Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
Обнова, масло zic10w40 А=250грн.4л.на лоске.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Був в Анжері.
На наших очах дівчинку десь біля 10 років (може менше) намагались відкачати. Як сталося - не бачив. Бачив вже процес відкачки.
Швидка приїхала на диво досить швидко. Хвилин через 10 десь. Забрали дівчинку нібито з пульсом, тобто є надія, що все буде гаразд.

Був в Анжері.
На наших очах дівчинку десь біля 10 років (може менше) намагались відкачати. Як сталося - не бачив. Бачив вже процес відкачки.
Швидка приїхала на диво досить швидко. Хвилин через 10 десь. Забрали дівчинку нібито з пульсом, тобто є надія, що все буде гаразд.
. Но паяльник слабоват. А паяльную станцию доставать с гаража было влом.Обнова, масло zic10w40 А=250грн.4л.на лоске.
шота дешего как-то.. прям по цене ЛУКойла..

шота дешего как-то.. прям по цене ЛУКойла..
прям по цене ЛУКойла..

тоже обратил внимание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жеребьевка ЧМ 2018 в *****аше
- не знаю что у них с Кабаевой
Все правидьно это Моторное масло ZIC A+ ,а я взял А без "+"
+озозначаетет 50грн к стоимости

оно при курсе 8 столько стоилошота дешего как-то.. прям по цене ЛУКойла..
обновился обувью. съездили с женой на м.рынок. купили мне туфли-мокусины, хз как их назвать. жене кроссовки и ботинки Экко зимние. вложились в 4000грн. бюджетненько, учитывая нынешние цены.
Був в Анжері.
А де это Анжер ?
O! Я тебя раскусил наконец-то.Це навпроти ололоксиийовського зоопарку, де вода антивалерина, тому він не там буффф, я вважаю, якщо щось © ,

Ну так.. самая главная обновка..А ещё взял пиво Опилля

Тебя пугать?Не пугай!!!
Я лукойл и собрался покупать

Интересно: работают сейчас снежные трассы для лыжников?