Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на 150 по идее особо не должно.
у меня 1-2мм всегда сжирало, если я 200 валил хотябы минут 30, то да.
а при скоростях до 150 от замены до замены меньше половины щупа кушало.
сейчас уже кидает чутка, думаю грамм 150 на тыщу, но я хз как заставить себя его не крутить до 6т.об.

я тоже хочу на арал перейти 5в30 чи 5в40, шелл чет испортился, сильно угарает.

Ну на лошетте 150 это гдето в районе 5 тыщ и есть
Ну и плюс еще долго валил, наверно тоже сказалось

А вот кстати до арала шили ликви моли чото там, на нем поджирало стабильно
На арале щас совсем чуть чуть и то если по трассе хуева туча обгонов с выкруч ванием вкрасную зону встречается

Кстати, в машину никогда не лил Мотуль, но в картинговые моторы (двухтактные) льём именно его. Нагара - нихт.

Ну на лошетте 150 это гдето в районе 5 тыщ и есть
а, точно, там же коробка короткая.
у меня на 5 с хвостиком 200...
в картинговые моторы (двухтактные) льём именно его
в двухтактные оно очень неплохое, в другие моторы я бы не лил.
в свое время были попадалова, при том что стоимость в 3 раза выше конкурентов была.
я всегда исхожу из щелочного числа, мотор могу зафотать под пробкой ради прикола, там блестит, а ему уже ой как много :)

Кстати, а хтото знает годную лужу под харьковом шоб на рыбалку с ночевкой поехать?
Ну так шоб и красиво, деревья там всякие, комары, лягушки и шоб шото проклевывало да и шоб чистота кругом, аки на проспекте гагарина

Кстати, а хтото знает годную лужу под харьковом шоб на рыбалку с ночевкой поехать?
Ну так шоб и красиво, деревья там всякие, комары, лягушки и шоб шото проклевывало да и шоб чистота кругом, аки на проспекте гагарина

спроси у Елепридумал. он знает такие места:клас:

Да! Обгоны теперь это удовольствие а не необходимость к которой нужно готовиться заранее )))
Ну и наверное лучше переключать счетчик мгновенного расхода на что то более спокойное )))
От души поздравляю!!! Машина шик :любов: Можно сказать одна из любимых моделей. Катался на свадьбе на кабре - корабль :клас:

Вкладення

• DSC_0210.webp
    DSC_0210.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 116
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

de959dcec686.jpg

7ea477ccc103.jpg

0c9b06a09a70.jpg

45add79faaf8.jpg

Останнє редагування:
Очень рад за Андрея. Офигеннейший таз, который недавно как раз обсуждали здесь. Многие на такой таз никогда не решатся, хотя я больше чем уверен, что хочется чуть ли не всем. :D Я не о конкретном экземпляре, а о формате.

Пусть возит и радует. :клас:
Спасибо! :пиво:

расход- все понятно.. --

Понеслась )))
Сегодня ради эксперемента тошнил и плавно трогался с всего парой тройкой обгонов. Из дому до работы вышел средний 11,4
Ну а дальше все будет зависеть от стиля езды. Никто не ждет чудес что такой мотор будет десятку есть при нормальной езде. Но и не 17-18 уж точно. По отзывам тут будет 13-14 если нормально ездить не пенсионерски но и не *****ски.

От души поздравляю!!! Машина шик :любов: Можно сказать одна из любимых моделей. Катался на свадьбе на кабре - корабль :клас:

Спасибо. Как раз вчера на драйве видел два кабрика со свадебными фотками. Черный и белый. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

de959dcec686.jpg

7ea477ccc103.jpg

0c9b06a09a70.jpg

45add79faaf8.jpg

Там чо рыба появилась?
Я там у прошлом году был, так охранник ,есно сказал шо не клюет
Ну и сами на лодке днем сети трусили
Ну и под ъезд туда это ****ец канешно.....
Хотя место *******, как для покормить комаров и посидеть в нирване
Кстати, а на шо клюет? Кукурузы тем карпам фатит или бойлы на стопицот денег надо набирать?

Там чо рыба появилась?
да так, есть чуток. :D

Ну и сами на лодке днем сети трусили
ниразу не видел такого.
Ну и под ъезд туда это ****ец канешно.....
по дождю- ппц, по сухому- норм.
Кстати, а на шо клюет? Кукурузы тем карпам фатит или бойлы на стопицот денег надо набирать?
кукуруза горох и побольше мяса (червяк/опарыш). то на чистое мясо берет, то на бобы с опарышем. бойлы фпролете.

Понеслась )))
Сегодня ради эксперемента тошнил и плавно трогался с всего парой тройкой обгонов. Из дому до работы вышел средний 11,4
Ну а дальше все будет зависеть от стиля езды. Никто не ждет чудес что такой мотор будет десятку есть при нормальной езде. Но и не 17-18 уж точно. По отзывам тут будет 13-14 если нормально ездить не пенсионерски но и не *****ски.
У отца в конце 90-х была Toyota 4Runner, с трехлитровой шестеркой 3VZE.
Летом по городу, с отключенным полным приводом он легко вписывался в 13 литров. Зимой на полном приводе в 15.

Ну что. я доволен. забрал вчера
intertool-et-6108.webp

крутить зазик и лачик мне хватит :ги:

кстати забрал с утра обновку на зазик. Поставлю на выходных
rul-tavriya-slavuta.jpg

Назад
Зверху Знизу