lala-fa
L
Тигго
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В новом кузове? Турбо?
Так ничестно у тебя лысая башка дает лучшую аэродинамику. еще и круглое обтекаемое телоВперше в житті зараз гоняв на картах.
Піонер тут поруч.
Я виграв взагалі,
поздравляю, ланосчерный ланосчери
мои поздравления

Я ж там на це випадок написав: ОБС.
Не бачив?

)

довiв дiда!

Поздравляю! Отличный выбор
Нібито завтра отримаю закордонний паспорт.
Час планувати перший тур.![]()
Ну так і я не overqualified...![]()
Нібито завтра отримаю закордонний паспорт.
Час планувати перший тур.![]()

недавно права получила.

Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супругенедавно права получила.
Пока пригнал с дергачей, было такое ощущение, что траншею выкопал. Как на них люди ездят
Может отвык уже. Хотя на копейке когда то гонял и отлично было. Несколько поездок было по пол тыщи, проезжал и нормально. А щас
Будет суровая школа ей![]()
Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супругенедавно права получила.
Пока пригнал с дергачей, было такое ощущение, что траншею выкопал. Как на них люди ездят
Может отвык уже. Хотя на копейке когда то гонял и отлично было. Несколько поездок было по пол тыщи, проезжал и нормально. А щас
Не просто багато грошей хочеш, а є за що їх просити, а твої надскіли не потрібні за таку платню.
Не просто багато грошей хочеш, а є за що їх просити, а твої надскіли не потрібні за таку платню.
За що ти її так ненавидиш? )))Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супругенедавно права получила.

ЦНВ Харькове совершено разбойное нападение на отделение "Новой почты": трое сотрудников погибло, - Геращенко
Только что, в 8:40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты".
По предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты".