Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, назрел вопрос, а почему огурчик ВЕРЕС маринованые 300 грамм стоят 21 гривну с копейками, а 500 грамм - 26 с копейками? :D
В 300-граммовой отборнее корнюшончики?

Нет. Не забывай про стоимость банки и прочие сопутствующие. Хотя может Рома откроет тайну

Не забывай про стоимость банки и прочие сопутствующие.
Давай включим арифметику. Допустим, банка стоит одинаково. Значит, 200 грамм огурцов стоят 6 грн. Значит 300 стоят 9 гривен. Итого банка стоит 12 гривен - больше чем огурцы. А если ещё посчитать, что пол литровая банка дороже 300 мл, то огурцы выйдут ещё дешевле. :D
Ладно, банка + накладные. ОК.

Ну я ж и там и там тоже отдыхал годами. Сервис есть, но он дороже европейского. И смысла в нем ноль, когда из отеля с бассейном выгребаешь на мусорный пляж с быдлоотдыхающими. Поэтому в Крыму я нашел места, где чисто и минимум людей, но без машины там ловить нечего.
В Крыму уже вообще ловить нечего. как по мне. Арабатка - да, в основном это именно мусорники и *****, плюющее семки под ноги. Посмотрел я в Счастливцево, где большинство наших отдыхают, и опечалился:( Я доволен именно тем, что нашел отель со своим пляжем, где реально поддерживается чистота. Посторонних, правда, тоже на пляж пускают - не имеют права не пускать, но берут с них по пять гривень с рыла. Желающих платить целые пять (ПЯТЬ, КАРЛ!) гривень, к счастью, единицы - в соседних пансионатах за вход берут 1 грн, а то и на халяву можно проскочить. Правда, на пляже там песок 1:1 с окурками и семками, и сортиры есть не везде, но то мелочи:ги:

потому что есть куча более шикарных мест, по цене и качеству, конечно без учета расположения и интерьера.

Ну Буфет конечно вне конкуренции, но хотел бы все же увидеть список этих шикарных мест

то ты уже привык.. "к тещиному супчику" :D

там нет такого в меню, как и шикарной шаурмы :D

По теме: обновился новой помпой. Рувилле - 950грн. Если отельный сервис в некоторых местах Арабатки меня устраивает, то с автосервисом в Геническе большой напряг. Поменял сам - разнообразил отдых:ги:

Ну Буфет конечно вне конкуренции, но хотел бы все же увидеть список этих шикарных мест

Харчевня тети-ондатры на Южном вокзале. там охуенные алюминиевые вилки подают, как раньше :)

там нет такого в меню, как и шикарной шаурмы :D

Очень жаль. Вычеркиваю, больше ни ногой! :D

апнавился двумя днями выходных!!!! кто де на спининг дергал? думаю мотануть окушат погонять

Ну все, еще пол часа, и я в отпуске пашти на месяц :ги:

Кстати, назрел вопрос, а почему огурчик ВЕРЕС маринованые 300 грамм стоят 21 гривну с копейками, а 500 грамм - 26 с копейками? :D
В 300-граммовой отборнее корнюшончики?

Обычный маркетинг.
А почему кока кола 0.5 стоит 7 грн,литрушка 10 грн ,а двушка 12 грн.

Давай включим арифметику. Допустим, банка стоит одинаково. Значит, 200 грамм огурцов стоят 6 грн. Значит 300 стоят 9 гривен. Итого банка стоит 12 гривен - больше чем огурцы. А если ещё посчитать, что пол литровая банка дороже 300 мл, то огурцы выйдут ещё дешевле. :D
Ладно, банка + накладные. ОК.

Цена банки 0.5 с крышкой в районе 3 грн.
Наценка дистрибьютора 20%,наценка магазина 20%.
По сути производитель много не зарабатывает.

А бывает что пепси 2л стОит дешевле 1л. Отакие они хитрые, маркетологи :)

Это акции временные.

апнавился двумя днями выходных!!!! кто де на спининг дергал? думаю мотануть окушат погонять
Тут все больше в наноферму...

На печенегах окунь долбит, лучше с лодки канешна

Обновился установкой ЦЗ на ляду кунга. Заебался, но сделал. Цена вопроса - 200гвн на актуаторы и мелочь на провода-стяжки. Теперь кузов закрывается и открывается вместе со всей машиной :)

Обновился установкой ЦЗ на ляду кунга. Заебался, но сделал. Цена вопроса - 200гвн на актуаторы и мелочь на провода-стяжки. Теперь кузов закрывается и открывается вместе со всей машиной :)
предлагаю впилить автоматическое отстегивание кунга с кнопки на приборке, на случай если смываться от мусоров. и надо сбросить чтото во врага:)

Назад
Зверху Знизу