********** (c) :D

пришел заказ с футболками и кепками от фатлайна... заберу вечером посмотрю за что я заплатил бабло :ги:

fatline? Линия одежды для жирных? Ты ж вроде не такой

да, не такой.. именно по этому размер у них выбирал М. :D в то время как остальные футболки что есть XL или XXL...
хорошо, что у них есть таблица размеров - можно сантиметром промерять свою футболку и сопоставить размеры с их... а то с дуру чуть не заказал как обычно. потом померял и ахруел - в XXL ихний меня завернуть можно как ребенка грудного :підстолом:

Х рей

Останнє редагування:
***, мій тур в Турцію під загрозою зриву.
Навіщо їм зараз війна? Не могли почекати?
Залишилось вирішити питання повернення грошей, якщо можливо.

не ***, до курортов не дойдет.
Вернуть получится если до вылета пару недель хотя бы, а лучше месяц.

Лучше в Черногорию съезди ;)

и потрать больше бабок и смотри постоянно за ребенком

Да хз, игиловцы не такие *****и и понимают что одно из уязвимых мест Турции - курортный бизнес. И устроить ****** на пляже как в Тунисе им несложно ибо сторонников ИГИЛ в Турции дохуя и больше.

Мы до стих пор такие наивные что верим в теракты организованные имбецылами террористами, а не собственными спецслужбами чтоб была возможность предпринимать нужные правительству действия
Ну и в Тунис по безопасности ровнять с Турцией...

p.s. Borisych, а много американцев верят что террак 11 сентября был организован Бен-Ладеном

Останнє редагування:
и потрать больше бабок и смотри постоянно за ребенком

да что он нищеброд что-ли. Думаешь Черногория будет стоить дороже чем его отель в турции? Наверняка там 3.5 где-то ушло.
За ребенком все равно смотреть надо, ну то дело привычки. Мы с малой летаем с 3месяцев повсюду, 33 перелета уже :)

p.s. Borisych, а много американцев верят что террак 11 сентября был организован Бен-Ладеном

ну, если даже наш бывший соленый верит, что америкосы бомбили Багдад чтобы спасти притеснённых шиитов, а не ради нефти.....

не ***, до курортов не дойдет.
Вернуть получится если до вылета пару недель хотя бы, а лучше месяц.
да мне вообще кажется что он вбрасывает :D
ну толкаются они там на границе с сирией - так это хер знает где от куротной зоны куда он едет..

Обновки не узнать. За день и двух страниц не нафлудили :увага:

Никто квадрик не продаёт? Кубиков на 500. Китай не рассматриваю, кроме цф мото и то под вопросом.

Обновки не узнать

101577-abyssus2014_gallery_3.png

Нет конечно, Бен Ладен там вообще не при делах, это все ЦРУ. И ****** в Бостоне тоже ФБР организовала, я сам видел фотодоказательства на Лайфньюс. И в Боинге сбитом над Донецком летели замороженные трупы, все так.

Нет конечно, Бен Ладен там вообще не при делах, это все ЦРУ. И ****** в Бостоне тоже ФБР организовала, я сам видел фотодоказательства на Лайфньюс. И в Боинге сбитом над Донецком летели замороженные трупы, все так.

причем здесь лайф ньюз и терракт в Бостоне.

Но с твоего ответа, я понял что пропаганда в США работает не хуже чем в РФ :D:D:D

Назад
Зверху Знизу