Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поищешь форсунки 20 минут вместо постов со слоником в адрес иксрея. при чем тут доход?
не буду я этой хруйней заниматься.. если приспичит - на коцарскую и пусть сами ипуцца конем.

грешил - кто? врачи, вы или ОБС?
К сожалению, зачастую это синонимы...
Да и ваще формулировка меня несколько смущает... Из за употребления маломинерализированной воды возможны проявления типа астеопороза, который, в первую очередь бьет и проявляет себя на костях а не суставах, в то время как проблемы суставов вызванные "водой", как правило, вызываются излишней минерализацией...

это очевидно тем, кто омывателем летним таки пользуется.. раньше ездя на тазе я тоже не понимал нахруя попадать в бабло когда можно залить воды с крана.. форсунки, кстати, чистил регулярно.. и насос в бачке пару раз менял.. но это же ерунда - копейки стоит и 2 минуты делофф :підстолом:
А как им можно не пользоваться, час в пути от Харькова до полтавы и лобовуху от живности можно совковой лопатой отчищать, если омывачкой не пользоваться.

вот пока ты писал мне сообщение я нашел номер форсунки
98630-2L100
долго?
маладес.. только зачем сначала создавать себе проблему, а потом героическими усилиями за не долго ее решать? :rolleyes:

А как им можно не пользоваться, час в пути от Харькова до полтавы и лобовуху от живности можно совковой лопатой отчищать, если омывачкой не пользоваться.
как, как *****... каком.. :D
останавливаешься, достаешь мистер-мускул, чистишь стекло, ***ришь дальше пока не засреться... дальше - по циклу. критерий выхода из цикла - приезд в место назначения :D

Фсё посоны, вопрос можно закрывать :D

может ты назначишь лечение?

Я не врач, но иметь общее представление о организме и принципах действий основных групп лекарств никогда не мешает, дабы филтровать разного рода шерлотанов в белых халатах...
По твоей проблемы не знаю спецов, сорри... Погугли, поспрашай людей, что бы вывели на нормального врача, а не коновала в доле у мед представителя.

не мы.
я не настроен это обсуждать
вот тебе случай из жизни
извини, но это как раз и похоже на ОБС. очень сомневаюсь, что именно роганская вода была причиной болезни.

нормального врача, а не коновала в доле у мед представителя.
от с этим соглашусь пожалуй..
самому приходилось слушать байки "уважаемых" врачей по поводу причин и следствий...

кстати, роганская газированная вода она как дистиллированная, от нее не остается вообще никакой накипи ни в чайнике, ни в утюге, ни в кофеварке, можно ее лить
Вся вода в Харькове имеет жесткость не меньше 17-19 Gh :рл:
Это ****ец какая жесткая вода..

Вся вода в Харькове имеет жесткость не меньше 17-19 Gh
Это ****ец какая жесткая вода..
я в этом вообще не шарю, для меня важно вода оставляет известковый светлый налет на чайниках и тд или нет, так вот роганская газированная не оставляет ничего!

Що поганого, якщо залишає?
Що гарного, якщо не залишає?
Утюх не оставляет на одеже белой ***ни, чайник не надо отмывать от известковой срани, о кофеварке и речи нет, где до бойлера *** доберешься, в сервис отдавать чтобы почистили - лишние траты.
Не мне вам рассказывать какие кораллы остаются от нашей воды на душах и тд.

ты ее рекомендуешь или не рекомендуешь для помойки стекла?
Я два года лью, веерные форсунки с хонды живые :D
Это я Didgital писал насчет "мягкой воды" .

я в этом вообще не шарю, для меня важно вода оставляет известковый светлый налет на чайниках и тд или нет, так вот роганская газированная не оставляет ничего!
А это не показатель совсем, это говорит что там нет части примесей которые выпадают в осадок при нагреве. Вот и все..

Назад
Зверху Знизу