Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился вытягиванием Богдана с песчаного пляжа. Видео будет позже

Х еще к нам не приехал?:rolleyes: На риа уже продают.

tesla-model-x.jpg

а как оно работает? потому что трек маршрута точный не только от точки до точки но и по дороге.
и я же вроде отключал "отслеживать мое местоположение" в настройках
Как как , шпийон у тебя в телефоне не отключаемый :D

А че это он дороже полноценного интересно
В смысле полноценного? S - заднеприводный седан, Х - полноприводный кроссовер. Кроссовер всегда дороже седана.
У нас продажи не начались еще кстати, то на Риа заказы принимают скорее всего.

решился вопрос с детским садиком, пора уже

Останнє редагування:
Лет 10-15 назад? Не мудрено что на старые видюхи нет поддержки драйверов. Если ты об этом.
нет три года назад, драйвер гасил монитор, определял видюху какую угодно, только не ту которая есть, драйвера родные с диска нормально, это как с их сайта устанавливаешь по модели карты и такая фигня.

Адекватные люди, понимающие, что пни дуал коры в большинстве повседневных задач ничем не хуже I серии, а бюджетнее и у них свой сегмент рынка.

Он не лучше, он дешевле и не намного хуже, если вообще заметишь разницу

я как пользователь один пентиум Б960 с картой 7470, второй І3 c как там, грфик 4 кажись, так вроде и фпс в танках одинаковый, по чем еще так можно сравнить не знаю.

Останнє редагування:
господа,может кто то ткнет носом в ссылку рабочего ситигида с более менее актуальными картами для вин СЕ6?
чето все шо я качал просит код активации (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри

Так *** вообще заморачиваться если есть гугл и яндекс карты?

В смысле полноценного? S - заднеприводный седан, Х - полноприводный кроссовер. Кроссовер всегда дороже седана.
У нас продажи не начались еще кстати, то на Риа заказы принимают скорее всего.

точно, спутал с бюджетным вариантом который в 17м появится. Как для кроссовера мне диз не нравится.

*** вообще заморачиваться с нафигацией при езде по Украине? прешь по указателям и ниипет.. всегда так делал.
Ага, классно когда они есть, а щас их в большинстве нету :D
Для навигации по городам с головой хватает гугла, даже на EDGE.

я думаю так и будет
но лучше иметь карту

ну так возьми атлас автомобильных дорог и не ипи себе моск.. :D в атласе поди батарейка не сядет, маршрутизатор не заглючит :D

Ага, классно когда они есть, а щас их в большинстве нету
где нету? есть они везде.. даже в зажопинске класса Запорожье/Мелитополь есть указатели..

Назад
Зверху Знизу