lala-fa
L
Падарак+- 1500 грн
За такие эньги можно взять зухель так там в добавок еще и 5ггц будет. Хотя тебе как жителю частного сектора это, к счастью, не надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Падарак+- 1500 грн
о, про аквариум... запилил автоматику для включения освещения по расписанию (не себе), серыми буднями написал аж 2кб кодаРешили переставить аквариум, воду нужно сливать

Ну а почему бы и нет? Я когда на эльку копил - мазду вообще запустилнаверное все деньги на новую вольво откладывает, не иначе.
Думал хоть бы не стала колом до момента покупки. Так что в этом случае вполне можно понять. на фоне некоторых я очень нормально себя чувствую
то по своим критериям измеряю.
тупо перед собой бывает стыдно, что не реализую ни знания ни возможности на 100% и типа в состоянии "меня и здесь неплохо кормят". Но это неплохо мягко говоря не предел мечтаний.
И конечно же я не из тех, кто хочет "нажимать кнопочки особо не напрягаясь и получать кучуденег"
Хороший доход у хороших работников
меня на этом фоне только Андрюха смутил, я думал что даже тестер сейчас может себе позволить месячную зп на отдых потратить, а это огромный выбор, на лицо 500 баксов явно не азов
наверное все деньги на новую вольво откладывает, не иначе.

я тож недавиче похожий покупал, настроил его в режиме репитера и теперь по всему моему двору четкий сигнал!Обновился
У меня типа такого:
Ничего не появляется и дует нормально. Мочалку периодически ополаскиваю (когда делаю подмену воды).![]()
я вот тоже думал, но чет не тянет, есть подозрение что это даже близко не реализация своих сил.Сцуко можетна тестировщика выучиться ?

о, про аквариум... запилил автоматику для включения освещения по расписанию (не себе), серыми буднями написал аж 2кб кода![]()

вариант да.Для этих целей буду брать

Программером идия вот тоже думал, но чет не тянет, есть подозрение что это даже близко не реализация своих сил.
отчеты строчить? ну за 500 баксов конечно можно, вот только через год поперек горла станет
Хотя щас есть области где и сам можешь заработать программизмом, без всяких конторвариант да.
но не для меня
купить готовое... не знаю...

Ну вот что-то у меня со стартом проблемыПрограммером идиХотя щас есть области где и сам можешь заработать программизмом, без всяких контор

Комп давно, даБытовую технику тоже сам собираешь?
Комп давно спаял?

понятия не имею, это не мое фотоИ шо это,шо оно может?

И шо это,шо оно может?

Один мой знакомый, паяльник, как-то занялся мелким производством Hi-End ламповых усилителей для наушников (одно это словосочетание вызывало у меня некое недопонимание - нахуя они кому нужны??). И вполне неплохо себя чувствовал... Но это было давноМне бы лучше разработкой железок каких, вот это ближе к телу, но это слишком нишево сейчас.
Нишу найти можно, но лучше работать на забугор.не, это чисто муторная пайка, нишевое занятиезанялся мелким производством Hi-End ламповых усилителей для наушников

меня на этом фоне только Андрюха смутил, я думал что даже тестер сейчас может себе позволить месячную зп на отдых потратить, а это огромный выбор, на лицо 500 баксов явно не азов
наверное все деньги на новую вольво откладывает, не иначе.
Сцуко можетна тестировщика выучиться ? Как представлю что можно зарабатывать целых 500 баксов....![]()

я вот тоже думал, но чет не тянет, есть подозрение что это даже близко не реализация своих сил.
отчеты строчить? ну за 500 баксов конечно можно, вот только через год поперек горла станет![]()
Я был замечен за этим занятием?считать чужие деньги - не очень хорошее занятие

возможно я тебя удивлю, но прекрасно знаю чем и даже начитался разных книг на эту тему (в какой-то момент решил что надо попробовать), поэтому и говорю - немного не вставляет, мало развития и чутка нудно..если ты знаешь свой потенциал, то может стоит применить его часть дабы поинтересоваться чем же на самом деле занимаются тестировщики?