• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поищешь форсунки 20 минут вместо постов со слоником в адрес иксрея. при чем тут доход?
не буду я этой хруйней заниматься.. если приспичит - на коцарскую и пусть сами ипуцца конем.

грешил - кто? врачи, вы или ОБС?
К сожалению, зачастую это синонимы...
Да и ваще формулировка меня несколько смущает... Из за употребления маломинерализированной воды возможны проявления типа астеопороза, который, в первую очередь бьет и проявляет себя на костях а не суставах, в то время как проблемы суставов вызванные "водой", как правило, вызываются излишней минерализацией...

это очевидно тем, кто омывателем летним таки пользуется.. раньше ездя на тазе я тоже не понимал нахруя попадать в бабло когда можно залить воды с крана.. форсунки, кстати, чистил регулярно.. и насос в бачке пару раз менял.. но это же ерунда - копейки стоит и 2 минуты делофф :підстолом:
А как им можно не пользоваться, час в пути от Харькова до полтавы и лобовуху от живности можно совковой лопатой отчищать, если омывачкой не пользоваться.

вот пока ты писал мне сообщение я нашел номер форсунки
98630-2L100
долго?
маладес.. только зачем сначала создавать себе проблему, а потом героическими усилиями за не долго ее решать? :rolleyes:

А как им можно не пользоваться, час в пути от Харькова до полтавы и лобовуху от живности можно совковой лопатой отчищать, если омывачкой не пользоваться.
как, как блядь... каком.. :D
останавливаешься, достаешь мистер-мускул, чистишь стекло, хуяришь дальше пока не засреться... дальше - по циклу. критерий выхода из цикла - приезд в место назначения :D

может ты назначишь лечение?

Я не врач, но иметь общее представление о организме и принципах действий основных групп лекарств никогда не мешает, дабы филтровать разного рода шерлотанов в белых халатах...
По твоей проблемы не знаю спецов, сорри... Погугли, поспрашай людей, что бы вывели на нормального врача, а не коновала в доле у мед представителя.

не мы.
я не настроен это обсуждать
вот тебе случай из жизни
извини, но это как раз и похоже на ОБС. очень сомневаюсь, что именно роганская вода была причиной болезни.

нормального врача, а не коновала в доле у мед представителя.
от с этим соглашусь пожалуй..
самому приходилось слушать байки "уважаемых" врачей по поводу причин и следствий...

кстати, роганская газированная вода она как дистиллированная, от нее не остается вообще никакой накипи ни в чайнике, ни в утюге, ни в кофеварке, можно ее лить
Вся вода в Харькове имеет жесткость не меньше 17-19 Gh :рл:
Это пиздец какая жесткая вода..

Вся вода в Харькове имеет жесткость не меньше 17-19 Gh
Это пиздец какая жесткая вода..
я в этом вообще не шарю, для меня важно вода оставляет известковый светлый налет на чайниках и тд или нет, так вот роганская газированная не оставляет ничего!

Що поганого, якщо залишає?
Що гарного, якщо не залишає?
Утюх не оставляет на одеже белой хуйни, чайник не надо отмывать от известковой срани, о кофеварке и речи нет, где до бойлера хуй доберешься, в сервис отдавать чтобы почистили - лишние траты.
Не мне вам рассказывать какие кораллы остаются от нашей воды на душах и тд.

ты ее рекомендуешь или не рекомендуешь для помойки стекла?
Я два года лью, веерные форсунки с хонды живые :D
Это я Didgital писал насчет "мягкой воды" .

я в этом вообще не шарю, для меня важно вода оставляет известковый светлый налет на чайниках и тд или нет, так вот роганская газированная не оставляет ничего!
А это не показатель совсем, это говорит что там нет части примесей которые выпадают в осадок при нагреве. Вот и все..

если лимонку слегка подогреть - то это будет просто кислая водичка.
нужно закипятить.
[лугал] химический процесс происходит при температуре выше 60 градусов [/лугал]

Назад
Зверху Знизу