Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странная цена в 12 евро, т.к. такое как на фотку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
~23, почти в 2 раза дороже.
Маленькая банка на 16 стирок ~ 4-5 евро (ариель-персил)

От немецкого никакого запаха, раздражения и т.п.

Не мешай мечтать. У нас немецкий будет евро 35-40. В 25-30 от контриков поверю :)

Па теме рашосрача. Сам не беру российского. Даж зову стал брать только немецкую... но и украинского мало чего беру. Ибо нечего. Рошен, галиция. , пробка и еще с пяток крафтовых пивоварен. Что у нас есть еще хорошего?

Лугал траслейт поломался :D
Ты в Одессу собрался ?

Контрики - контрабандисты. Остальное даже не понять низзя.
да собираюсь.

Что у нас есть еще хорошего?
сыр хваленый с селицкой сыроварни пробовал?

Напился водки, нажрался мяса, гостей выгнал. Фоток не будет D:
везет
мои гости сидят
и запас коньяка у них огого
дай бог под утро выгнать:D:D

везет
мои гости сидят
и запас коньяка у них огого
дай бог под утро выгнать
Та у гости не совсем мои, а сестры. Но все с детьми до 7 лет. Сами свалили. Вернее жены за руль сели и пьяных мужей загрузили :D
Самое смешное, привезли старых своих друзей которые живут в Норвегии уже 22 года. Как прикольно с людьми из другого мира пообщаться, на что то они тебе глаза открывают, на что то ты им :)

+1 за бойкот ростоварів. Хоч би й не на шкоду собі, а по можливості.
Вот честно, в прошлом году тоже отказался от рос. продукции.
Принципиально не покупал ничего ихнего где-то с месяц. (кстати замену кукурузке бондюэль так и не нашёл)
Вот по истечении этого месяца почувствовал себя *****ом, всматривающимся в штрих коды и фирмы производители. Перестал это делать.
Начал покупать то, что нравится и подходит по цене и качеству.

Покатал сегодня бритакс в живу чтою. Марины и Адамех сын и рядом канешна не стояли по комфорту.сеть то
так что имхо если есть возможнось то коляска своих дене:пиво:вполне стоит.

****, ты кому это пишешь вообще? Ты мутант?

Говорю покатал коляску бритакс в живую седня. Стоит она своих денег. Польша не попадает.

Что, ребенок ногами ходить не умеет до сих пор?

Вот честно, в прошлом году тоже отказался от рос. продукции.
Принципиально не покупал ничего ихнего где-то с месяц. (кстати замену кукурузке бондюэль так и не нашёл)
Вот по истечении этого месяца почувствовал себя *****ом, всматривающимся в штрих коды и фирмы производители. Перестал это делать.
Начал покупать то, что нравится и подходит по цене и качеству.

Я русское не покупаю, пошли они *****.

Купил новые ролики на кресло. Стоковые аж целый год продержались, но крутились изначально плохо. На днях сломались сразу три ролика. Сегодня заменил все пять. Доволен как слон. Правда отдал за них 200 грн.

Купил новые ролики на кресло. Стоковые аж целый год продержались, но крутились изначально плохо. На днях сломались сразу три ролика. Сегодня заменил все пять. Доволен как слон. Правда отдал за них 200 грн.

epfryinggame.jpg

Хорошо что мы с китаем в мирных, а то вы голые и босые ходили бы, небритые и тд, по теме нехуй себя мучить, государство должно ограничивать заход товара страны с которой не дружит, законодательно, а все остальные приспособятся.

Хорошо что мы с китаем в мирных, а то вы голые и босые ходили бы, небритые и тд, по теме нехуй себя мучить, государство должно ограничивать заход товара страны с которой не дружит, законодательно, а все остальные приспособятся.

Украине ****** перво наперво надо определиться как минимум в отношениях с *****кой. А то как в анекдоте :
-Ты к моей жене не ходи, это не хорошо !
- Странная вы семейка: она говорит - хорошо ! Ты - не хорошо. Вы уж там определитесь....

Моя контора является официальным дилером этой торговой марки, официально ее завозит и платит налоги, и немалые. Я взял эту изоленту на работе в счет своей зарплаты, с которой я плачу налоги, в том числе военный. Хороший ли поступок я совершил? Только вот незадача: торговая марка изоленты - российская. Ответь на мой вопрос: хорошо я сделал или плохо?
Вова, коли партизани у 41-44 воювали німецькими МР-40 це добре чи погано?
Сам би я не купив ту ізоленту :)

За які такі справедливі протоколи?
То не ти був тим даішником? :дивитись:
Ти там щось про податки та підтримку агресора.
Куди сплачує податки ТОВ "Спортмайстер-Україна"? В *****ку? :дивитись:

І я так само.
Але є випадки, коли заміни немає.
Мій улюблений снікерс (хвилинка тролінгу очікується) виробляється, нажаль, лише в рашці.
Відмовитись від нього я не можу. Та й не хочу.
А вельман взагалі не російський. І податки у нашої держави.

Про протокол ти сам писав, що їхав більше 60 під знак 40.
По Спорт-мастеру. Прибуток куди іде, в Україні залишається? Знього виплачують витрати російського керівництва.
Снікерс.... По -перше, у зв'язку з бойкотом рос.товарів і падіння продажів, Марс почав завозити свою продукцію з польских заводів. А, по-друге, в Україні є досить чудові ****оги від Житомирьских ласощів - "Суматра", здається(в АТО йде на "ура") та у "Рошена" той же "кенді-нат" (правда у форматі цукерки).

"Кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет - возможности" ©

Вова, коли партизани у 41-44 воювали німецькими МР-40 це добре чи погано?
Сам би я не купив ту ізоленту :)

Про протокол ти сам писав, що їхав більше 60 під знак 40.
По Спорт-мастеру. Прибуток куди іде, в Україні залишається? Знього виплачують витрати російського керівництва.
Снікерс.... По -перше, у зв'язку з бойкотом рос.товарів і падіння продажів, Марс почав завозити свою продукцію з польских заводів. А, по-друге, в Україні є досить чудові ****оги від Житомирьских ласощів - "Суматра", здається(в АТО йде на "ура") та у "Рошена" той же "кенді-нат" (правда у форматі цукерки).

"Кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет - возможности" ©
Все верно, дарагой таварищ, все правильно ( с ).
Только сникерсам и марсам можно найти ****ог да и пережить без них можно. А вот с сывороткой от бешенства и против токсинов ботулизма сложнее. Разосрались с Расеей, перестали завозить медпрепараты, старые запасы закончились. Как результат похороны на свадьбе во Львове и шоп тур родителей деток из Запорожья в Белгород. Или революционно настроенные укры полагают что микробы и токсины проникнутся духом революции и ьудут атаковать лишь сепаратистов ?

Юра, я не експерт з вакцини, тому не знаю чи це правда. Але скажи, чому ти поїхав на Азов, а не у Крим?
І до чого тут революція?

Ладно, хлопці, у кожного свій вибір. Я вже звик, що у країні 90% людей роблять вигляд, що все нормально, а у країні тим часом йде війна.

Останнє редагування:
Ваз тебе теща купила? Запы к нему на али берешь?
ваз украинцкий, я же сто раз говорил. запчасти китай в основном, тк на ****нские денех нет. а если есть то уже беру поляцкиехорошие ****оги

ну теперь готовься вольфраму листать нипадеццки за прицеп
какой прицеп ваще? ты о чем?:ги:

Мій улюблений снікерс
я не жирный, просто кость широкая (с)

Чудоостров в фб наебалово редкой масти. Конструктор типа лего там 850, в инете 500. Говорящая обезьяна там 500, в инете 350. Это то, что я там покупал. А вот в чудоострове на академика Павлова цены +- сносные

Юра, я не експерт з вакцини, тому не знаю чи це правда. Але скажи, чому ти поїхав на Азов, а не у Крим?
І до чого тут революція?

Ладно, хлопці, у кожного свій вибір. Я вже звик, що у країні 90% людей роблять вигляд, що все нормально, а у країні тим часом йде війна.

Відповім із задоволенням. Крим длч мене зачинений якщо не назавжди то досить на триаалий час. Я не можу терпіти такоі зневаги до своэі сім'і тільки за то що мешкаю на Украіні. За ті гроші що я залишаю на відпочинку маю отримати певний рівень сервісу, комфорту та безпеки.
А починати відпочинок із поглядання на довжелезни чергу та пихатих прикордонників - це не моэ. Хоч і степовий краэвид з постійними дощами та вітрами, відсутністю навіть більш менш середнього шинку з меню хочаб у дві сторінки не найкраща альтернатива сонячному Криму де людина з грошима мала змогу до недавнього часу іх залишити та отримати неабияке задоволення.

Назад
Зверху Знизу