Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати в ******ах чуть ли не за год и планируют свой отпуск и начинают бронировать и т.д.
то то я думаю, почему у моего клиента (сайт по бронированию вилл в Греции) заказы поступают в ноябре-декабре, на лето :ги:

да не угадаешь
тут вопрос везения, прогноз то таке
Кожного року їду на море без бронювання. Ні разу не пожалкував, бо на місці можна вибрати апартементи кращі і за нижчу ціну, ніж на сайтах. А за нинішніх умов, коли народу не дуже багато, то торгуватися сам бог велів ))))

детский лепет на лужайке :)

:курю::курю:

attachment.php

attachment.webp

:курю::курю::курю::курю::D
у мну такая (тока движ 4ех тактный), косит усе, даже деревья с палец толщиной... :D:D:D
1080928641.webp

репку глянь;) и это Е180 или Х1560???
e180
меню немного мудреное, но простое :D
звук походу как в ****окии, выбор симки тож
еще один минус - перенос контактов. походу со смарта по блюпупу он файл контактов не понимает :рл:

Абсолютно совершенно май диар фрэнд.! Я приехал и спросил : Как погода ? Ответили :
- до сего дня было солнце и спокойное море.
**** огично :D вчера вернулся с кирилловки.. ****, за 3 дня ниразу не купался :ги:
ну ниче - буду своих через 2 недели забирать - тогда и пакупаюсь :D

ато! :D за всю дорогу туда-сюда обогнали меня только раз.. на кайене.. :D но я уже ученный - за ним не погнался... все равно его потом догнал, когда он ****** под дождем валить и сбросил до 100 кмч. я на 140 его уделал :курю:

ЗЫ: вычислил место где впрошлый раз лягла - когда проезжал аж передернуло сцуко :D

**** огично :D вчера вернулся с кирилловки.. ****, за 3 дня ниразу не купался :ги:
ну ниче - буду своих через 2 недели забирать - тогда и пакупаюсь :D

С развратом из баньки! За что отсиживался?

о_О тезок много, давай подробности
та есть тут один неадекват, который то ссыться от обочин на трассе, то ноет в личку приглашая с ним заехать что бы показать какой он ***** ахуенный драйвер :іржач:

та есть тут один неадекват, который то ссыться от обочин на трассе, то ноет в личку приглашая с ним заехать что бы показать какой он ***** ахуенный драйвер :іржач:
№28?:D

ато! :D за всю дорогу туда-сюда обогнали меня только раз.. на кайене.. :D но я уже ученный - за ним не погнался... все равно его потом догнал, когда он ****** под дождем валить и сбросил до 100 кмч. я на 140 его уделал :курю:
Правильно, что ******. В Киеве два мажора на Порше 911 не ******и 160 по дождю ехать...:(

Останнє редагування:

А, понял о ком ты.. Там да все яснопнятно :)

Правильно, что ******. В Киеве два мажора на Порше 911 не ******и 160 по дождю ехать...:(
А разве то не москва была? :)

Назад
Зверху Знизу