Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я знаю.
Тому і спитав, що поганого в тому, що я її п'ю.
плохо то, что родник - это певый водоносный горизонт. в пределах города родник - рассадник всякого ***дства. вся химия, гавно и прочий городской понос уходит в певый водоностный горизонт воду из которого вы радостно на шарика пьете.

это не я придумал - это я с геологом беседовал на эту тему когда по молодсти работал в ... неважно в общем где. :ги:

плохо то, что родник - это певый водоносный горизонт. в пределах города родник - рассадник всякого ***дства. вся химия, гавно и прочий городской понос уходит в певый водоностный горизонт воду из которого вы радостно на шарика пьете.

это не я придумал - это я с геологом беседовал на эту тему когда по молодсти работал в ... неважно в общем где. :ги:

Истинну глаголишь :клас: Родниковая вода в наших краях - это сакс, по определению.

Всё. Раскрыли пенсионера. Видел его фотографию. Он рядом с Керенским стоял.

Стоял то не страшно, главное что бы не лежал... А то молва гласит что Керенский был еще тот ******еец и не чужд был пощеголять средь матросов в женском платье :D

Что-то седня ****ец какой-то.
На рымарской что-то заминировано, дом проектов тоже заминирован.

т.е. ты подтверждаешь что ты дедуган?
я - мужчина в самом расцвете сил!
понял, щегол? :D :D :D

амортизатор шоле?
внизу веснина есть родничок. вверху веснина есть кладбище. мой тесть эту воду пьет регулярно и ничего
пфф... это хруйня! на тюринке (кто не вкурсах - как на барабан ехать) есть родничок прямо из под кладбища.. и народ тоже пьет.. и еще нахваливает :D

на вятской шоле? там тесть не набирает. ему далеко ходить. он удивляется шо я там не набираю, мне то близко...
а хер его знает как оно там зовется..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раньше, помню, не доезжая этого места со стороны веринской если ехать, дом стоял из под которого вода родниковая ***рила :D щас вроде уже такого нет..

пфф... это хруйня! на тюринке (кто не вкурсах - как на барабан ехать) есть родничок прямо из под кладбища.. и народ тоже пьет.. и еще нахваливает
Там еще и киоск поставили с продаже воды.
Харьковская-2 (вода Тюринская) — ул. Минераловодская, Тюринка, берег Тюрина озера; вытекает из Салтовского склона Тюрина сада. Неиспользованная вода образует начало Тюрина ручья, левого притока реки Харьков. С 1980-х годов и до недавней расчистки источника и Тюринского пруда вода не соответствовала санитарным нормам[1]
Помню на парах биологичка рассказывала, что Харьковскую 1 брали хорошо, а 2 - нет. Начали разбираться, оказалось что омывает 3 кладбища

я как человек экономный иногда там машину бросаю и иду на барик пешком. 20 грн за парковку. совсем охуели..
вот что с человеком жаба делает.. там жеж ****овать дохруя :D мне - лень :ги:

а кладбище действующее или уже закрытое?
а какая нахруй разница? даже если не действующее - то всеравно забабло хоронят. и кладбищ там цельных три как подсказывают уважаемые камрады.. так что нахруй надо - пейте сами :D

Я как человек экономный на барабэ на шамрутке иногда езжу :ги:

Назад
Зверху Знизу