Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всьо... Еду в Харьков... Неужто два месяца минус?
Давай, скоріш вже їдь :)

ну вот. первый рабочий день на новом месте. ничего вроде так. спать только хочеться :ги:

**** огично :D вчера вернулся с кирилловки.. ****, за 3 дня ниразу не купался :ги:
ну ниче - буду своих через 2 недели забирать - тогда и пакупаюсь :D
Зато жону с детьми из дому сплавил:D
кстати, а шо там в кирилловке, шо почем и как? а то тут жена второй раз на море планирует

ато! :D за всю дорогу туда-сюда обогнали меня только раз.. на кайене.. :D но я уже ученный - за ним не погнался... все равно его потом догнал, когда он ****** под дождем валить и сбросил до 100 кмч. я на 140 его уделал :курю:

ЗЫ: вычислил место где впрошлый раз лягла - когда проезжал аж передернуло сцуко :D
ну ты хоть венок там у обочины поставь, что-ли :ги:

а я нет. Для слоуповок плз проясните

+1 пожалуй
мне тоже интересно кто собирался побить рекорд "до полтавы за час" :D

кстати по обновкам:
- купил фотоаппарат
- сходил в местноеметро (которое магазин) и окончательно убедился что цены тут в два раза больше чем на родине
- заехал на шиномонтаж. Итого балансировка 4-х колес + рихтовка одного + подкачка шин стоила 17 местных денег, то бишь 10 баксов. Имха, у харкови за такие деньжища кофием поят и анигдоты рассказуют в виде бонуса.
усе
*****дел на море ***рить шашлык :ги:

Останнє редагування:
Зато жону с детьми из дому сплавил

отож.. :D второй отпуск епта :D

кстати, а шо там в кирилловке, шо почем и как? а то тут жена второй раз на море планирует
на разный бюджет есть.. есть по 60 грв с рыла в сутки (спартанские условия), а есть и лучше но дороже... в прошлом году
отдыхал.. за нормер 650 грв (завтрак включен) в сутки.. ничетак - жить можно...

ну ты хоть венок там у обочины поставь, что-ли
та ну нахруй :D

+1 пожалуй
мне тоже интересно кто собирался побить рекорд "до полтавы за час"

ну как, заебался пока доторохтел до болгаровки? :D :D :D

Как бэ обяснить шоб не обидеть...
Дело в том что я ценю постоянство и уют , посему четвертый раз подряд езжу к одному и тому же человеку сдающему неплохое жилье за смешные деньги. ДГР пишет что снимал номер за 650 грн в Кирилловке по мне катала бы жаба гадюку за эти деньги ибо море то же что и на Арабатке. На Арабатке жилья валом а хорошего жилья мало. Я не люблю гостмницы где орущие дети, курящие ***ди и лающие мелкие собаки. С другой стороны курятник за 50 грн это тоже не мое. Поэтому приходится вклиниваться туда где мне удобно но тогда когда получается.

**** огично :D вчера вернулся с кирилловки.. ****, за 3 дня ниразу не купался :ги:
ну ниче - буду своих через 2 недели забирать - тогда и пакупаюсь :D

Сегодня распогодилось но море холодное. Обгорел сцуко. А исьочник реально горячий мне там некомфортно.
Завтра поедем с форумчанами на соленое озеро.Чумаками будем, ******:D

ато! :D за всю дорогу туда-сюда обогнали меня только раз.. на кайене.. :D но я уже ученный - за ним не погнался... все равно его потом догнал, когда он ****** под дождем валить и сбросил до 100 кмч. я на 140 его уделал :курю:

ЗЫ: вычислил место где впрошлый раз лягла - когда проезжал аж передернуло сцуко :D

Стесняюсь спросить о расходе?
Я погнался за Х5 на трассе и несмотря на то что поворот на Новомосковск показался через час с лихуем расход в 12 литров заставил снять ногу с педали газа. Потом еле еле до семи довел. Не стоят эти гонки того имхо. Приехал на два часа раньше чем планироапл.

Что удивило ? Три раза в прошлом году и раз в этом.

Стесняюсь спросить о расходе?
15ть где то... :D это на участке харьков - запорожье... запорожье - кирилловка - меньше т.к. там скоростной режим уже другой был.. 180 там валить как бы негде.

Не стоят эти гонки того имхо.
не стоят чего? денег? та и хер с ними..

Завтра поедем с форумчанами
кто там еще с тобой? :ги:

Море тёплое.
Отличное жильё по смешным ценам.
На пляже стоит поднять руку как подбегает официантка и приносит то что закажешь (цены дешевле набережных кафе).
Пиво холодное, море ништяков!
Водный скутер по позапрошлого одним ценам.
Культурно, организованно, спасатели, служба безопасности, уборка пляжа, аттракционы, аниматоры.
Слава Украине!

Море тёплое.
Отличное жильё по смешным ценам.
На пляже стоит поднять руку как подбегает официантка и приносит то что закажешь (цены дешевле набережных кафе).
Пиво холодное, море ништяков!
Водный скутер по позапрошлого одним ценам.
Культурно, организованно, спасатели, служба безопасности, уборка пляжа, аттракционы, аниматоры.
Слава Украине!

это тебя три буквы отвёз чтоле:D

Начала спеть малина

4af56767aa650fc470708154a64aeb12.jpg

Ну недели полторы назад начали спеть первые ягоды, а на этой неделе уже что-то собрать можно ))

Халадна у вас в гаграх, мне с прошлой субботы баварские родичи мозг поедают... Приедь малины нарви...

- заехал на шиномонтаж. Итого балансировка 4-х колес + рихтовка одного + подкачка шин стоила 17 местных денег, то бишь 10 баксов. Имха, у харкови за такие деньжища кофием поят и анигдоты рассказуют в виде бонуса.
усе
Тебе, ******, скоро даже вернувшиеся из заснеженного азовского побережья перестанут завидовать:ги:

Назад
Зверху Знизу