Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что ему мешало
1) получить более подходящую специальность? На западе для этого даже кредит берут. Самообучение опять же. Сын няни моего ребенка, например, трудится дизайнером в одном из европейских автоконцернов.

2) поехать учиться в другую страну. Опять же, это не так дорого как может показаться. Способным там еще и стипендию платят.

3) хочешь жить лучше - меняй работу сам, не жди когда тебя позовут, когда ты перетрудившись за 1800 грн будешь вечером рогань пить лежа на диване.

Недостаток ума? Тогда удивляться 1800 не приходится.

Следуя твоей логике все должны поголовно выехать из страны и получить новое образование, ну покрайней мере сыновья нянь, а работать кто будет? Танки клепать для АТО а?

Ты не путай работать и ходить на работу

Следуя твоей логике все должны поголовно выехать из страны и получить новое образование, ну покрайней мере сыновья нянь, а работать кто будет? Танки клепать для АТО а?

Танки для армии инженеры не клепают. Инженеры другим заняты.

Ты главного почему-то услышать не хочешь, если хочешь жить лучше - надо для этого что-то делать.

Ты не путай работать и ходить на работу

Я не путаю ничего, просто клуб такой тут у которых все ******* а на остальных *****, но чего то хотят, гаишников без взяток и дорог ровных.

Танки для армии инженеры не клепают. Инженеры другим заняты.

Ты главного почему-то услышать не хочешь, если хочешь жить лучше - надо для этого что-то делать.

А кто же по твоему их разробатывает?

Пока люди будут работать за 1200 им больше никто платить не будет. Те же воспитатели, которые в частных садах работают с 8 до 8, не втыкают в телефоны и т.д. Но и получают больше

обновился установкой ГБО!

Ну да, а потом плачем на форуме пьяными слезами мол денех нема и как за 1200 грн прокормить семью...
И обвиняем в этом не себя ленивого, а кого угодно - Порошенко, Обаму, и т.д.

люто плюсую :пиво::клас:

Пока люди будут работать за 1200 им больше никто платить не будет. Те же воспитатели, которые в частных садах работают с 8 до 8, не втыкают в телефоны и т.д. Но и получают больше

Тоесть всей стране перестать работать и попросить сеню спустится с небес и добавить зп или же всем в частные сады на государственные хер забить, пускай дети робочих сами учатся?

Вот так вот, ***ми обложить по синьке - на раз. А ответить по трезвому за свои слова - типа не заметил мое последнее сообщение. А виноватых в своих бедах найти, проще чем работать...

Ну как минимум да. Забастовки нормальная тема, спроси у немецких железнодорожников или французских пилотов

А кто же по твоему их разробатывает?

Их разрабатывает чувак после института за 1800? Ему после института надо 10 лет работать бесплатно чтоб забыть то ****о что в него засовывали во время обучения люди которые никогда по обучаемой специальности не работали.

Приехала колбаса из Львова, с этой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52249252#post52249252

Охуенная вещь!

Вот так вот, ***ми обложить по синьке - на раз. А ответить по трезвому за свои слова - типа не заметил мое последнее сообщение. А виноватых в своих бедах найти, проще чем работать...

Я тебе все предельно ясно пояснил даже по синьке.

Их разрабатывает чувак после института за 1800? Ему после института надо 10 лет работать бесплатно чтоб забыть то ****о что в него засовывали во время обучения люди которые никогда по обучаемой специальности не работали.

Приехала колбаса из Львова, с этой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52249252#post52249252

Охуенная вещь!

Как думаешь энергетик который обеспечивает работу предприятия оборонного важная должность?

Спасибо, я рад что у тебя бомбит:D
ЗЫ треуголку жать не буду я не ты.
У меня не бомбит, я капслоком и смайлами не злоупотребляю в отличие от тебя))
Треуголки не жмакал никогда, особенно на пьяное таксобыдло, чо на судьбой и так обиженных обижаться.

У меня не бомбит, я капслоком и смайлами не злоупотребляю в отличие от тебя))
Треуголки не жмакал никогда, особенно на пьяное таксобыдло, чо на судьбой и так обиженных обижаться.

Ну все хватит уже, видно что бомбит не по децки, американ боя на место поставили.

Ты так и не ответил социалочку получил?:D

Ну все хватит уже, видно что бомбит не по децки, американ боя на место поставили.

Ты так и не ответил социалочку получил?:D
На место поставили капслоком и истерикой? Я тебя умоляю!:D
У бездельников одна надежда на социалочку, да!

Получил молодец, теперь можешь о неньке попереживать далекой и родной:D

Назад
Зверху Знизу