Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И так, по поводу подделок и оригинала:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять троих инкассаторов завалили.

Обновился 2*2л паками летнего ликви для стекла... Вот думаю, самому залить или на СТО :ги:

из главного:
Авто Пошта, УАЗ Буханка. Три человека убиты. Тип с автоматом и обмотанной головой в 8:00 где-то. Вытащил труп водителя и пытался завести уаз, но не смог. Побежал куда-то с криками "стой! стой!" и стреляя, отобрал серебристую десятку, подъехал к уазу, перегрузил что-то и спокойно уехал. В милицию мы так и не смогли дозвониться, приехали где-то через пол часа.
:(

Нету там новой почты, там просто почта и Мегабанк.
p.s. Я там проехал через 20 минут - было все тихо... А еще через 20 наехали менты :рл:

Мда, хрен с ними с деньгами, убивал зачем...

Нету там новой почты, там просто почта и Мегабанк.
p.s. Я там проехал через 20 минут - было все тихо... А еще через 20 наехали менты :рл:
пишут, что нападение было на буханку уаз Укрпочты.
Журналитсты как всегда все перекрутили.

ехал в 8-20-25 на работу. спокойно по 50 лет ехаал гаишная машина и поехала в сторону безлюда. никакого кипиша не наблюдалось...
ппц конечно.:рл:

а я где-то в пол девятого видел гаишную машину по героев сталинграда неслась с мигалками с сиреной

судя по заминированным 3ем объектам в Харькове, чел который вальнул инкасаторов, просто позвонил с ложным вызовом, дабы отвлечь от себя ментов...

судя по заминированным 3ем объектам в Харькове, чел который вальнул инкасаторов, просто позвонил с ложным вызовом, дабы отвлечь от себя ментов...

Нуу.. Рымарскую сегодня минируют уже четвертый раз за 11 дней)..

10-07-15.jpg

Обновился копейкой (2101) на первое время для езды супруге:) недавно права получила.
Пока пригнал с дергачей, было такое ощущение, что траншею выкопал. Как на них люди ездят:confused:
Может отвык уже. Хотя на копейке когда то гонял и отлично было. Несколько поездок было по пол тыщи, проезжал и нормально. А щас:рл:
Будет суровая школа ей:D
наказана
не. этот точно не те инкассаторщики. тогда все четко было.
похоже на того, который на салтовке возле класса шел и шмалял всех подряд
до них люди 40 иминут дозвониться не могли. их даже и отвлекать не надо

наказана

похоже на того, который на салтовке возле класса шел и шмалял всех подряд

до них люди 40 иминут дозвониться не могли. их даже и отвлекать не надо
Я так думаю, що Авакян порозганяє мусорву

Я так думаю, що Авакян порозганяє мусорву

В Харькове уже тоже начат набор в новую полицию. Пишут что когда приходят бывшие/действующие мусора - это *****ц, они все неадекватные чуть более чем полностью.

Назад
Зверху Знизу