Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вже відмовились від броні.
Повернуть гроші за винятком 10% загальної вартості.
Буду шукати якийсь Кріт чи ще щось подібне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1
На отдыхе главное - душевное спокойствие. А лежать на пляже и думать - ебнут или не ебнут, это не отдых. За себя то пох по большому счету, а с детьми совсем другое дело...

Глупо конечно. Но дело твое.
В Египте постоянно постреливают, и очень близко с одним курортом. Но все ок. А это Турция.

Но с твоего ответа, я понял что пропаганда в США работает не хуже чем в РФ
А фильмы типа "Идиократии" и иже с ним основанные на конспирологических теориях, это не пропаганда? Или откуда информация?
Мне в принципе все равно как работает пропаганда в США, мне важнее что там работают правоохранительные, судебные и социальные системы.

От фак, а я в турецкий АИ так и не побывал :D

А фильмы типа "Идиократии" и иже с ним основанные на конспирологических теориях, это не пропаганда? Или откуда информация?

я не смотрел данный фильм, да и вообще херню всякую стараюсь не смотреть. :пиво:

Ну, а
все подробности но искать нужно

Мне в принципе все равно как работает пропаганда в США, мне важнее что там работают правоохранительные, судебные и социальные системы.
По этому поводу, я и не спорил

Вагоме джерело, чо. :D

перед тем как ржать для начала почитал бы.
там половина из WikiLeaks, и других источников. Хотя "уникам" эта информация будет казаться бредом
Хотя и бреда там хватает, но то скорее писатели из ****, т.к. на инглиш статьи переведены гуглом

Та я взагалі не читав.
Просто одразу на джерело глянув.
Мені ця тема не цікава.

Источник может быть любым. Главное проверять информацию.

Ютуб для тебя серьезный источник?
А телеканал 1+1 или другой ****осайт принадлежащий человеку с не одним лярдом$

Жду ответ, какой источник серьезней

Источник может быть любым. Главное проверять информацию.

Ютуб для тебя серьезный источник?
А телеканал 1+1 или другой ****осайт принадлежащий человеку с не одним лярдом$

Жду ответ, какой источник серьезней

Все - ****о. Вбросы в стиле "девочка-магнит застряла в метро" или "в городе Тарту молодого человека ударили в лицо". ***** это читать?

Це цікаве питання, але я не розумію яким чином воно стосується мого відміненого туру в Турцію. :D

от жеш "Моисеевич" :D:D:D

А почему я должен верить сему гoвносайту про который даже раньше и не слышал? Судя по контенту там солянка сборная с разных порталов.
Я понимаю что СNN доверия больше, особенно у тех кто верит в "правду"

Читаем, делаем выводы, а потом ищем действительно ли было так, уже с офф сайтов ...

Читаем, делаем выводы, а потом ищем действительно ли было так, уже с офф сайтов ...

Смотри на домен .ru и закрываем *****.

Вот еще
Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, [1] [2], эпичный срыватель покровов, эксперт, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью. Алсо, является сталинистом и монархистом одновременно. В случае приглашения в СМИ озвучивает свои теории и анализы омерзительным поросячьим визгом спокойным, уверенным голосом.

Не гони!:D

Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался путин. И как бы к нему ни относиться, сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому путин обязан остаться.

Веришь, от тебя совсем не ожидал что будешь ссылаться на этого деятеля!:іржач:

Комментарии читал? :D

Вообще глупо читать росийские сайты в отношении "как плохо живет Америка".

Все - ****о. Вбросы в стиле "девочка-магнит застряла в метро" или "в городе Тарту молодого человека ударили в лицо". ***** это читать?

+1 днище какое-то. везде всемирный заговор.

а че америка бомбила багдад?

Только из за нефти!
Встречный вопрос. Когда америка будет бомбить венесуэллу, в которой нефти даже больше (не больше, но тоже очень много) чем в ираке, и которую бомбить ввиду географических особенностей проще?

Кстати, у газпрома сейчас есть активы в ираке (
), получается бомбежка ирака была выгодны не только штатам? все ж только из-за нефти ;)

вангую - щас в дело раскрытия покровов вступит тяжелая артиллерия в виде ****ашки шария. Он уж точно все знает.

Назад
Зверху Знизу