Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Российские производители товаров народного потребления имеют примерно такое же отношение к оккупации украинских территорий, как харьковский ресторан "Якитория" к бомбёжке Пёрл-харбора
Тобто, те, що ця фірма платить податки у росії, які ідуть і на підтримку армії, нікого не цікавить? Ок, ваше право. Просто людина, яка принципово намагається писати українською, а купляє у росіян товар - ніяк не в"яжеться з логікою, принаймні у мене.

Ну да. Лучше другое китайское гамно купить.
Предрассудки такие предрассудки
Так, краще купити таке ж китайське гімно, але у харьківського підприємця.

А я не закриваю. Свідомо, за свої гроші я ніколи не куплю товар російської контори. Це життєвий принцип.

чушь. Нэсвидомо ты их покупаешь и в *** не дуешь:) да и не в этом дело. Как по мне, уж лучше свидомо заплатить добросовестному российскому производителю, чем украинскому недобросовестному, который производит некачественный товар или на налогах **** украинское государство и нас с тобой заодно. А таких у нас, большинство, чего греха таить.

Я купую у Спортмайстер-Україна.
Відчепись будь-ласка.
Політика подвійних стандартів... Побудуємо нову державу, якже... Хоча після судів за справедливі протоколи я не здивований. А ще Пашу хуєсосив, що він бидло.

чушь. Нэсвидомо ты их покупаешь и в *** не дуешь да и не в этом дело. Как по мне, уж лучше свидомо заплатить добросовестному российскому производителю, чем украинскому недобросовестному, который производит некачественный товар или на налогах **** украинское государство и нас с тобой заодно. А таких у нас, большинство, чего греха таить.

Ну да, тяжелее и по хар-кам хуже. Но зато у нашего то купил и дешевле...
Хлопці. альтернатива є завжди, треба тільки трохи більше напрягтися. Вас це влаштовує7 Ок. Але ж ви не розказуєте навкруги як нам жити і що робити. Я написав, що це мій життєвий принцип і я намагаюсь по максимуму виключити із свого життя товари російського виробництва.
Для мене кожна копійка росіянам - це куля в сторону моїх побратимів. Після відвідин госпіталю в мене вже ніяких сумнівів не залишилось на цей рахунок.

Покатал сегодня бритакс в живу чтою. Марины и Адамех сын и рядом канешна не стояли по комфорту.сеть то
так что имхо если есть возможнось то коляска своих дене:пиво:вполне стоит.

Обновился отрихтованым и покрашеным бортом кузова :) Сделали *******, тьху-тьху...

ты когда будешь проверять ту ахинею, которую пишешь с планшета?

Говорю покатал коляску бритакс в живую седня. Стоит она своих денег. Польша не попадает.

Ваз тебе теща купила? Запы к нему на али берешь?

attachment.webp

Вкладення

• x_f3e55519.webp
    x_f3e55519.webp
    19 КБ · Перегляди: 171
300 гривен
расход небольшой - большая бутыль на 70 стирок

да нормальный запах, обыкновенный

Как выглядит банка, есть фото? Первый блок текста (описание товара на обороте) на немецком?

61nJVfqbuJL._SX522_.webp

Странная цена в 12 евро, т.к. такое как на фотку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
~23, почти в 2 раза дороже.
Маленькая банка на 16 стирок ~ 4-5 евро (ариель-персил)

От немецкого никакого запаха, раздражения и т.п.

Пацаны знакомые сделали оригинальную канистру кастрола и шелл, дальше я думаю всем понятно...

Гель Ariel Color and Style, 4,9 л для цветного белья, 70

Если такой то знаю где он дешевле

Дай угадаю, у знакомых? :rolleyes:

у кого есть лугал-транслейт?

Все что вы гантели знать об автокоррекции, но боролись слопать :D

Після відвідин госпіталю блаблабла
Андрей, я уважаю тебя как человека и твою гражданскую позицию. То, что ты делаешь, как минимум заслуживает уважения. Но здесь ты уже загоняешься. Если ты ****ец какой принципиальный, выкинь ***** свою симку и не пользуйся мобильной связью, да. Вот смотри: я пожертвовал на твои инициативы в помощь нашему военному несколько рулончиков изоленты. Я сделал это небольшое пожертвование от чистого сердца. Хорошая изолента, качественная. Моя контора является официальным дилером этой торговой марки, официально ее завозит и платит налоги, и немалые. Я взял эту изоленту на работе в счет своей зарплаты, с которой я плачу налоги, в том числе военный. Хороший ли поступок я совершил? Только вот незадача: торговая марка изоленты - российская. Ответь на мой вопрос: хорошо я сделал или плохо?

Хлопці. альтернатива є завжди, треба тільки трохи більше напрягтися. Вас це влаштовує7 Ок. Але ж ви не розказуєте навкруги як нам жити і що робити. Я написав, що це мій життєвий принцип і я намагаюсь по максимуму виключити із свого життя товари російського виробництва.
Для мене кожна копійка росіянам - це куля в сторону моїх побратимів. Після відвідин госпіталю в мене вже ніяких сумнівів не залишилось на цей рахунок.
100% подержу, всегда есть выбор... в данный момент лучше ********ые, чем братья северные :D

Назад
Зверху Знизу