Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Появился новый вирус, безобидный, переименовывает название роутера. Крайне простой, хватают ленивые хомяки, которые оставляют стандартный пароль.
fullview

шота долго ехал
наверное на дневной сон останавливался
ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать. :ги:

но, впрочем, у тебя все впереди - посмотрим как в затоку докатишь на пузотерке нагруженной по самые помидоры бухлом и хавчиком :D

ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать. :ги:

но, впрочем, у тебя все впереди - посмотрим как в затоку докатишь на пузотерке нагруженной по самые помидоры бухлом и хавчиком :D

при 110 - 120 получается средня 85 +-. Ну а для 100 - это 120-140 - ничего особенного.
Но 110-120 - по дороге киев-харьков, а 900 км в украине прокатить без городов и деревух - нереально, так что насвистел про 900 км за 9 часов.

ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать.
Сильно сомневаюсь.
Я ехал из затоки 10.50 по БК. Средняя была 94 км/ч. Значит расстояние ~ 1035 км.
При этом первые 70 км Затока - Одесса ехались больше часа.
При этом больше 130 я не ехал. Основное 110-120.
Вычти эти 70 км. И получится средняя почти 100.

учитывая что у него Гетз (1.4 наверное) среднюю скорость в 100 получить нереально на нем. Значит на поезде доехал :D
Не важно 1.4 или 1.6 - гетс адекватно больше 110 ехать не может, т.к. колбасит ее и ветром и фурами.
Так что свистун детектыд :trollface:

Сильно сомневаюсь.
Я ехал из затоки 10.50 по БК. Средняя была 94 км/ч. Значит расстояние ~ 1035 км.
При этом первые 70 км Затока - Одесса ехались больше часа.
При этом больше 130 я не ехал. Основное 110-120.
Вычти эти 70 км. И получится средняя почти 100.

ненадо хруйней заниматься вычитанием и прочим.. средняя скорость - это средняя скорость. и на нее влияет и то, что через город транзитом тащишься и то, что на заправке останавливаешься и то, что в кустах поссать останавливаешься. :ги:

а я до 200 разгонял, ниже 110 не ехал кроме нас. пунктов, а выхлоп - 85км.ч. средняя :)
тут считать надо корректно, как выше и сказано :)
900км за 9 часов - невериццо, если на авто и по этой стране :)

а я до 200 разгонял, ниже 110 не ехал кроме нас. пунктов, а выхлоп - 85км.ч. средняя :)
тут считать надо корректно, как выше и сказано :)
900км за 9 часов - невериццо, если на авто и по этой стране :)

Таки да.
Ждем от гравика - жпс трек с таймлайнами, иначе 3.14YES Ball detected :trollface:

Я в Ковель и быстрее средней в 100 кмч ездил (по новой трассе ессно). Но для того, чтобы выйти хотя бы на 110 среднюю - нужно на прямых участках валить 160+ и в случае чего очень быстро башлять инспекторам (а не тратить время на "а-почему-вы-меня-остановили-что-я-нарушил").

+ ссать / ****ь раза два-три за поездку и жрать в дороге.

ненадо хруйней заниматься вычитанием и прочим.. средняя скорость - это средняя скорость. и на нее влияет и то, что через город транзитом тащишься и то, что на заправке останавливаешься и то, что в кустах поссать останавливаешься. :ги:

это смотря как мерять
если на заправках/харчевнях/кустах мотор глушить, то средняя может быть ...
И получится по бк ехал 9 часов, а по времени все 12 :D

Назад
Зверху Знизу