Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашел у тещи. Может продать и купить земельки в Нормандии...:rolleyes:

d27c090ebbc3.jpg

Никому этот рудимент не нужен - ему цена максимум 10 баксов на ибее.

дальше многомногомного матюков, проклятий, слез, боли и страданий

Ржал. У меня примерно так же хотела не вписаться в поворот но об бордюр слава богу не билась, просто выехала на встречку (заставив встречного водятла тормознуть с вытаращенными глазами). После этого я сказал - ***, будешь ездить только пассажиром.

UPD: Видео эпичное, просмотрел еще несколько раз, реквестирую полную версию без цензуры.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
а, что в них такого? У меня есть ****огичные, только с другими рисунками, а может и такая есть, уже не помню.
Bubka хвасталась, что провалило "огонек" за такой же год, за 200 баксов вроде:).

ну 10 баксов за коробку спичек тоже неплохо
У неё таких упаковка. Если вбросить сразу всю, то это обвалит рынок спичек 70-го года:ги:

Нашел у тещи. Может продать и купить земельки в Нормандии...:rolleyes:

d27c090ebbc3.jpg

И сама коробка деревянная, да?
В детстве коллекционировал разные коробки спичечные, какие-то типа таких тоже помню были.

разводиться хоть идеи не появилось?
Зато теперь у него ближайшее время будет каждый день "день защитника а течества" Минетырыбалкимоделивертолетынабензодвигателеновыедиски:ги:

Зато теперь у него ближайшее время будет каждый день "день защитника а течества" Минетырыбалкимоделивертолетынабензодвигателеновыедиски:ги:

та хер там, он сам и виноват в инциденте - нехуй на ухо орать :D

а куда ему орать надо было? в ноздрю чтоли? :D

Зачем вообще орать? Надо было научить как именно поворачивать заранее. Моя жена прежде чем поехать по дороге - месяц отрабатывала повороты, проезд узких мест и варианты парковки на площадке перед караваном.

Обычно на ухо орут "не в меня!!!!!!":іржач:

Думаешь вова это орет? :D

Зато теперь у него ближайшее время будет каждый день "день защитника а течества" Минетырыбалкимоделивертолетынабензодвигателеновыедиски

Я думаю наоборот, получил за корову в табло и поплелся разжимать тягу в тисках и прокатывать диски.

а мы тут тебя вспоминали
У меня все хорошо. Как только перестал писать про свои обновки и злоключения, жизнь сразу наладилась. Поскольку никто больше не говорит мне какой я *** и как жестоко ошибся, то теперь пребываю в счастливом неведении и твердо уверен что все мои поступки правильны и все приобретения удачны.

Назад
Зверху Знизу