Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
говори где и когда, я тоже подтянусь :D

ХЗ купил все сальники и прокладки уже почти в штуку попал, распредвал есть немного с выроботкой но живой и на шару почти, мой ****н крепко, теперь нужно пару тык накопить на рокера, клапана, вкладыши и с человеком расплатится, думаю в августе разберу, если все норм будет.

Шо по чем? Хочу сразу всем обновить.

официально:

1) 170 пошлина
2) 87.15 услуги
3) 304.32 биопаспорт, 238.32 обычный

если срочно то 1) и 2) умножаешь на 2
если надо оставить старый то
4) 60.17 и *2 если срочно.

ну и читай тему в туризме про загранпаспорт, я там описал как мы ******и дзержинский овир.

Я вот тоже такого мнения и всю жизнь искал работы что бы не заебаться особо и заработать.
Ну да, а потом плачем на форуме пьяными слезами мол денех нема и как за 1200 грн прокормить семью...
И обвиняем в этом не себя ленивого, а кого угодно - Порошенко, Обаму, и т.д.

Ну да, а потом плачем на форуме пьяными слезами мол денех нема и как за 1200 грн прокормить семью...

Ты там милостыню от властей в этом месяце получил?

Не нужно перекручивать того что писал я, а писал я о том что за 1200 больше половины населения трудится.

плюс плюс плюс

jZVk6IH.gif

есть еще такая штука с совка "Иди работать в гос учереждение, подумай о пенсии"

Они не хотят разноработать. Они хотят ***** не делать и получать за это получку.

Конечно не хотят разноработать, мой родственник закончил институт и трудится инженером на заводе с зп 1800, что ему делать, все бросить и пойти на стройку?

Конечно не хотят разноработать, мой родственник закончил институт и трудится инженером на заводе с зп 1800, что ему делать, все бросить и пойти на стройку?

Что ему мешало
1) получить более подходящую специальность? На западе для этого даже кредит берут. Самообучение опять же. Сын няни моего ребенка, например, трудится дизайнером в одном из европейских автоконцернов.

2) поехать учиться в другую страну. Опять же, это не так дорого как может показаться. Способным там еще и стипендию платят.

3) хочешь жить лучше - меняй работу сам, не жди когда тебя позовут, когда ты перетрудившись за 1800 грн будешь вечером рогань пить лежа на диване.

Недостаток ума? Тогда удивляться 1800 не приходится.

Сейчас искали торгового представителя на 5500 грн.
Так еще и трудно найти толкового.Один баран,другой не может себе цены сложить.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу