Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
KAYABA китай стал и очень херового качества.
уже очень давно.
зузуки с завода на каябе - так же текут, на первом ТО у многих мокрые стойки.
потеря до 30% (емнип) рабочего тела не является проблемой и не подлежит гарантийной замене.

п.с. и вся она китайская, тупо KYB, а не как раньше было.

уже очень давно.
зузуки с завода на каябе - так же текут, на первом ТО у многих мокрые стойки.
потеря до 30% (емнип) рабочего тела не является проблемой и не подлежит гарантийной замене.

п.с. и вся она китайская, тупо KYB, а не как раньше было.

Друг купил по кругу на лач.Через 100 км одна задняя умерла...Поменяли...Теперь ждёт когда остальные *бнут :(

Да, в 2009 на ланос каябу ставилБ 70 тыщи ходили как новые и ещёб х.з. скока бы, есип не разбили тачку.

Шо тут спецы набрали потделок ?

Ниу держусь:іржач:

Костюм медсестры рентген-кабинета 1918-й год

fa387ecd726741d56fd096e39296ce19.webp

Шо тут спецы набрали потделок ?
блин, я не понимаю, что вы пишете:))))

Обновилась гелевым Ариэлем, немецким, возят ребята, которые б/у стиралки из Германии таскают
Отстиралось все, даже те футболки малого, которые я выбрасывать собралась:)
Рекомендую!

Обновилась гелевым Ариэлем, немецким, возят ребята, которые б/у стиралки из Германии таскают
Рекомендую!
шопачьом?

сколько расход?

вчера ночью посмотрел.
словом ***ня - полностью не описать всего моего разочарования.
единственный фильм со шварцом который я не досмотрел до конца (а я досмотрел даже Джуниора)
кароче мне как фанату терминатора очень печально было наблюдать сей второсортный комедийный боевик.
уже через 15 минут после начала фильма у меня возник вопрос - чо ***ть? што, это за *****? а также убили постоянные тупорылые шутки. сцка терминатор - это фильм ужасов (1й по крайней мере) Кароче мое мнение - шварц окончательно ебнулся на старости лет, или денег нема, што он согласился сняцца в таком второсортном кино ниочем
так это ещё первая часть новой трилогии :-)

надо будет заценить

Зная что ты Интерстеллар не догнал, я хочу посмотреть термика еще больше)))
у кого не спрашивал, даже те кто со мной ходил, все говорили что не догнали этот фильм, а меня пропёр он притом всё понятно и сложилось как целая мозаика. Хотя все сошлись во мнении что картинка космоса там ох#енна

Рекомендую!

Бурти и садосан еще не плохи. Главное только не на али заказывать :пиво:

По вину

Какое *** али

Образно было сказано :D просто наш пил готов купить где угодно и что угодно лишь бы подешевле. ..
А потом то стойки текут то гбо взрывается то телефон на китайском и т.д.

шопачьом?

сколько расход?

В рости в два три раза дороже отечествнного. У контриков дешевле.

Бурти и садосан еще не плохи. Главное только не на али заказывать :пиво:

О, да ты в стиральном порошке разбираешься. А зачем тебе жена? Хотя я не удивлюсь если ты и ***** сам себе делаешь на том основании что ты больше в этом понимаешь :D:D

Рекомендую!

А скокаденех ?

О, да ты в стиральном порошке разбираешься. А зачем тебе жена? Хотя я не удивлюсь если ты и ***** сам себе делаешь на том основании что ты больше в этом понимаешь :D:D

Жена дате воспитывает. Есть готовит. На шопинги маникюра ходит и т.д. Все продукты и товары я домой покупаю. Не женское это дело с тележками да авоськами по маркетам шляться.

Рекомендую!
Тільки після нього запах не дуже приємний у білизни, навіть Ленор не допомогає :(

шопачьом?

сколько расход?
300 гривен
расход небольшой - большая бутыль на 70 стирок

Тільки після нього запах не дуже приємний у білизни, навіть Ленор не допомогає
да нормальный запах, обыкновенный

помю постирали чем то таким так я спать не смог на таком белье потом... аллергия чтоли, нос заложило сразу

Жена дате воспитывает. Есть готовит. На шопинги маникюра ходит и т.д. Все продукты и товары я домой покупаю. Не женское это дело с тележками да авоськами по маркетам шляться.

Судя по предыдущим рассказам - дите воспитываешь ты, ибо лучше знаешь как надо. Уверен что на маникюр жене ты денег зажимаешь и сам ей его делаешь в гараже, ну ты ж лучше любого косметолога все знаешь, понятное дело.

помю постирали чем то таким так я спать не смог на таком белье потом... аллергия чтоли, нос заложило сразу

сморкаться не пробовал?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Жил в деревне старый дед,
Делал сам себе *****.
Возле каждого куста
Сам имел себя в уста.

Назад
Зверху Знизу