Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
срачельник в разгаре
у меня уже аллергия на хрея :D

https__vk_com_gif_fak.gif

Я проработал достаточно долго в торговле как простых компов так и достаточно специфической серверной техники от IBM
ббллляяяя :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

мальчик с отверткой в зубах расскзывает про технологию :підстолом: :підстолом:

****ец... :рл:

А скажите, здесь есть те кто для AMD пилят? особенно драйвера для видеокарт.
амд - хруйня. интел - тема.
а все остальное - хруйня.

хотя, тебе и амд пойдет.

Зачем вообще засирать себе голову этой херней с процессорами?

Не многие из нас могут вынести счастье — имеется в виду счастье ближнего.

Марк Твен

Зачем вообще засирать себе голову этой херней с процессорами?

Когда выбираешь себе комп - то полезно.
В остальное время - чтобы казаться умнее.

Когда выбираешь себе комп - то полезно.
В остальное время - чтобы казаться умнее.

хз, фуллтауер я не покупал уже лет 10, а в ноутах тех же нет возможности выбрать конкретно тот процессор, который нравится, так что б еще и по другим характеристикам было норм.

Но PM'ы - там хоть понятно... а вот про последних это - :рл:

Я теперь не PM, а Software Engineering Team Leader во как :ги:

а в ноутах тех же нет возможности выбрать конкретно тот процессор, который нравится
Ну если зайти на сайт производителя, то у большинства есть конструкторы для нужного тебе ноута. И там уже нужно знать разницу между 4XXXMQ или 4XXXHQ, а то потом такого можно навыбирать :D

Так что в целом нужно быть в курсе положения на рынке мобильных процов, а то потом будет "я купил себе самый-самый модный ноутбук, а моя любимая джира не открывается" :рл:

Я теперь не PM, а Software Engineering Team Leader
Если ПМа сделали тимлидом, то проекту ****ец :D
Или ты до ПМства был девелопером?

Если ПМа сделали тимлидом, то проекту ****ец :D
Или ты до ПМства был девелопером?

тама Валера и G@n4 отписались по этому вопросу :D А че был? Девелопер это состояние души :rolleyes:

Ну если зайти на сайт производителя, то у большинства есть конструкторы для нужного тебе ноута. И там уже нужно знать разницу между 4XXXMQ или 4XXXHQ, а то потом такого можно навыбирать :D

Так что в целом нужно быть в курсе положения на рынке мобильных процов, а то потом будет "я купил себе самый-самый модный ноутбук, а моя любимая джира не открывается" :рл:

А мне жира на домашнем компе не нужна :D Вообще у меня домашний комп это сейчас отдушина. Так приятно работать на нормальной операционке после винды :D

P.S. :ги:

Ввиду того, что тут есть спецы в любой области, подскажите
Подарили телек -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттакой
Он пойдет на кухню, зритель там я и мне нужно, чтобы он читал с флешки или еще с какого-нить устройства, так как я смотрю исключительно сериалы/фильмы, скачанные с инета
новости мне не интересно
как это сделать с минимальными затратами?

Ввиду того, что тут есть спецы в любой области, подскажите
Подарили телек -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттакой
Он пойдет на кухню, зритель там я и мне нужно, чтобы он читал с флешки или еще с какого-нить устройства, так как я смотрю исключительно сериалы/фильмы, скачанные с инета
новости мне не интересно
как это сделать с минимальными затратами?

Купить хрень на андроиде типа мини компа (android tv)
и переходник для HDMI

пришел воздушный фильтр на тайоту.. 405 грв оригинал..
тайота задышала :yahoo: валить стала как то резвее по сравнению со старым фильтром (не оригиинал).

купил воздушный фильтр на ланос оригинал 90 грн. корейский, машина задышала но ни валит сцука нихрена:D

Останнє редагування:
Вот до чего доводит лень :D
А вообще скоро по ходу они и вперед будут рулить...

Назад
Зверху Знизу