Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо нитак с конституцией?
С конституцией всё так.

нагугли раз такой спец ;)

Ну кое-что гуглится) А для чего это вобще всё?

А с драйверами как? я так понимаю aDev0 это устройство которое оно не может найти.

Та всё ок вроде бы:незнаю: Именно комп устройство видит, а прога нет.

Бло давайте о вагонке поговорим и о компрессорах, о мастерской... :D
Да и отдохнуть по таким ценам хрен получится, куда нам до "бачковых" айтишников... :D :пиво:

такие цены возможны только по раннему, или горящим.
Сейчас это неделя в не очень хорошей трешке на второй линии.
В сентябре цены сильно не упадут
Или мы говорим о неделе за 1500$

Если мы говорим о том что за 1500 хорошую турцию не увидеть тогда зачем платить больше ? Я ни разу там не был и полагаю что и трешка если она реально трешка должна приятно удивить. Первая или вторая линия - особого рояля не играет ( это не то за что готов переплатить ).Анимация тоже особо не нужна.
Чистый номер и хороший шведский стол плюс пляж на котором можно получить напитки/ круасаны/ шаурму и не отравиться этим.
Как то так...
Еще хочется сьездить на Памукалле на экскурсию посему стоимость ее мне надо изыскать в пределах бюджета.
Посоветуй, с чего начать ?

такие цены возможны только по раннему, или горящим.
Сейчас это неделя в не очень хорошей трешке на второй линии.
В сентябре цены сильно не упадут
Или мы говорим о неделе за 1500$

ЗЫ: поеду горящим ибо с моим нетрадиционно ориентированным руководством есть шанс проебать забронированный тур.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

с чего ты взял, что УПЦ МП это православная ***ня?

мааасковский патриархат не может быть ничем иным кроме как православной ***ней. И не спорь даже.

Ну так сеть это сеть, не у всех сетевых отелей одни и те же собственники.
Риксос в тикирове в долях у Ахметова, а Рикосос трускавец ему только роялти платит.

У дольче вита было два собственника русский и украинец, теперь турки.

Ну я не в курсе. допустим. Турки не самый плохой вариант. Камелия World охуенный отель, владелец турок, был по крайней мере.
Есть турки конечно очень тупые, но в целом они по крайней мере не злобные жлобы как русские.

Шо нитак с конституцией?
Побрызгали на неё святой водой.
Ко мне малой (4года) подошел вчера, начал втирать новые познания про "а ты знаешь, кто такой адам и ева". Когда я загрузил его своим мировозрением и отношением к верующим, которые пытаются направить свои лучи "просвещения" дальше себя, то он свалил к тёще, делиться новыми знаниями.
Через 10 минут пришел и сказал, что "а бабушка сказала, что ты сам тупой и примитивный человек":ги:

Какой посоветуешь просекатель для профилей? :rolleyes:

Смортря сколько тебе надо "просекать" Если домой или на даче несколько раз сделать, а потом все время он валятся будет, ну может быть соседу дать и то не хотел бы но попьяне сболтнул... :D:пиво: (например как я с шуруповертом )))) Бери интертуловский и голову не морочь себе :):пиво:

Если мы говорим о том что за 1500 хорошую турцию не увидеть тогда зачем платить больше ? Я ни разу там не был и полагаю что и трешка если она реально трешка должна приятно удивить.
Ну хорошая/плохая это сугубо личное мнение.
Не всякая трешка приятно удивит
Первая или вторая линия - особого рояля не играет ( это не то за что готов переплатить ).Анимация тоже особо не нужна.
поверь мне играет

Чистый номер и хороший шведский стол плюс пляж на котором можно получить напитки/ круасаны/ шаурму и не отравиться этим.
на второй линии чистый пляж и напитков не будет, и не факт что идти придется через дорогу

Как то так...
Еще хочется сьездить на Памукалле на экскурсию посему стоимость ее мне надо изыскать в пределах бюджета.
Посоветуй, с чего начать ?

Памуккале от 60$/чел смотря с кем ехать и откуда

ЗЫ: поеду горящим ибо с моим нетрадиционно ориентированным руководством есть шанс проебать забронированный тур.

В любом случае самый лучший варик это раннее бронирование в начале весны.
Горящее в большинстве своем это слив мест на борту, соответственно отели зачастую галимый дешман. Исключения бывают, но редко

Смортря сколько тебе надо "просекать" Если домой или на даче несколько раз сделать, а потом все время он валятся будет, ну может быть соседу дать и то не хотел бы но попьяне сболтнул... :D:пиво: (например как я с шуруповертом )))) Бери интертуловский и голову не морочь себе :):пиво:

просекать дофуя, овердофуя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

ну на 90 лямов $ можно только с % тратить несколько штук в день.
если вывели зарубеж, то клубок будет вести на верха, соответственно хрен раскроют

Назад
Зверху Знизу