Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, и вместо $9 потратить $70!:D Он уже купил себе просто.
На работе изменения. Раньше я при проведении тех. осмотра заполнял от руки вот такую форму

F9EBE1FC-8227-4064-8205-38A93AFD374F_zpsudktmpqn.webp

А теперь штат решил переводить нас на электронные рельсы и форму нужно будет заполнять онлайн. Не очень удобно, т.к. машина осматривается в гараже, комп в офисе. Поэтому пока думаю с айпэдом в гараже заполнять и посылать оттуда на принтер.

у вас все станции могут давать отчет о ТО?

Ага, и вместо $9 потратить $70!:D Он уже купил себе просто.
На работе изменения. Раньше я при проведении тех. осмотра заполнял от руки вот такую форму

F9EBE1FC-8227-4064-8205-38A93AFD374F_zpsudktmpqn.webp

А теперь штат решил переводить нас на электронные рельсы и форму нужно будет заполнять онлайн. Не очень удобно, т.к. машина осматривается в гараже, комп в офисе. Поэтому пока думаю с айпэдом в гараже заполнять и посылать оттуда на принтер.

Нахуя? Бумагу только переводить. Почему нельзя с айпада заполнять сразу в гараже?

Да купи дешевенький ноут, скорость набора гораздо выше будет, количество очепяток в разы меньше.

у вас все станции могут давать отчет о ТО?
Далеко не все. Нужна специальная лицензия от полиции штата. Чтобы ее получить гараж должен соответствовать определенным требованиям и иметь необходимое оборудование, плюс механик должен сдать два теста - теорию и практику. По себе могу сказать что самое сложное сдать теорию:)

Нахуя? Бумагу только переводить. Почему нельзя с айпада заполнять сразу в гараже?
Нужно клиенту выдавать репорт.

Да купи дешевенький ноут, скорость набора гораздо выше будет, количество очепяток в разы меньше.
Ноут вариант, но с ним таскаться неудобно. Например тот же ВИН записать - он обычно читается с проема двери. Как держать ноут и заполнять форму? Хотя можно его на пол ставить и на корточках тыкать кнопки... Хз. надо попробовать оба варианта что удобнее. С бумажкой то я уже придрочился по бырому, а с этим нововведением как мимимум раза в три дольше получается весь процесс...:(

а как жеж ты считываешь ошибки с бк.. не с ноутом разве? 0_о

Ноут вариант, но с ним таскаться неудобно. Например тот же ВИН записать - он обычно читается с проема двери. Как держать ноут и заполнять форму? Хотя можно его на пол ставить и на корточках тыкать кнопки... Хз. надо попробовать оба варианта что удобнее. С бумажкой то я уже придрочился по бырому, а с этим нововведением как мимимум раза в три дольше получается весь процесс...
Тогда купи чехол к айпаду с клавиатурой, удобнее будет точно.

Посоветуйте где взятть оригинал лобовое и установить ? ****ые камни с ****ей технологией ремонта крошкой....

а как жеж ты считываешь ошибки с бк.. не с ноутом разве? 0_о
Нет, для этого есть сканнер.

veruspro.jpg

Тогда купи чехол к айпаду с клавиатурой, удобнее будет точно.
О, про это не подумал, надо посерчить. Да и лаптопы маленькие тоже надо посмотреть.

Хм а как с такого устройства в общую базу инфу сливаете? Или через бумажки? Ну чтобы открыть историю и глянуть что чинилось что ломалось

Дом за 2 дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм а как с такого устройства в общую базу инфу сливаете? Или через бумажки? Ну чтобы открыть историю и глянуть что чинилось что ломалось
Ну это не совсем так работает. Диагностический софт и клиентская база - разные программы и не обмениваются данными. По крайней мере я не сталкивался за 15 лет с таким нигде.

Нужно клиенту выдавать репорт.

Это при state inspection и требование штата выдавать клиенту печатный отчет? У нас что официалы, что гаражи клеят стикер и дают чек, никаких отчётов. Максимум на чеке печатают что passed.

Можно Microsoft Surface взять, вроде и планшет, но там клавиатура и ручка в комплекте с распознаванием рукописного текста.

Это при state inspection и требование штата выдавать клиенту печатный отчет? У нас что официалы, что гаражи клеят стикер и дают чек, никаких отчётов. Максимум на чеке печатают что passed.
Именно так, state requirements. В соседней Вирджинии например по другому - там все проще и инспекция гораздо менее придирчивая и скрупулезная. Зато им надо проходить ее каждый год, а нам только при регистрации автомобиля.

Можно Microsoft Surface взять, вроде и планшет, но там клавиатура и ручка в комплекте с распознаванием рукописного текста.
Спасибо, пощупаю.

Вкладення

• IMG_20150724_092629.webp
    IMG_20150724_092629.webp
    170.1 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_20150724_094136.webp
    IMG_20150724_094136.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 126
Продал квадроцикл. Жалко, ***. Как буд-то первую машину продал или с первой девушкой расстался.

Посоветуйте где взятть оригинал лобовое и установить ? ****ые камни с ****ей технологией ремонта крошкой....

Я бы сюда советовал

очень хорошо делают и цены одни из лучших на качественные стекла.

Оригинал не обязательно. Оригинал скорее всего будет либо Pilkington либо Securit. Вот их и нужно брать.

Дом за 2 дня

:клас:
мечта!

Не обновка, но просто интересное чтиво о ождении всем привычной 20 литровой канистры :клас:

1526493_original.webp

Останнє редагування:
обновился обувью. съездили с женой на м.рынок. купили мне туфли-мокусины, хз как их назвать. жене кроссовки и ботинки Экко зимние. вложились в 4000грн. бюджетненько, учитывая нынешние цены.

Назад
Зверху Знизу