Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Походу торское все... Дубовые гаи всякие и прочее крафтовое тоже... Останеться только пробка, да и то по 50 грн литр!

имха, 2 бакса с копейками за литр не дорого
да и у них же там если берешь 2 литра, то третий на шару
таким образом цена уменьшается до 30+ грн за литру

Ты когда нибудь о крафтовой водке слышал? :D,
Я не про 8к торговой лицензии...
Я про 500к производственнйо ;)

Ты не пропадешь, будешь консультировать производителей водки насчет лицензий и налогообложения. Юридическая фирма "Лугал, опездалы и Со"

все заметано
бушь драйвером в следующем году:D
а в качестве компенсации арендной платы будешь еще и аниматором для детей:D
я **** второй раз этот автотуризм пережить

Я в прошлом году в ******у думал на машине ехать. Но потом как-то рука потянулась и купила билеты :D

я ж тебе ***** говорил - не жмотись на перелет
та **** с него толку с того перелету
с харькова до киева допиздовать надо
там до бургаса ***** нету, разве шо до софии
с софии до пляжа 300 км
еще *** его знает чем проще
по деньгам так я ж те показывал шо там баксов по триста на нос без учета дороги до киева и с софии выходит
это, *****, полторушка дето денег (по горючке вместе со всякими винетками выходит 6-7 тысч гривен) и сутки ебли с пересадками
надобно быть большим эстетом шоб подписываться на такое безобразие.
***** надо

та **** с него толку с того перелету
с харькова до киева допиздовать надо
там до бургаса ***** нету, разве шо до софии
с софии до пляжа 300 км
еще *** его знает чем проще
по деньгам так я ж те показывал шо там баксов по триста на нос без учета дороги до киева и с софии выходит
это, *****, полторушка дето денег (по горючке вместе со всякими винетками выходит 6-7 тысч гривен) и сутки ебли с пересадками
надобно быть большим эстетом шоб подписываться на такое безобразие.
***** надо

И *** это болгария если за 500-600 у.е. с носа можно вырвать в те же турции и ебипты с вылетом с хрякова?

судя по цене оно давно алкоголь :)
раньше пил чешское, но после "покращень" перестал.
пох, в общем-то, без алкоголя вполне комфортно.

:D А особенно комфортно будет работнегам киосков и мини-пивоварен в самом обозримом будущем...

Пох. У меня в загашнике 5-ти литровая миникега есть. Ее мне на год хватит :D

:D Скиснет же *** :)

И *** это болгария если за 500-600 у.е. с носа можно вырвать в те же турции и ебипты с вылетом с хрякова?
+100500 нахруя козе боян - непойму...
сам в августе на турцию планирую.. только вот еще не решил с харькова буду лететь или таки с киева..

Я в прошлом году в ******у думал на машине ехать. Но потом как-то рука потянулась и купила билеты
у меня тоже такие мысли бродили.. но перекинувши калькулятором - дешевле и проще долететь самолетом и если приспичит - там взять машину в аренду. а можно и не брать - у меня товарищь в германовке живет - могу его жопеля отжать :D

За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада? :)

За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада?
на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

я знаю
1300 уй уже ньюстревелу зимой отнес как оплата брони:D
ввиду этого решил что пока в стране ****ец надо не рисковать и заниматься организацией отдыха самому, а не отэтими туроператорами, которые седни есть, а завтра ***

Алкоголь весь что-ли подорожает или от чего паника?
Я на всяк случай ром закупил, да, но его на долго не хватит :)
с сегодня уже подняли минимальные отпускные цены. то есть подорожало самое дешевое до раз0решенного уровня.
остальной алкоголь завязан на ценах на валюту+налогообложение. пока все без изменений - значит пока и цены стоят.
Більше, я купляв на оптову торгівлю у 2010 - була рівно лям :)
в 2010 она тоже была 500 вроде бы.
Ты когда нибудь о крафтовой водке слышал? :D,
Я не про 8к торговой лицензии...
Я про 500к производственнйо ;)
на производство там вообще копейки стоит. ты наверное с оптовой попутал

Назад
Зверху Знизу