Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с драйверами как? я так понимаю aDev0 это устройство которое оно не может найти.В том-то и дело указано что она и для виндовс 7 в том числе.
С конституцией всё так.Шо нитак с конституцией?
нагугли раз такой спец![]()
А с драйверами как? я так понимаю aDev0 это устройство которое оно не может найти.
Именно комп устройство видит, а прога нет.

такие цены возможны только по раннему, или горящим.
Сейчас это неделя в не очень хорошей трешке на второй линии.
В сентябре цены сильно не упадут
Или мы говорим о неделе за 1500$
такие цены возможны только по раннему, или горящим.
Сейчас это неделя в не очень хорошей трешке на второй линии.
В сентябре цены сильно не упадут
Или мы говорим о неделе за 1500$
Ну кое-что гуглится) А для чего это вобще всё?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
с чего ты взял, что УПЦ МП это православная ***ня?
Ну так сеть это сеть, не у всех сетевых отелей одни и те же собственники.
Риксос в тикирове в долях у Ахметова, а Рикосос трускавец ему только роялти платит.
У дольче вита было два собственника русский и украинец, теперь турки.
Бло давайте о вагонке поговорим и о компрессорах, о мастерской...
Да и отдохнуть по таким ценам хрен получится, куда нам до "бачковых" айтишников...![]()
![]()

Побрызгали на неё святой водой.Шо нитак с конституцией?

ставлю на то что их не найдут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Какой посоветуешь просекатель для профилей?![]()

(например как я с шуруповертом )))) Бери интертуловский и голову не морочь себе 

Ну хорошая/плохая это сугубо личное мнение.Если мы говорим о том что за 1500 хорошую турцию не увидеть тогда зачем платить больше ? Я ни разу там не был и полагаю что и трешка если она реально трешка должна приятно удивить.
поверь мне играетПервая или вторая линия - особого рояля не играет ( это не то за что готов переплатить ).Анимация тоже особо не нужна.
на второй линии чистый пляж и напитков не будет, и не факт что идти придется через дорогуЧистый номер и хороший шведский стол плюс пляж на котором можно получить напитки/ круасаны/ шаурму и не отравиться этим.
Как то так...
Еще хочется сьездить на Памукалле на экскурсию посему стоимость ее мне надо изыскать в пределах бюджета.
Посоветуй, с чего начать ?
ЗЫ: поеду горящим ибо с моим нетрадиционно ориентированным руководством есть шанс проебать забронированный тур.
Смортря сколько тебе надо "просекать" Если домой или на даче несколько раз сделать, а потом все время он валятся будет, ну может быть соседу дать и то не хотел бы но попьяне сболтнул...(например как я с шуруповертом )))) Бери интертуловский и голову не морочь себе
![]()
Какой посоветуешь просекатель для профилей?![]()
Спроси у лугала, он тебе весь расклад даст.

просекать дофуя, овердофуя

Все равно дешевле стенли 

Ну хорошая/плохая это сугубо личное мнение.
Не всякая трешка приятно удивит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()