Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто тут из успешных айтишников собирался свалить?

постоянно :рл: в Белоруссии только и щёлкали камеры :D

дороги хорошие, как ехать 100 ...

ну... если на круизе 90 и ровная дорога, то расход 4,2 :D но долго так выдержать я не могу ...

Да дизель рулит

ну ващето это не байки

не, теперь ты не понял про што лугал спрашивал. я думаю он понял што ты троллиш и решил потроллить тебя тока так што и ты сам не понял. как обычно это делает.. потом начнецца срачь на сто страниц

короче говоря лугал: три антенны лучше чем 2. это я те как человек ремонтировавший это ****о говорю

Канечно лучше :D но сарказм был о принципе одна антена - одно устройство.

ага, ****тор :D

з.ы. з.ы. забавно, но теперь на польской границе нужно сказать какое у тебя топливо и сколько его в баке. и сколько у тебя сигарет в штуках. не пачек, а именно штук :D ****улись вкрай

Скажи спасибо, что косметички не досматривают, вот это вот, вот это. :D

Забыл похвастаться.
Сделал учетную записть Микрософт.
Запилил Win 10 на все домашние кампы.

microsoft-windows-10-logo-100634944-primary.idge.webp

Агонь! Старенький бук с 2гб памяти шуршит на чирике лучше чем на 7, 8.1 :клас:
Диагностический кабель для Techstream ставился с танцами с бубном в ручном режиме так как под x86 писан только. А десятка опознала его сама вообще без каких либо телодвижений :клас:
Я доволен.

И забрав гальмівні колодки японські: Akebono Made in Japan:клас:
Почему не оригинал? Да потому что оригинал делает несколько фирм и Akebono лучшая из них.

VX4CRfjvm5I.jpg

SR52XfZ-S5I.jpg

Такой толстый слой абразивной части...японцы не пожалели явно!

вообще не досматривают, так... откройте багажник и все. только спрашивают :) и главное ********и или там ****** их не интересует, вообше, а вот сколько соляры я везу в баке это важно, заносят в компутер :D

Гей, свидомые! От вы говорили путин -***ло, маскаляку на гилляку, санкции запада ****у давят, люди стонут- жить не могут.
А вот простой московский труженник, не айтишник и не бандит запросто на отличной машине едет в Европу и в ус не дует.
Так против кого санкции то? :D

Забыл похвастаться.

Диагностический кабель для Techstream ставился с танцами с бубном в ручном режиме так как под x86 писан только. А десятка опознала его сама вообще без каких либо телодвижений :клас:
Я доволен.
Я снес отовсюду 10 через пару месяцев. Вернулся на 7. Глюки, обновы без возможности отказаться, поиск с браузером по-умолчанию и т.п... Нафик оно такое.

Гей, свидомые! От вы говорили путин -***ло, маскаляку на гилляку, санкции запада ****у давят, люди стонут- жить не могут.
А вот простой московский труженник, не айтишник и не бандит запросто на отличной машине едет в Европу и в ус не дует.
Так против кого санкции то? :D

простой МОСКОВСКИЙ труженик.
ты вот спроси может ли простой тульский или саратовский труженик туда поехать.

ему неведомо, что санкции вводились против определенных лиц, а не против всех расеян
настоящий ***** санкции против озера воспринимает как против себя лично

))
што, бєссознатєльний?

Нет, бессовестный:D
Кстати вроде Савченко наконец то освобождают и экстрадируют:yahoo:

простой МОСКОВСКИЙ труженик.
ты вот спроси может ли простой тульский или саратовский труженик туда поехать.

настоящий ***** санкции против озера воспринимает как против себя лично

Против какого озера? Байкальского?:D

Забыл похвастаться.

Я доволен.

И забрав гальмівні колодки японські: Akebono Made in Japan:клас:
Почему не оригинал? Да потому что оригинал делает несколько фирм и Akebono лучшая из них.

VX4CRfjvm5I.jpg

SR52XfZ-S5I.jpg

Такой толстый слой абразивной части...японцы не пожалели явно!

И опять утро начинается с фейла :)
1 - учетка мс у всех цивилизованных пользователей уже давно.
2 - 10ка жрет винт как не в себе. Причем у всех. И без ссд гараздо тупее и 8ки и 7ки при прочих равных, а тем более при 2го озу.
3 - не подписанный драйвер можно было поставить только на х86 версии 7ки и выше подтвердив что ты согласен поставить неподписанный драйвер.
Так что можно поподробней о танцах с бубном? :D
4 - акебоно это гуд :) только как всегда покотиловская поверхносность :) оригинал всегда один. А вот сервисные части зависят от региона, о чем я писал неоднократно.
И колодки в коробке а кебоно могут отличатся от акебоно в коробке тойоты. Надо сверять номера. О чем я тоже неоднократно писал.

Назад
Зверху Знизу