Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ж там на це випадок написав: ОБС.
Не бачив?

Я десь у цiй темi бачив, як один дiдок казав(ОДК?:D:D:D)
Шо ти... Ну, ти пам'ятаешь:D
Неперевiрену iнхвормацiю!:D
То ти скаржився,до казьонного дому :D довiв дiда!:D

Оце й е подвiйнi стандарти,нульовий рiвень толерантностi!!!:D

закончился первый отпуск.

Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супруге:) недавно права получила.
Пока пригнал с дергачей, было такое ощущение, что траншею выкопал. Как на них люди ездят:confused:
Может отвык уже. Хотя на копейке когда то гонял и отлично было. Несколько поездок было по пол тыщи, проезжал и нормально. А щас:рл:
Будет суровая школа ей:D

Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супруге:) недавно права получила.
Пока пригнал с дергачей, было такое ощущение, что траншею выкопал. Как на них люди ездят:confused:
Может отвык уже. Хотя на копейке когда то гонял и отлично было. Несколько поездок было по пол тыщи, проезжал и нормально. А щас:рл:

она довольная наверно...

странная у тебя любовь к жене...

Такое ток теще можно брать. :D

Останнє редагування:
Не просто багато грошей хочеш, а є за що їх просити, а твої надскіли не потрібні за таку платню.

Ну как раз мои скиллы нужны. Но не все сразу, конечно. Ну то такое.

Это же как надо жену ненавидеть...

Не просто багато грошей хочеш, а є за що їх просити, а твої надскіли не потрібні за таку платню.

Не только в деньгах дело. Если скилованный чел будет делать всякую элементарную ерунду в связи с тем, что такая специфика конторы, то это ему быстро надоест и он свалит. А это доп риски.

За що ти її так ненавидиш? )))

Ну я как бы о тех кто хочет но не может и не думал :)
Ну кароч спасибо я понял, когда по обьяве требуеться синьйор девелопер с опытом работы от трех лет, а приходит серьезный мужик с опытом 10+, ему говорят что он овер квалифаед, патамушто у них баджет "синьйора" раза в три меньше чем зп синьйора на рынке :D

В Харькове совершено разбойное нападение на отделение "Новой почты": трое сотрудников погибло, - Геращенко
Только что, в 8:40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты".

По предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты".
ЦН

Назад
Зверху Знизу