Ruslan2
R
А не скинешь почитать ? Интересно...
На торентах есть на русском и в аудиоформате даже. Отличная озвучка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнится, по мнению некоторых, и бобер просто троллил

Кстати, ibooks как-то можно шерить? Если подскажешь как, скину конечно. А то я еще хотел дать куму почитать, а не знаю как.А не скинешь почитать ? Интересно...
На торентах есть на русском и в аудиоформате даже. Отличная озвучка
а там на этих торентах на англ этой книги нет?
щас прийдут задр.. кхм.. зануды и расскажут что ты ****ишьПроехал 900 км за 9 часов

ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать.шота долго ехал
наверное на дневной сон останавливался

ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать.![]()
но, впрочем, у тебя все впереди - посмотрим как в затоку докатишь на пузотерке нагруженной по самые помидоры бухлом и хавчиком![]()
шота долго ехал
наверное на дневной сон останавливался

Сильно сомневаюсь.ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать.
Не важно 1.4 или 1.6 - гетс адекватно больше 110 ехать не может, т.к. колбасит ее и ветром и фурами.учитывая что у него Гетз (1.4 наверное) среднюю скорость в 100 получить нереально на нем. Значит на поезде доехал![]()

Сильно сомневаюсь.
Я ехал из затоки 10.50 по БК. Средняя была 94 км/ч. Значит расстояние ~ 1035 км.
При этом первые 70 км Затока - Одесса ехались больше часа.
При этом больше 130 я не ехал. Основное 110-120.
Вычти эти 70 км. И получится средняя почти 100.

а я до 200 разгонял, ниже 110 не ехал кроме нас. пунктов, а выхлоп - 85км.ч. средняяЯ ехал из затоки 10.50 по БК. Средняя была 94 км/ч. Значит расстояние ~ 1035 км.

а я до 200 разгонял, ниже 110 не ехал кроме нас. пунктов, а выхлоп - 85км.ч. средняя
тут считать надо корректно, как выше и сказано
900км за 9 часов - невериццо, если на авто и по этой стране![]()

ненадо хруйней заниматься вычитанием и прочим.. средняя скорость - это средняя скорость. и на нее влияет и то, что через город транзитом тащишься и то, что на заправке останавливаешься и то, что в кустах поссать останавливаешься.![]()