• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут не соглашусь. уолл это не только бухло, но еще и еда.
в трешках где просто олл, еда не ахти и выбор не богат.
Свиней хватает везде, а вот чтоб не было свиней из параши то нужно ехать в отели заточенные на европу, (например Robinson Club Camyuva) но там немцы и голландцы будут жару давать

Ты учитывай что у пациента денег не очень много, чтоб лобстеров хавать на ультре.

Нигде в турции понтонов не видел, хотя говорят есть хуевые пляжи - типа как в Кестеле.
Алания - да, самое оно - как евпатория. Пляжи прекрасные, более чем, - но одна проблема, к морю идти через дорогу надо, либо переход на дорогой, либо под ней. Но так не везде конечно, надо конкретно карту смотреть. В Сидэ - нормально, в самой Алании - тоже, если без тура ехать в маленький отель с завтраками.

Понтоны скорее как развлекалово.
С пирса можно отлично нырять, ну или заходить в воду
f7p03tkcui1z.jpg
Это пляж в текирове. Тут самая мелкая галька, по мере приближения к Анталье становится крупнее.
к морю идти через дорогу надо, либо переход на дорогой, либо под ней. Но так не везде конечно, надо конкретно карту смотреть. В Сидэ - нормально, в самой Алании - тоже, если без тура ехать в маленький отель с завтраками.

А какой прикол ехать в трешку без собственного пляжа, еще и за шезлонги платить.

А от чего там отказываться? Тур = перелет+трансфер+отель. Все.
Если тагил устраивать не собираешься, то ультраолл тебе не надо, обычного аи будет достаточно. А там по баблу смотри на сколько звездей хватает ну и регион какой - галька, песок, природа. Если чтоб на мрык смахивало по природе - то ехай в Кемер, если песок - то Сидэ, Алания. Если чтоб русских свиней поменьше - то Белек вроде как, но это дороже.

Я не мусульманин - к свиньям отношусь толерантно :rolleyes:
Могу их песне про Путина научить.

А какой прикол ехать в трешку без собственного пляжа, еще и за шезлонги платить.

Цена как бы. Я в алании за шезлонг не платил, по бомжарски на городском пляже на полотенце валялся. А там все так, без понтов.

Ты учитывай что у пациента денег не очень много, чтоб лобстеров хавать на ультре.
Если денег не много, то нужно об отдыхе думать весной, как и бронировать.
А не когда сезон и цены от раннего хххх*2 хххх*3.

Я сейчас смотрю на те даты по Испании так ценник уже хххх*3,5 перевалил, от ранних цен в марте

p.s. лобстеры в турции дорогие, ими лучше в Индонезии, Бирме, Вьетнаме, тайланде обжираться :D

Цена как бы. Я в алании за шезлонг не платил, по бомжарски на городском пляже на полотенце валялся. А там все так, без понтов.

негоже пану на земле валяться :D:D:D

Да уж, я все больше убеждаюсь, что была права.

у тебя нет знакомых, которые там работают?
У нас Проктер в Харькове разливают, шампуньки всякие, гели для душа. И работники приторговывают "отливом" в баклагах. Умудряются даже с учетом автоматизированной линии, бодяжить.
У меня знакомые там как раз есть но в менеджменте :D
ну да еще раз. Щас местный персик 2 литра или что то около того стоит в районе 300.
Ты купила за 300 5 литров. 5 Карл! Грин знает где дешевле :D
Ну да наши барыги в три куша дерут. Только нихрена тогда здесь не конкурентные заводы?

Прикинь да.
Как минимум дешевой, это точно. У меня жена покупает что в пять раз меньше по размеру, и хватает его на больше чем этого гавна.

Ну имелось ввиду дорогой :) раза в два дороже немецкого :D

Зная что ты Интерстеллар не догнал, я хочу посмотреть термика еще больше)))

Хотя все сошлись во мнении что картинка космоса там ох#енна
одиссея 2ОО1 -19б9год! оттам и смысла больше и космос красивее. и главный герой не похож на женька

Хстати бро из скворешнегов советской постройки. Как вам новое ОСМД покращення? Все надеюсь понимают чем обернется эта опа? Или поднять надо?

Хстати бро из скворешнегов советской постройки. Как вам новое ОСМД покращення? Все надеюсь понимают чем обернется эта опа? Или поднять надо?
у кого есть лугал-транслейт?

Я сейчас смотрю на те даты по Испании так ценник уже хххх*3,5 перевалил, от ранних цен в марте
p.s. лобстеры в турции дорогие, ими лучше в Индонезии, Бирме, Вьетнаме, тайланде обжираться :D

В испанию надо самим ехать, нафиг те туры. Лобстеры хуйня по большому счету, на вкус как большая никакая креветка. Под пиво не идет вообще.

негоже пану на земле валяться :D:D:D

та мне нормально

Нищеброды вымрут?

Уж лучше советский бдсм чем антенн из белого кирпича с дверями с пенополистиролом :D

Шта???

Назад
Зверху Знизу