Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вообще, везде твои домыслы, зачастую ничем не подтвержденные.

Ну так не реагируй на их. Добавь в игнор. Выпер персена. Вариантом море как обойтись без оскорблений. Будь человеком а не быдлом.

За оскорбления буду жать реуголки. Коервание матерщиной моего ника - это оскорбление.

Доречі, я не знаю достоменно, але Б-Н повинно значити безнал.
Бо коли палива лишається мало, АЗС повинні його лишати для тих клієнтів, хто придбав паливни картки або якось іншим чином придбав паливо заздалегідь.

не зовсім. Якщо будь-який інший клієнт розрахується банківською картою - то це також є безготівковий розрахунок.

Бензина нет, то еще при царе паньке такое практиковалось, щас если бензина нет, то на стелле или нет цены и наименования просто или не горит на табло эта марка, которой нет.

Шо такое коервание и выпер персена?:D

окна открывайте, пора проветрить :)

Начали ит шарашки шимить, сегодня плариум завтра еще куда то прийдут, налоги нужно платить:D

погас ли желтый индикатор на тойоте? шо оно было? може ты отвечал, не могу и некогда найти
конечно погас.. я же ТО сделал вчера :D это напоминалка загорается, что надо ехать масло менять.

Начали ит шарашки шимить, сегодня плариум завтра еще куда то прийдут, налоги нужно платить
нахруй разве что пойдут. :D налоги и так платим.

Полагаю средняя зарплата айтишника уровня ДГР, Сергейми и компании 2 куе.
Для Сергейми умножь на 2-2,5
ДГР - 1,5.

Тестировщик полагаю 500 баксов и до 800 баксов
З\П тестировщика отличается от з\п программиста того же уровня процентов на 10-20.

Останнє редагування:
Подавал документы на срочное оформление загранпаспортов себе и ребенку 9-го июля. Сегодня написали что паспорта готовы и отправлены в Харьков 14-го. То есть в понедельник видимо можно забирать.

З\П тестировщика отличается от з\п программиста того же уровня процентов на 10-20.
Да, тестеры это очень мудрая работа, тут думать надо, надо выше еще сделать чем з/п программистов, последние вообще лодыри, на кнопки только клацают

Назад
Зверху Знизу