Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После фразы Toyota Land Cruiser 200 это абсолютный понтомобил вырубил ***, т.к. этот "эксперт" походу только на жигулях и катался![]()
Внешне вообще никакая - простота хуже воровства. Салон тоже УГ. По крайней мере в той комплектации что я видел. Не ожидал от Ауди чесгря.Обновился тест драйвом новой Q7. Впечатления двоякие. Но мне она не понравилась
Я херею от всесторонней развитости контингента автоветки![]()
Да, но очень не простой. 25 штук было сделано таких всего.Корвет ?
До сих пор коленки дрожат. Самая мощная (но не самая быстрая) машина на которой я когда-либо в жизни ездил. 840 сил на маховике, 700 как миминум на колесах. Ну его *****. Абсолютно бесполезный в городе аппарат. Чисто ****** для трека с которым надо хорошо уметь обращаться.
Я хреею от всесторонней развитости контингента автоветки![]()
Шкода шоле?
именно
там щас эту воду еще и газируют не отходя от кассы
я как человек экономный иногда там машину бросаю и иду на барик пешком. 20 грн за парковку. совсем охуели..
Видел. Шикарно выглядит. Не знаю как универсал, но лифтбек стартует вроде от 608 тысяч. Как по мне - ваще агонь
Ну что за долбаная мода с гранями ? Не понимаю...
Вроде ж червонец было ?
Я один *** никогда не платил...
Я бы не судил об автоветке по одному деду с прогрессирующим кризисом среднего возрастаА автоветка хруеет с тебя![]()
Нет. Просто поразительно как все о воде в омывашке беспокоятся при этом куря сигареты и прочие нелогичные вредности.одни долбоёбы вокруг, скажи?![]()
вместо тысячи слов:Я бы не судил об автоветке по одному деду с прогрессирующим кризисом среднего возраста
А в профиль ну чистый сеатоаудифольсвакенславабогушонеламборгини.да, суперб
А то ты щаз так говоришь, а потом переспишь с впечатлениями, и утром уже скажешь, что надо брать.Ну его *****.