Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Повідом.: 23388
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ббллляяяяЯ проработал достаточно долго в торговле как простых компов так и достаточно специфической серверной техники от IBM

амд - хруйня. интел - тема.А скажите, здесь есть те кто для AMD пилят? особенно драйвера для видеокарт.
Зачем вообще засирать себе голову этой херней с процессорами?
PM'ам и хруям - незачемЗачем вообще засирать себе голову этой херней с процессорами?

Когда выбираешь себе комп - то полезно.
В остальное время - чтобы казаться умнее.
Но PM'ы - там хоть понятно... а вот про последних это -![]()

идиты! на поправку идешь, комрад!Я теперь не PM, а Software Engineering Team Leader во как

Ну если зайти на сайт производителя, то у большинства есть конструкторы для нужного тебе ноута. И там уже нужно знать разницу между 4XXXMQ или 4XXXHQ, а то потом такого можно навыбиратьа в ноутах тех же нет возможности выбрать конкретно тот процессор, который нравится

Если ПМа сделали тимлидом, то проекту ****ецЯ теперь не PM, а Software Engineering Team Leader

Я так понимаю, что у них это не девелоперская должность, а менеджерская. А девелоперская что-то типо "Technical Lead".Или ты до ПМства был девелопером?

Если ПМа сделали тимлидом, то проекту ****ец
Или ты до ПМства был девелопером?
А че был? Девелопер это состояние души 
Ну если зайти на сайт производителя, то у большинства есть конструкторы для нужного тебе ноута. И там уже нужно знать разницу между 4XXXMQ или 4XXXHQ, а то потом такого можно навыбирать
Так что в целом нужно быть в курсе положения на рынке мобильных процов, а то потом будет "я купил себе самый-самый модный ноутбук, а моя любимая джира не открывается"![]()
Вообще у меня домашний комп это сейчас отдушина. Так приятно работать на нормальной операционке после винды

Ввиду того, что тут есть спецы в любой области, подскажите
Подарили телек -оттакой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он пойдет на кухню, зритель там я и мне нужно, чтобы он читал с флешки или еще с какого-нить устройства, так как я смотрю исключительно сериалы/фильмы, скачанные с инета
новости мне не интересно
как это сделать с минимальными затратами?
пришел воздушный фильтр на тайоту.. 405 грв оригинал..
тайота задышалавалить стала как то резвее по сравнению со старым фильтром (не оригиинал).

машина задышала но ни валит нихрена
Главное что бы блевать не начала от головокруженияДавно столько кислорода не видела, голова кружится.