Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по теме
обновился мобильным интернетом
4485431211.webp

конечно от 3аявленной скорости отличается, но и так покатит
Тока ж мне казав шо МТСрулит... :D
там интернет 2G
т.е. щитай шо его нету.:)
Вполне сносно для почитать ХФ, та и ващепо тырнету лазять... Даже Юпуп можно посмотреть если нервы не расшатанные..

Уже 3 года использую в качестве мобильного инета - 3ж интертелеком. В городе и областе ловит хорошо ( видео в ютубе после небольшой подгрузки (5-10сек обычно) - вполне:клас:). 40 гришек в месяц. После такого инета - другой моб. инет просто не воспринимается.

Уже 3 года использую в качестве мобильного инета - 3ж интертелеком

так лицензии на 3ж только полгода назад только продали, ниче не понимаю, 3ж только начал работать или давно? и почему военные интертелекому не запрещают, а остальным запрещают?

так лицензии на 3ж только полгода назад только продали, ниче не понимаю, 3ж только начал работать или давно? и почему военные интертелекому не запрещают, а остальным запрещают?
это не тот 3ж, это западенский 3жо :ги:

Уже 3 года использую в качестве мобильного инета - 3ж интертелеком. В городе и областе ловит хорошо ( видео в ютубе после небольшой подгрузки (5-10сек обычно) - вполне:клас:). 40 гришек в месяц. После такого инета - другой моб. инет просто не воспринимается.

Это 2жо... У меня Ютуб точно так же подгружается... На 3ж у кента смарел, ваще без запинок показувает...

Это 2жо... У меня Ютуб точно так же подгружается... На 3ж у кента смарел, ваще без запинок показувает...

Ну я бы сказал 2,5ж:D У СДМА немного по другому , но ~ 5 мегабит мне фатает))

это не тот 3ж, это западенский 3жо :ги:

та пох) аби не эдж

ЗЫ а че западенский? с одессы вроде начинался..

там интернет 2G
т.е. щитай шо его нету.:)

Да, гавно - погоду обновлять разве шо )) Но 15 грн в месяц это не 120 )))

не 3ж а 2 ж вроде
и нет такого щас...там самый лоховской 55 грн в месяц и 50 мб инета та тот же месяц - это не серъезно

Вот сайт Киевстара:

75nmyI2.png

Как по мне за 40 грн в месяц - шара вообще. Лучших тарифов в Украине не встречал. Понятно, что в Харькове пока без 3G - но рано или поздно он же появится ;)

Как по мне за 40 грн в месяц - шара вообще. Лучших тарифов в Украине не встречал. Понятно, что в Харькове пока без 3G - но рано или поздно он же появится ;)

В Харькове есть 3Ж от Тримоба за 54 грн в месяц по 100 Мб в день;)

Да, гавно - погоду обновлять разве шо )) Но 15 грн в месяц это не 120 )))

Вот сайт Киевстара:

75nmyI2.png

500 МБ и 1500 МБ это в день или месяц? и это много или мало?

В Харькове есть 3Ж от Тримоба за 54 грн в месяц по 100 Мб в день;)

Тримоб - гавно без покрытия ;) Для своих целей - мне с головой хватает еджа от КС. Если совсем критично - есть интертелеком ;)

500 МБ и 1500 МБ это в день или месяц? и это много или мало?

В месяц. Для еджа - много, для 3G - маловато конечно. Но там инет фактически анлим, просто после 1,5 гигов режется скорость.

там пинга на танки не хватит

Да ладно ) Думаю вполне достаточно )

IMG_0254-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.webp

Назад
Зверху Знизу