• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня все хорошо. Как только перестал писать про свои обновки и злоключения, жизнь сразу наладилась. Поскольку никто больше не говорит мне какой я лох и как жестоко ошибся, то теперь пребываю в счастливом неведении и твердо уверен что все мои поступки правильны и все приобретения удачны.

еще в зеркало перестань смотреться - вообще жисть наладицца :D

бв8, твои джигули теперь так ездят? :)

1436188995-bdbd3e523cae9d8c9897adacfb397eeb.gif

бв8, твои джигули теперь так ездят? :)

1436188995-bdbd3e523cae9d8c9897adacfb397eeb.gif

шо 3начит "теперь"?:D

по теме
обновился мобильным интернетом
4485431211.webp

конечно от 3аявленной скорости отличается, но и так покатит

никто больше не говорит мне какой я лох
и как ты бе3 этого живешь?

шо 3начит "теперь"?:D

по теме
обновился мобильным интернетом

о!может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре нормальные? пиздец какой то поменяли мне тариф,такая хуйня:рл: какие то 35 копеек за каждіе 10мб инета...ни с того ни с сего по 10ке снимает
толкового ниче не знаю,477 звоню там тоже говно какое то толкают,я так понял шо именно щас толкового ниче нет?

может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре
может кто и подскает..:D
у меня на мтсе та же хуйня. контракт - снимают хуй пайми 3а шо, уже по 12Ор пополняю каждый мес. хуякс приходит смс - у вас борг, сплатить пеню.. наверное пошлю их нахуй..

у меня на мтсе та же хуйня. контракт - снимают хуй пайми 3а шо, уже по 12Ор пополняю каждый мес. хуякс приходит смс - у вас борг, сплатить пеню.. наверное пошлю их нахуй..

лайф хуйня канеш, но таких зайобов нема.

о!может кто подскажет шо есть щас за тарифы на киевстаре нормальные? пиздец какой то поменяли мне тариф,такая хуйня:рл: какие то 35 копеек за каждіе 10мб инета...ни с того ни с сего по 10ке снимает
толкового ниче не знаю,477 звоню там тоже говно какое то толкают,я так понял шо именно щас толкового ниче нет?

У меня бы тариф - безлим внутри сети и безлим интернет - 10 грн в месяц. Сейчас падлы подняли - 15 грн за тоже самое. Честно гворя вообще не понимаю за что можно 120 грн в месяц платить ;)

В новых тарифах - вроде за 40 грн в месяц еще и сколько-то минут на других операторов включено и 1,5 гига 3G.

Аналогичная херня с мтс - за прошлый месяц 160 насчитали

В новых тарифах - вроде за 40 грн в месяц еще и сколько-то минут на других операторов включено и 1,5 гига 3G.

не 3ж а 2 ж вроде
и нет такого щас...там самый лоховской 55 грн в месяц и 50 мб инета та тот же месяц - это не серъезно

от было й меня что то не помню что...снимало 1.06 в день за инет и все...внутри сети бесплатно и на другие номера 25 коп...убрали суки

не 3ж а 2 ж вроде
и нет такого щас...
И нет и не будет по киевстару/мтс-у ещё не известно сколько в Харькове.
Только в метро и в здании аэропорта. Военные не одобряЕ, чтобы ггнуху по "их" частотам гоняли в маршрутках.

И нет и не будет по киевстару/мтс-у ещё не известно сколько в Харькове.
Только в метро и в здании аэропорта. Военные не одобряЕ, чтобы ггнуху по "их" частотам гоняли в маршрутках.

Да пох им, лиш бы бабки листали.

Назад
Зверху Знизу