Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обнова, масло zic10w40 А=250грн.4л.на лоске.

Був в Анжері.
На наших очах дівчинку десь біля 10 років (може менше) намагались відкачати. Як сталося - не бачив. Бачив вже процес відкачки.
Швидка приїхала на диво досить швидко. Хвилин через 10 десь. Забрали дівчинку нібито з пульсом, тобто є надія, що все буде гаразд.

У нас там корп будет

Фотоответ лугалу uploadfromtaptalk1437840904729.webp

Був в Анжері.
На наших очах дівчинку десь біля 10 років (може менше) намагались відкачати. Як сталося - не бачив. Бачив вже процес відкачки.
Швидка приїхала на диво досить швидко. Хвилин через 10 десь. Забрали дівчинку нібито з пульсом, тобто є надія, що все буде гаразд.

мда. мотивирует вот так отдохнуть.. приезжаешь с хорошим настроением и тут уже пздц с кем то

Обновка ремонтная .
привез с дачи плитку электрическую.Предыстория : Плитка начала дыметь и пахнуть нехорошо. Сегодня вскрыл. Обгорели провода на клемах внутри. Хз чего. вроде в оплетке хорошей с резиновой защитой. но поплавилось все *****. повыковыривал клемы. повыковыривал остатки проводки. Зачистил все. обрезал кабель. Зажимы у клем херовые .Пришлось припаять кабель к клемам. подключил все. Проверил. Ничего не дымит. Працюе :ги:. Но паяльник слабоват. А паяльную станцию доставать с гаража было влом.

жеребьевка ЧМ 2018 в *****аше

Группа I: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия :rolleyes:

тоже обратил внимание:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правидьно это Моторное масло ZIC A+ ,а я взял А без "+"
+озозначаетет 50грн к стоимости

жеребьевка ЧМ 2018 в *****аше

Та падажди!!!
Это еще не факт!!!
***лу на клык похоже уже дали и нихуёво;) - не знаю что у них с Кабаевой:D

Все правидьно это Моторное масло ZIC A+ ,а я взял А без "+"
+озозначаетет 50грн к стоимости

Я *** шо понял:D

Я что взял?

обновки:
съездил на рыбалку, обгорел, поймал какого то карася мутанта больших размеров

обновился обувью. съездили с женой на м.рынок. купили мне туфли-мокусины, хз как их назвать. жене кроссовки и ботинки Экко зимние. вложились в 4000грн. бюджетненько, учитывая нынешние цены.

А я своей купил замшевые осенние ткфли и летние юелые кожаные босонлжки на каблуке. Цены дешевле грязи - сам удивился.

Був в Анжері.

А де это Анжер ?

Обновки сегодня:
- масло Ford Formula F 5w30 + масляный + воздушный фильтр = 1295 грн
- работа = 100 грн

А ещё взял пиво Опилля - оно шикарно!

Пос. Высокий. Перед заправкой Самолет налево. Вдоль базы Металлиста.
Сразу за базой слева Анжер Очень неприметное место для тусовок. Интересно: работают сейчас снежные трассы для лыжников?

Це навпроти ололоксиийовського зоопарку, де вода антивалерина, тому він не там буффф, я вважаю, якщо щось © ,
O! Я тебя раскусил наконец-то.:ги:

А ещё взял пиво Опилля
Ну так.. самая главная обновка..:-)

Не пугай!!!
Я лукойл и собрался покупать
Тебя пугать?:-)
Если будешь брать лукойл, бери серию "люкс", а не "супер".

Назад
Зверху Знизу