Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня все хорошо. Как только перестал писать про свои обновки и злоключения, жизнь сразу наладилась. Поскольку никто больше не говорит мне какой я *** и как жестоко ошибся, то теперь пребываю в счастливом неведении и твердо уверен что все мои поступки правильны и все приобретения удачны.

еще в зеркало перестань смотреться - вообще жисть наладицца :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился отреставрированным паркетом, круто получилось!

бв8, твои джигули теперь так ездят? :)

1436188995-bdbd3e523cae9d8c9897adacfb397eeb.gif

бв8, твои джигули теперь так ездят? :)

1436188995-bdbd3e523cae9d8c9897adacfb397eeb.gif

шо 3начит "теперь"?:D

по теме
обновился мобильным интернетом
4485431211.webp

конечно от 3аявленной скорости отличается, но и так покатит

никто больше не говорит мне какой я ***
и как ты бе3 этого живешь?

шо 3начит "теперь"?:D

по теме
обновился мобильным интернетом

о!может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре нормальные? ****ец какой то поменяли мне тариф,такая ***ня:рл: какие то 35 копеек за каждіе 10мб инета...ни с того ни с сего по 10ке снимает
толкового ниче не знаю,477 звоню там тоже ****о какое то толкают,я так понял шо именно щас толкового ниче нет?

может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре
может кто и подскает..:D
у меня на мтсе та же ***ня. контракт - снимают *** пайми 3а шо, уже по 12Ор пополняю каждый мес. ***кс приходит смс - у вас борг, сплатить пеню.. наверное пошлю их *****..

у меня на мтсе та же ***ня. контракт - снимают *** пайми 3а шо, уже по 12Ор пополняю каждый мес. ***кс приходит смс - у вас борг, сплатить пеню.. наверное пошлю их *****..

лайф ***ня канеш, но таких зайобов нема.

о!может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре нормальные? ****ец какой то поменяли мне тариф,такая ***ня:рл: какие то 35 копеек за каждіе 10мб инета...ни с того ни с сего по 10ке снимает
толкового ниче не знаю,477 звоню там тоже ****о какое то толкают,я так понял шо именно щас толкового ниче нет?

У меня бы тариф - безлим внутри сети и безлим интернет - 10 грн в месяц. Сейчас падлы подняли - 15 грн за тоже самое. Честно гворя вообще не понимаю за что можно 120 грн в месяц платить ;)

В новых тарифах - вроде за 40 грн в месяц еще и сколько-то минут на других операторов включено и 1,5 гига 3G.

****огичная херня с мтс - за прошлый месяц 160 насчитали

В новых тарифах - вроде за 40 грн в месяц еще и сколько-то минут на других операторов включено и 1,5 гига 3G.

не 3ж а 2 ж вроде
и нет такого щас...там самый лоховской 55 грн в месяц и 50 мб инета та тот же месяц - это не серъезно

от было й меня что то не помню что...снимало 1.06 в день за инет и все...внутри сети бесплатно и на другие номера 25 коп...убрали ****

не 3ж а 2 ж вроде
и нет такого щас...
И нет и не будет по киевстару/мтс-у ещё не известно сколько в Харькове.
Только в метро и в здании аэропорта. Военные не одобряЕ, чтобы ггнуху по "их" частотам гоняли в маршрутках.

И нет и не будет по киевстару/мтс-у ещё не известно сколько в Харькове.
Только в метро и в здании аэропорта. Военные не одобряЕ, чтобы ггнуху по "их" частотам гоняли в маршрутках.

Да пох им, лиш бы бабки листали.

Назад
Зверху Знизу