Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
воду из под крана. зимой разбавлял какой то незамерзайкой.
а ты боржоми льешь в бачок?
нигани, димон. ты видел что с чайниками от воды бывает? от то же самое будет с системой омывания\охлаждения, если воду ту 3аливать.
омывайка конечно подольше походит, но полюбасу камни отложатся на форсунках, потом 3астрянут в насосе. *** оно надо.
я 3аливаю воду и3 осмоса, а раньше когда его не было - лил 721ю.
буду с кондера собирать и в бачок заливать
лучше не надо. я уже так делал. та вода может и бе3 каменных примесей, но сильно насыщена бактериями и микробами всякими. я собрал 5л потом недельку в гараже она в бутылке 3акрытой постояла - открыл, а она воняет как и3 болота, и налет 3еленый на бутылке остался..

мне вот интересно сколько стоят форсунки.
ну пусть полтинник штука. а сколько вы воды туда покупной выливаете чтоб они не вдруг не забились?

ну так сколько стоит капиталка, может выгоднее масло по 1ООгрн лить, чем по 12ОО?

кстати, роганская газированная вода она как дистиллированная, от нее не остается вообще никакой накипи ни в чайнике, ни в утюге, ни в кофеварке, можно ее лить.
1грн литр, для истинных нищебродов. это идея, я попробую :)
пробуй смело, я так сто ра3 делал

Из за употребления маломинерализированной воды возможны проявления типа астеопороза

а ты еду постную постоянно ешь? в суп соль не кледешь? мясо не солишь? салаты и те с солью..
меня честно говоря удивляют люди которые ставят минерали3аторы. нахуя? соль ве3де вокруг нас..

значит лей нашу родимую, с под крана
не слушай лысое желе. каменная вода кроме всего прочего на стекле оставляет налет и на боковых стеклах если попадают бры3ги.. лей роганскую. тока бе3 га3а, а то ее насос плохо качает (она с во3духом идет

ет там многих бактерий, минералов и т.п.
и ***** они нужны. этих бактерии и минералы в во3духе летают. а около коксохима так ваще концентрация в 1ООра3 выше от нормы. вода должна все ****о и3 органи3ма вымывать, а не вносить..

лей роганскую. тока бе3 га3а,
Роганская та что без газа - оставляет налеты, та что с газом - никаких. Газ просто улетучится, оставить открытой баклагу на пару дней.

+1

ода с больших глубин (типа роганской) - "мертва"
а ничего так трупная водичка :D

Я ж говорю что это теория).

Зы сам роганскую на работе пью и заметил что с газом и без газа - отличаются.

Роганская та что без газа - оставляет налеты, та что с газом - никаких.
как я рад что в докри3исное время поставил осмос.. и теперь не 3аморачиваюсь.. правда 3аморачиваюсь де купить фильтра:ги:

Говорят, хорошая вода с парфюмерки. Эффект. Там, говорят, целый цех по очистке воды.

раньше в омывайку заливал дистил воду. после того как она стала чуть дешевле эвиана - начал заливать ту, которую продают на розлив на районе (не помню как называется)

начали разносить квитанции налога на роскошь
заживем теперь

Останнє редагування:
Шо ХФ лагает сцука

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу