Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я с ленина на новгородскую сворачивал около 3 или 4 часов - стояли там машины с мигалками и мусора ходили
я подумал, что дтп

После фразы Toyota Land Cruiser 200 это абсолютный понтомобил вырубил ***, т.к. этот "эксперт" походу только на жигулях и катался :D:D:D

Обновился тест драйвом новой Q7. Впечатления двоякие. Но мне она не понравилась

После фразы Toyota Land Cruiser 200 это абсолютный понтомобил вырубил ***, т.к. этот "эксперт" походу только на жигулях и катался :D:D:D

посмотрел все
не понял нафига, но ее обзор - один из самых бесполезных
все машины в такой ценовой категории понтомобили как она выразилась
типа владельцы кайенов или ренжей по гомнам лазят

Я херею от всесторонней развитости контингента автоветки :рл:

Обновился тест драйвом новой Q7. Впечатления двоякие. Но мне она не понравилась
Внешне вообще никакая - простота хуже воровства. Салон тоже УГ. По крайней мере в той комплектации что я видел. Не ожидал от Ауди чесгря.

Обновился только что тест-драйвом вот этого 7-ми литрового компрессорного монстра.

ED1045C3-07A6-40EC-9643-B5BE3EE2FD1E_zpspno6kv4e.webp

До сих пор коленки дрожат. Самая мощная (но не самая быстрая) машина на которой я когда-либо в жизни ездил. 840 сил на маховике, 700 как миминум на колесах. Ну его *****. Абсолютно бесполезный в городе аппарат. Чисто ****** для трека с которым надо хорошо уметь обращаться.

До сих пор коленки дрожат. Самая мощная (но не самая быстрая) машина на которой я когда-либо в жизни ездил. 840 сил на маховике, 700 как миминум на колесах. Ну его *****. Абсолютно бесполезный в городе аппарат. Чисто ****** для трека с которым надо хорошо уметь обращаться.

У нас такой и недели не проживет, быстро на столб намотается

именно
там щас эту воду еще и газируют не отходя от кассы
я как человек экономный иногда там машину бросаю и иду на барик пешком. 20 грн за парковку. совсем охуели..

Вроде ж червонец было ?
Я один *** никогда не платил...

Видел. Шикарно выглядит. Не знаю как универсал, но лифтбек стартует вроде от 608 тысяч. Как по мне - ваще агонь

Ну что за долбаная мода с гранями ? Не понимаю...

А автоветка хруеет с тебя:D
Я бы не судил об автоветке по одному деду с прогрессирующим кризисом среднего возраста ;)

одни долбоёбы вокруг, скажи?:trollface:
Нет. Просто поразительно как все о воде в омывашке беспокоятся при этом куря сигареты и прочие нелогичные вредности.

Я бы не судил об автоветке по одному деду с прогрессирующим кризисом среднего возраста
вместо тысячи слов:
img_2564.gif

ты кстати не заметил, что после падения к тебе твой лепший друг подошел и что то спросить хотел?

Назад
Зверху Знизу