Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подавал документы на срочное оформление загранпаспортов себе и ребенку 9-го июля. Сегодня написали что паспорта готовы и отправлены в Харьков 14-го. То есть в понедельник видимо можно забирать.

****огично, сильно удивили. Ребенку обычный (не срочный) загран паспорт, через 22 дня после подачи забрали.

И нанимает пачками тех кто все делает руками
Шах и мат, рукастые нищеброды :D

было бы чему завидовать
Есть чему, бабло это не главное в жизни, но если оно есть, жизнь таки прекраснее и проще и если это бабло не достается путем аццких усилий, то тем более. У меня друг ******, он света белого не видит, постоянные звонки, поездки, встречи и тд и тп, постоянные заебы и прочая поебень, но да, за пару лет на квартиру с ремонтом заработал, вроде классно, но видя как он пашет... да ебись оно конем, ***** те бабки нужны.

Подавал документы на срочное оформление загранпаспортов себе и ребенку 9-го июля. Сегодня написали что паспорта готовы и отправлены в Харьков 14-го. То есть в понедельник видимо можно забирать.

Шо по чем? Хочу сразу всем обновить.

Есть чему, бабло это не главное в жизни, но если оно есть, жизнь таки прекраснее и проще и если это бабло не достается путем аццких усилий, то тем более. У меня друг ******, он света белого не видит, постоянные звонки и тд и тп, постоянные заебы и прочая поебень, но да, за пару лет на квартиру с ремонтом заработал, вроде классно, но видя как он пашет... да ебись оно конем, ***** те бабки нужны.
правильно, лучше жить на сьемной квартире или у родителей всю жизнь, но быть все время свободным

ты знаешь - да, очень многим так проще и приятнее жить, без головняков, в удовольствие.

Я вот тоже такого мнения и всю жизнь искал работы что бы не заебаться особо и заработать.

не говори что ты нашел такую работу

все кто нашел, их легко определить.
Лица не перекосодрочены заботами, свежи и приветливы
Машины ухожены и аккуратны
Одеты просто, чисто, без быдлоблесток и абибасов
Хотел дописать что ездят не спеша, но тут разные попадаются
Короче их видно.

каждый мужик должен хоть раз в жизни сам откапиталить движок :D
было б где, я б не отказался поучаствовать в разборке-сборке двигла :клас:

И ты прикинь, я нашел человека который меня научит этому или хотя бы я поучаствую за умеренную плату.

каждый мужик должен хоть раз в жизни сам откапиталить движок :D
было б где, я б не отказался поучаствовать в разборке-сборке двигла :клас:

мы с другом капитально убили 4 литровый движок на битом литовском увале. считается что откапиталили?:D

я нашел человека который меня научит этому
ну как бы именно учиться этому и не надо, т.к. надо оно обычному водиле раз-два в жизни, ты ж не моторист, хотя может наблатыкаться и шабашить выходными :D
а вот поучаствовать, да, интересно.

тем более сколько там того мотора на матизе
У меня к двиглу притензий нет вообще, а так бы да, постарался бы сделать сам - 100%.

травникова пересмотрите и все дела. это больше по диагностике после разборки, а так на ютубе полно инфы.

Будеш їздити на СТО в гості коли сумно буде ставати.
Шо я там буду делать, возьмут меня в ученики? Я в общем-то только "за" работать на сто, мне тема авто очень интересна, в теории подкован, но практического опыта нет, никуда не возьмут.

ну как бы именно учиться этому и не надо, т.к. надо оно обычному водиле раз-два в жизни, ты ж не моторист, хотя может наблатыкаться и шабашить выходными :D
а вот поучаствовать, да, интересно.

Вообщем есть мужик который пару десятков перелопатил моторов, сейчас как хобби, сказал покупай все зч и будем делать, по деньгам сказал если тыщу дашь то я буду доволен.

З\П тестировщика отличается от з\п программиста того же уровня процентов на 10-20.

Вот вакансия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на зп 5к. в одессе

Есть вакансии QA Tech Lead за 4-4.5 в украине?

пс. обновился прилетом в украину пару дней назад.

Назад
Зверху Знизу