ну а толку сейчас в московию переться? если 16 лет назад еще какой то был смысл в плане дохода, то сейчас плюс минус те же яйца вид в профиль.. ну рейты там выше (были покрайней мере до крымняша) но эта разница съедается арендой жилья и расходами на жизнь, которые как бы вы не рассказывали, но выше чем здесь..
кстати, благодаря поездки в эти ****ные Ольшаны разгадал загадку TPMS системы на тайоте

краткое содержание предидущих серий: горела **** на приборке по причине отсутствия датчиков давления.. когда это меня заебало в край, датчики купил и установил на комплект колес с зимней резиной.. прописал в системе - все заработало... на будущее планировал купить еще один комплект, что бы всунуть их в комплект с летней.. когда настало время переобуваццо - перекинул колеса с зимы на лето и ожидал увидеть загоревшуюся ****.. но, **** не появлялась

т.е. датчиков нет, а тпмс говорит, мол все *******! ни ошибок ни ***... даже официалов напряг - те проверили и руками разводят... в общем, покупку второго комплекта датчиков отложил на неопределенный срок т.к. *** его знает что за херня... оказывается!

TPMS система реагирует на отсутствие сигнала с датчиков не сразу, а спустя какое то расстояние (вангую 50 миль).. как узнал - по приезду на место в эти ****ные ольшаны, заглушивши пихло и заведя его я таки узрел ****

загорелась ****

по приезду домой, как только подъехал к гаражу, **** погасла (колеса то зимние - в гараже лежат, а датчики продолжают звенеть в эфир

)
т.е. что происходило - пока машина в гараже, система датчики видела и по этому ничего не показывала.. а езжу то я в основном дом-работа-дом (ну киллометров 30-40 максимум в зависимости как ехать) что крепко меньше 50(?) миль.. соответственно, предельный пробег для срабатывания не превышаю.. а когда возвращаюсь в гараж - все сбрасывается по новой т.к. машина датчики видит.. вот по этому то и получилась такая хруйня, что датчиков нет, а **** не горит
забавно ***..
подчистили уже.... 5-10 лет назад на ютубе это видео было доступно на раз-два.. точно помню ибо после просмотра меня это просто шокировало.. на фоне объявления его "хероем роssии"...