Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Макс то все фигня - давай о Турции поговорим.
Забодали дожди и ветры Херсонщины.

Если не сложно мож какой сайт подскажешь или статью о том что выбрать чтоб не сильно разочаровало.

Что о ней говорить? Покупай тур или бери билеты и лети дикарем, если не ***** - по дикарям я расклад дам шо и как. Но если на неделю - то тебе не выгодно будет, дикарем ******* на месяц или больше.

300 гривен
расход небольшой - большая бутыль на 70 стирок

да нормальный запах, обыкновенный

Проктер и хенкель видимо настолько лохи что построили а украине заводы которые производят дорогой и херовый порошок. Да :D

Останнє редагування:
Судя по предыдущим рассказам - дите воспитываешь ты, ибо лучше знаешь как надо. Уверен что на маникюр жене ты денег зажимаешь и сам ей его делаешь в гараже, ну ты ж лучше любого косметолога все знаешь, понятное дело.

сморкаться не пробовал?

Иди строчни себе. Судя по постам ты в этом спец :D авось поумнее шь.

Проктер и хенкель видимо настолько лохи что построили а украине заводы которые производят дешевый и херовый порошок.
Да уж, я все больше убеждаюсь, что была права.

у тебя нет знакомых, которые там работают?
У нас Проктер в Харькове разливают, шампуньки всякие, гели для душа. И работники приторговывают "отливом" в баклагах. Умудряются даже с учетом автоматизированной линии, бодяжить.

Да уж, я все больше убеждаюсь, что была права.

у тебя нет знакомых, которые там работают?
У нас Проктер в Харькове разливают, шампуньки всякие, гели для душа. И работники приторговывают "отливом" в баклагах. Умудряются даже с учетом автоматизированной линии, бодяжить.

зачем лугалу знакомые - он и сам все знает, он ведь все эти заводы чуть ли не с пеленок изучал когда в брейн-ринге остатками разума приторговывал.

Если не сложно мож какой сайт подскажешь или статью о том что выбрать чтоб не сильно разочаровало.

Заходим в подборку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим цену на интересующие даты

Затем на топхотелз, читаем свежие отзывы.
Отличаем только пиар отзывы от самого отеля.

Что о ней говорить? Покупай тур или бери билеты и лети дикарем, если не ***** - по дикарям я расклад дам шо и как. Но если на неделю - то тебе не выгодно будет, дикарем ******* на месяц или больше.

Не. Хочу пакетный тур. Тока не пойму за что надо платить а от чего можно откпзаться.

:D:D:D

Не. Хочу пакетный тур. Тока не пойму за что надо платить а от чего можно откпзаться.

А от чего там отказываться? Тур = перелет+трансфер+отель. Все.
Если тагил устраивать не собираешься, то ультраолл тебе не надо, обычного аи будет достаточно. А там по баблу смотри на сколько звездей хватает ну и регион какой - галька, песок, природа. Если чтоб на мрык смахивало по природе - то ехай в Кемер, если песок - то Сидэ, Алания. Если чтоб русских ****** поменьше - то Белек вроде как, но это дороже.

Заходим в подборку
и смотрим цену на интересующие даты

Затем на топхотелз, читаем свежие отзывы.
Отличаем только пиар отзывы от самого отеля.

Обычно в отзывах только хуевые отзывы, если все хорошо люди редко пишут об этом. А вот если плохо - то тут уж развернуться есть где. Типа в этом году море от отеля отодвинулось или пиво принесли не через минуту, а через минуту и 20 сек.

А там по баблу смотри на сколько звездей хватает ну и регион какой - галька, песок, природа.
а по региону не подскажешь? песочке хоцца с нормальным пляжем (что бы в воду с берега входить можно было, а не с понтонов). пока на Аланью смотрю - нормально или гавно?

па теме - обновился оторванным ногтем на правой лапе..
слива - зло! :ги:

А от чего там отказываться? Тур = перелет+трансфер+отель. Все.
Если тагил устраивать не собираешься, то ультраолл тебе не надо, обычного аи будет достаточно. А там по баблу смотри на сколько звездей хватает ну и регион какой - галька, песок, природа. Если чтоб на мрык смахивало по природе - то ехай в Кемер, если песок - то Сидэ, Алания. Если чтоб русских ****** поменьше - то Белек вроде как, но это дороже.

Тут не соглашусь. уолл это не только бухло, но еще и еда.
в трешках где просто олл, еда не ахти и выбор не богат.
****** хватает везде, а вот чтоб не было ****** из *****и то нужно ехать в отели заточенные на европу, (например Robinson Club Camyuva) но там немцы и голландцы будут жару давать

на костычева обитаешь? :D :D :D

нет, на спортивной/ботсаде;)

а по региону не подскажешь? песочке хоцца с нормальным пляжем (что бы в воду с берега входить можно было, а не с понтонов). пока на Аланью смотрю - нормально или гавно?

Нигде в турции понтонов не видел, хотя говорят есть хуевые пляжи - типа как в Кестеле.
Алания - да, самое оно - как евпатория. Пляжи прекрасные, более чем, - но одна проблема, к морю идти через дорогу надо, либо переход на дорогой, либо под ней. Но так не везде конечно, надо конкретно карту смотреть. В Сидэ - нормально, в самой Алании - тоже, если без тура ехать в маленький отель с завтраками.

• Це лайк!
Реакції: dgr

па теме - обновился оторванным ногтем на правой лапе..
слива - зло! :ги:

Песочек в сторону Аланье, камушки в сторону Кемера

• Це лайк!
Реакції: dgr
Проктер и хенкель видимо настолько лохи что построили а украине заводы которые производят дешевый и херовый порошок. Да
Прикинь да.
Как минимум дешевой, это точно. У меня жена покупает что в пять раз меньше по размеру, и хватает его на больше чем этого гавна.

Назад
Зверху Знизу