Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Кого вы слушаете? Человека который диоды ставит в авто чтобы расход снизить ? :D С розеткой в бампере ?

Есть емкость аккума. Конкретно тут 62 Ач. Заводской у меня положен на 60Ач. Что подходит. Будь он хоть палладиевый или адамантиевый - он **** 62 Ач емкостью. Что вписывается в расчетную нагрузку генератора.

Это аккорд новый? Ну уже получше, а то текущий какое-то недорозумение. Собственно как и сивик, но хоть рестайл немного помог

а как по мне скоро опять уйдет мода в ретро, очень скоро. Все эти заебистые линии задрачивают извилистостью.. мойка превращается в "выковыривание грязи из под ногтей" только ногти теперь у машины и **** их дохрена)

Ага, американський покупець.
Интересно, а их там реально кто-то берет? Ну аккуру - ок, люксовая, а это?

Странные эти американцы, деньги если что - те же, а двигатель в полтора раза больше.
ijDD8zm.jpg

Кого вы слушаете? Человека который диоды ставит в авто чтобы расход снизить ? С розеткой в бампере ?
хоть у него и розетка в бампере, но он, в отличии от некоторых, хоть в интитутах учился, а не бад в парке попивал...

Интересно, а их там реально кто-то берет? Ну аккуру - ок, люксовая, а это?

Странные эти американцы, деньги если что - те же, а двигатель в полтора раза больше.
ijDD8zm.jpg

За 30ку Аккорд 3.5 можно взять, только внутри он будет намного посвыше Чарджера за те же деньги, и едет точно не хуже, тк легче на килограмм на 300 наверное.

Немає жодної різниці.
Хоч на 100Ач постав.
Гєна віддає в середньому 100-120А.

не ну разницы действительно нет, хоть и 50А генератор отдает, Ач и А все таки несколько разные величины :D

А проблема с кальциевыми аккумуляторами в другом, им нужно повышенное напряжение, низкое они не любят

Обновился "нищебродским" набором инструмента, мой первый, давно хотел себе боль-мень вариант за адекватные деньги. Цена вопроса 1000грн.
Intertool ET-6108ед.

2176b72s-960.jpg

За 30ку Аккорд 3.5 можно взять, только внутри он будет намного посвыше Чарджера за те же деньги
Так то ж чарджер, а то аккорд. А вместо купехи аккордовой уже челенджер есть за те же деньги :D

Обновки. БФ

Так то ж чарджер, а то аккорд.

Вот в этом то все и дело :контракт: :D У Доджа проблемы с качеством давние и походу нехилые. Про Charger конкретно не скажу, но у друга был новый Journey, за первых 2 года он в сервисе бывал наверное с частотой раз в месяц. Одни течи в ГУРе ему фиксили раза 3, в итоге все равно толком не сделали и он через несколько тысяч опять начинал подтекать. В конце концов сдыхался от этого чуда и забыл как страшный сон со словами "у меня 20тилетняя шоха меньше ломалась" :D

средняя наверное как самая ущербная, че гадать

Вот в этом то все и дело У Доджа проблемы с качеством давние и походу нехилые. Про Charger конкретно не скажу, но у друга был новый Journey, за первых 2 года он в сервисе бывал наверное с частотой раз в месяц. Одни течи в ГУРе ему фиксили раза 3, в итоге все равно толком не сделали и он через несколько тысяч опять начинал подтекать. В конце концов сдыхался от этого чуда и забыл как страшный сон со словами "у меня 20тилетняя шоха меньше ломалась"
Не умеют американцы сердцем выбирать :D

Так то ж чарджер, а то аккорд. А вместо купехи аккордовой уже челенджер есть за те же деньги :D

Не знаю как там текущее поколение, но предыдущее что чарджер, что крайслер 300 - очелло в салоне и по комфорту редкое.

Не умеют американцы сердцем выбирать :D

достаточно сравнить црв американский и европейский. Сразу понятно что к чему :rolleyes:

Народ, а есть ли такой девайс шоб сделать обычный принтер wireless?
А то имеется хороший лазерный, но не wireless, а тот шо wireless - струйный и картриджи естественно заканчиваются быстро. Сейчас, видимо, придется много печатать с айпэда, поэтому вопорос - нужно ли покупать новый лазерный с функцией wireless, или можно воткнуть какой-нибудь ресивер в старый?

Народ, а есть ли такой девайс шоб сделать обычный принтер wireless?
А то имеется хороший лазерный, но не wireless, а тот шо wireless - струйный и картриджи естественно заканчиваются быстро. Сейчас, видимо, придется много печатать с айпэда, поэтому вопорос - нужно ли покупать новый лазерный с функцией wireless, или можно воткнуть какой-нибудь ресивер в старый?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу