Статус: Офлайн
Повідом.: 18969
Повідом.: 18969
нигани, димон. ты видел что с чайниками от воды бывает? от то же самое будет с системой омывания\охлаждения, если воду ту 3аливать.воду из под крана. зимой разбавлял какой то незамерзайкой.
а ты боржоми льешь в бачок?
омывайка конечно подольше походит, но полюбасу камни отложатся на форсунках, потом 3астрянут в насосе. *** оно надо.
я 3аливаю воду и3 осмоса, а раньше когда его не было - лил 721ю.
лучше не надо. я уже так делал. та вода может и бе3 каменных примесей, но сильно насыщена бактериями и микробами всякими. я собрал 5л потом недельку в гараже она в бутылке 3акрытой постояла - открыл, а она воняет как и3 болота, и налет 3еленый на бутылке остался..буду с кондера собирать и в бачок заливать
мне вот интересно сколько стоят форсунки.
ну пусть полтинник штука. а сколько вы воды туда покупной выливаете чтоб они не вдруг не забились?
ну так сколько стоит капиталка, может выгоднее масло по 1ООгрн лить, чем по 12ОО?
пробуй смело, я так сто ра3 делалкстати, роганская газированная вода она как дистиллированная, от нее не остается вообще никакой накипи ни в чайнике, ни в утюге, ни в кофеварке, можно ее лить.
1грн литр, для истинных нищебродов. это идея, я попробую![]()
Из за употребления маломинерализированной воды возможны проявления типа астеопороза
а ты еду постную постоянно ешь? в суп соль не кледешь? мясо не солишь? салаты и те с солью..
меня честно говоря удивляют люди которые ставят минерали3аторы. нахуя? соль ве3де вокруг нас..