Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можно поподробней о танцах с бубном?

да, конечно

Если Вы купили кабель MINI-VCI J2534 и на диске нет распакованного драйвера, а есть только установщик MVCI Driver for TOYOTA.msi который действительно не работает при установке на любую Windows x64 и выдает ошибку, а его надо установить, иначе шнур не будет работать, и это не беда. Эта проблема решается установкой драйвера MVCI Driver for TOYOTA.msi в ручную следующим образом:
1. Создаем папку на диске С:\Temp
2. Копируем в папку С:\Temp наш файл драйвер MVCI Driver for TOYOTA.msi
3. С правами Администратора открываем командную строку и запускаем следующую команду:
msiexec /a "C:\temp\MVCI Driver for TOYOTA.msi" /qb TARGETDIR=C:\Temp\mvci
эта команда извлечет все содержимое из файла-MSI в папку C:\Temp\mvci
4. Удаляем из папки C:\Temp\mvci файл MVCI Driver for TOYOTA.msi он нам больше не нужен, также его можно удалить и из папки C:\Temp
5. Заходим в C:\Program Files (x86) и создаём там папку \XHorse Electronics\ а в ней ещё одну \MVCI Driver for TOYOTA TIS\ и перемещаем туда все содержимое из папки C:\Temp\mvci
6. Подключаем МИНИ VCI-кабель к USB-порту.
ВАЖНО Когда начнётся автоматический процесс установки драйверов его нужно отменить и устройство будет не определено.
7. Откройте диспетчер Устройств и найдите два неисправных устройства в списке. На них будет значок желтого цвета указывая, что Windows не удалось установить драйверы для них (как правило, они оба “одно” под “Другим”). Теперь щелкните правой кнопкой мыши на неисправное устройство, выберите " Обновить Драйвер", затем “выполнить поиск на этом компьюторе” дальше “Обзор " мой Компьютер " …” и укажите путь к "C:\Program Files (x86)\XHorse Electronics\MVCI Driver for TOYOTA TIS" (“включить вложенные папки” флажок установить). Нажмите на кнопку “Далее” и подождите, пока не будут установлены драйверы.
Теперь вы должны увидеть два новых устройства: “Контроллеры USB\USB Serial Converter” и “Порты (COM & LPT)\USB Serial Port (COM---)”. Где вместо чёрточки будет стоять ваша цифра COM porta
8. Далее заходим по пути "C:\Program Files (x86)\XHorse Electronics\MVCI Driver for TOYOTA TIS" и запускаем файл “FirmwareUpdateTool.exe”
В открывшейся программке нажмите Кнопку “Device Info”. Вы должны увидеть “подключённое устройство” графи заполнены.
Если вы видите это, значит, ваш МИНИ-VCI работает под 64-битной версией Windows и может использоваться другими программами, такими как Techstream.

Теперь нужно заставить программу видеть шнурок
Теперь нужно заставить программу видеть шнурок
Чтоб Techstream увидел МИНИ-VCI под Windows x64, Реестр должен быть изменен так:

1. Открываем Редактор Реестра Windows, на Windows 8.1 x64 путь такой:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSu pport.04.04\DENSO CORPORATION — TIS Techstream VIM]
Но однозначно должна быть папка \PassThruSu pport.04.04\ и в ней подпапка (у меня DENSO CORPORATION — TIS Techstream VIM) в ней должны быть такие параметры
"Name"="XHorse — MVCI"
"Vendor"="XHorse ELECTRONICS Co., Ltd."
"ConfigApplication"="C:\\Program Files (x86)\\XHorse Electronics\\MVCI Driver for TOYOTA TIS\\FirmwareUpdateTool.exe"
"FunctionLibrary"="C:\\Program Files (x86)\\XHorse Electronics\\MVCI Driver for TOYOTA TIS\\MVCI32.dll"
"APIVersion"="04.04"
"ProductVersion"="1.1.0"
"ProtocolsSupported"="J1850VPW:1, J1850PWM:1, CAN:1, ISO9141:1, ISO14230:1, ISO15765:1"
"J1850VPW"=dword:00000001
"J1850PWM"=dword:00000001
"ISO9141"=dword:00000001
"ISO14230"=dword:00000001
"CAN"=dword:00000001
"ISO15765"=dword:00000001
"SCI_A_ENGINE"=dword:00000000
"SCI_A_TRANS"=dword:00000000
"SCI_B_ENGINE"=dword:00000000
"SCI_B_TRANS"=dword:00000000

также есть раздел
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSupport.04.04\DENSO CORPORATION — TIS Techstream VIM\Parameter]
"Baudrate"=dword:0001c200
"Comport"=dword:00000005
"Connect"=dword:00000000
"Interface"="AUTOMATIC"
"Firmware"="x"
"LE"=dword:00000000
"LN"=dword:00000001
"SN"=dword:00000000

2. Запустите Techstream. Перейдите на Setup | VIM select откроется меню в нем должно быть “XHorse — MVCI”
3. Подключите MVCI кабель в USB интерфейс, запустите программу, затем нажмите кнопку “Connect to Vehicle” в Techstream. Если все работает, то вам будет предложено подтвердить автомобиль/года/модель, и если подключить к авто и завести его, то вы получите доступ к диагностическому интерфейсу.

Остальную фигню в твоем посте спишем на то, как говорит БВ8, что ты меня троллишь.

да, конечно

Остальную фигню в твоем посте спишем на то, как говорит БВ8, что ты меня троллишь.

:D неподписанный драйвер х86 на х64 ну-ну :) :D может просто... хотя какая разница ты все равно не поймешь...
Как не понял про сервисные оригиналы и тупую 10ку...

Гей, свидомые! От вы говорили путин -***ло, маскаляку на гилляку, санкции запада ****у давят, люди стонут- жить не могут.
А вот простой московский труженник, не айтишник и не бандит запросто на отличной машине едет в Европу и в ус не дует.
Так против кого санкции то?
як писав М.Твен:" It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt"

:D неподписанный драйвер х86 на х64 ну-ну :) :D может просто... хотя какая разница ты все равно не поймешь...
Как не понял про сервисные оригиналы и тупую 10ку...

Это я так же спишу на то что нелепые попытки троллинга.

Драйвер ставится и я работал с этим шнурком.
А вот тупая 10ка распознала шнурок сама, драйвер ставить не нужно было.

Это я так же спишу на то что нелепые попытки троллинга.

Драйвер ставится и я работал с этим шнурком.
А вот тупая 10ка распознала шнурок сама, драйвер ставить не нужно было.

А что такое драйвер для начала? :D
Ну дык тот факт что в 10к расширенная поддержка устройств из коробки не делает ее более быстрой...

:пиво:
садик, манная каша, дневной сон, да?
садик..телочки...икра красная, икра черная...туфли дорогие (дороже чем щас :D ), пиджак...малиновый, хороший...личный водитель (ну не совсем прям личный...но был :ги: ) :D

Гей, свидомые! От вы говорили путин -***ло, маскаляку на гилляку, санкции запада ****у давят, люди стонут- жить не могут.
А вот простой московский труженник, не айтишник и не бандит запросто на отличной машине едет в Европу и в ус не дует.
Так против кого санкции то? :D

Ты так ничего и не понял... а жаль...

ему неведомо, что санкции вводились против определенных лиц, а не против всех расеян:)

Санкции введены против ключевых субъектов экономики.

12 сентября ввели санкции против[230][231]:
Корпораций «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Новатэк», «Роснефть». Американским компаниям запрещено поставлять им товары и технологии, необходимые для освоения месторождений нефти на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. Корпорациям «Газпром нефть» и «Транснефть» также запретили брать кредиты и размещать ценные бумаги на американском рынке на срок более 90 дней. Принятые меры призваны не допустить поставок таких технологий и оборудования российским компаниям даже через посредников[230][231].
«Сбербанка», «Банка Москвы», «Газпромбанка», «Россельхозбанка», «Внешэкономбанка», банка ВТБ и корпораций «Новатэк» и «Роснефть». Американским гражданам и компаниям запрещено покупать облигации вышеназванных банков и корпораций со сроками обращения свыше 30 дней, а также предоставлять им кредиты[231].
Предприятий оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Ростех», концерна ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова»[231].
Как сообщает агентство РБК, санкции США таким образом затронули более 90 % российского нефтяного сектора и почти всю российскую газодобычу[230].
25 сентября Корпорация частных зарубежных инвестиций приостановила рассмотрение любых вложений в российские проекты и предоставления гарантий под инвестиции в них[232].
18 декабря президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом Акт в поддержку Украины, позволяющий ему принимать решения о введении дополнительных ограничительных мер в отношении России, а также оказывать военную помощь Украине[233].
19 декабря ввели новые санкции:
Ввели экономические санкции в отношении Крыма[234][235]:
Запретили ввоз на свою территорию, прямо или косвенно, любых товаров, услуг или технологий из Крыма;
Запретили вывоз, реэкспорт, продажу или поставку, прямо или косвенно, со своей территории, или лицом, являющимся гражданином США каких-либо товаров, услуг или технологии в Крым;
Запретили предоставление разрешений, финансирование или содействие соглашениям, которые заключаются лицами, попавшими под санкции;
Предоставили право министру финансов накладывать санкции на лиц и компании, которые работают в Крыму;
Ввели санкции против фонда «Маршалл-капитал», компании «ПроФактор», байкерского клуба «Ночные Волки», «Народного ополчения Донбасса», партии «Новороссия», организации «Оплот» и движения «Юго-Восток»[236][237];
Ввели санкции против 17 человек[236][237].
4 марта 2015 года продлили на год ограничительные меры в отношении России из-за углубления конфликта на востоке Украины[238].
11 марта ввели санкции против 14 человек, Евразийского союза молодёжи и Российского национального коммерческого банка[239][240][241].
31 марта прекратили диалог с российской стороной по установлению в европейских странах элементов системы противоракетной обороны (ПРО)[242].
24 июня ввели наказание для любых иностранных банков производящих финансовые операции с внесенными ранее в санкционные списки российскими юридическими и физическими лицами. С этого момента иностранным банкам-нарушителям может быть запрещено открытие корсчетов в США, а на существующие у них корсчета могут быть наложены жесткие ограничения[243].
30 июля ввели санкции против 11 человек и ряда организаций, в числе которых[244][245]:
государственная управляющая компания «Российский фонд прямых инвестиций»;
структуры «Внешэкономбанка»: «Корпорация развития Северного Кавказа», УК «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона», «Белвнешэкономбанк», «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», «Эксимбанк», «Федеральный центр проектного финансирования», банк «Глобэкс», ЗАО «Краслесинвест», «Проминвестбанк», РЕСАД, «Роуз Груп», «МСП банк», «Связь-банк», «ВЭБ Азия Лимитед», «ВЭБ Капитал», «ВЭБ Инжинирин», «ВЭБ Лизинг»;
структуры «Роснефти»: «Ванкорнефть», «Нефть-Актив», Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский нефтеперерабатывающий завод, Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод, «Оренбургнефть», «РН Холдинг», «Всероссийский банк развития регионов», «Самотлорнефтегаз», Сызранский нефтеперерабатывающий завод, Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, «Юганснефтегаз», «Роснефть Финанс», «Роснефть Трейд Лимитед», «Роснефть Трейдинг»;
объекты в Крыму: Керченская паромная переправа, коммерческие порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя и Ялты;
Ижевский механический завод, концерн «Ижмаш», холдинг МКАО, «Airfix Aviation», «IPP Oil Products», «Langvik Capital», «SET Petrochemicals», «Southeast Trading OY», «SouthPort Management Service Limited».
7 августа ввели санкции против Южно-Киринского месторождения проекта «Сахалин-3» компании «Газпром»[246].
22 декабря ввели санкции против 12 человек, а также Ялтинской киностудии, «Avia Group Terminal», Азовского ликеро-водочного завода, «Fentex Properties», «Инрезбанка», «Генбанка», «Севастопольский морской банк», «Lerma Trading», LTS, «Maples», «Волгограднефтемаша», коммерческого банка «Верхневолжский», «Крайинвестбанка», внешнеэкономического объединения «Технопромэкспорт», «Мособлбанка», санатория «Нижняя Ореанда», винодельческого комбината «Массандра», завода шампанских вин «Новый Свет», института винограда и вина «Магарач», «Универсал-авиа», «Транссервиса», «White Seal», Экспериментального завода, «Активбизнесколлекшн», Московского машиностроительного экспериментального завода, НПО «Оптика», НПК «Технологии машиностроения», Новосибирского завода полупроводниковых приборов, «РТ-Биотехпром», «РТ-Химические технологии и композиционные материалы», «РТ-Охрана», «РТ-Строительные технологии», холдинга «Швабе», «Технодинамики», ЦКБ специальных радиоматериалов, «Аукциона», «Banco VTB Africa», «ВТБ Казахстан», «ВТБ 24», «БПС-Сбербанк», «Былинных богатырей», «Сетелем Банка», «Галс-Девелопмент», «Новикомбанка», Дочернего банка Сбербанка России на Украине, концерна «Авиаприборостроение», концерна «Орион», концерна «Сириус», «Корпус Консалтинг», «Современных технологий», «МультиКарты», машиностроительного завода «Маяк», Негосударственного пенсионного фонда Сбербанка, Негосударственного пенсионного фонда ВТБ, Объединённой двигателестроительной корпорации, «Оборонпрома», «Проминвеста», «РТ-Энергоэффективность», «РТ-Информ», «Яндекс. Денег», Калиновского химического завода, концерн «Авиационное оборудование», НПО «Сплав», Новосибирского производственного объединения «Луч», «Ново-Вятки», Нововятского механического завода, НПО «Высокоточные комплексы», «РТ-Станкоинструмент», «Технологий безопасности», Внешнеэкономического объединения «Станкоимпорт», «ВТБ Банк Киев», «Рособоронэкспорта», «Российской электроники», «РТ-Глобальные ресурсы», «РТ-Металлургия», «Руста», «SB International», «SB Сбербанк Казахстан», «SB Securities», «Сбербанк Швейцария», «Сбербанк Капитал», «Сбербанк Европа», Финансовой компании Сбербанка, Страхового брокера Сбербанка, Страховой компании Сбербанка, «Сбербанк Инвестиции», «Сбербанк Лизинг», «Сбербанк Технологии», «Ульяновского гипроавиапрома», «Вертолётов России», «ВТБ Банк Армения», «ВТБ Банк Австрия», «ВТБ Банк Азербайджан», «ВТБ Банк Беларусь», «ВТБ Банк Грузия», «ВТБ Банк Белград», «ВТБ Капитал», «ВТБ ДЦ», «ВТБ Факторинг», «ВТБ Страхование», «ВТБ Лизинг», «ВТБ Пенсионный администратор», «ВТБ Недвижимость», «VTB Registrar», «ВТБ Спецдепозиторий»[247][248].

Змістовно.
Можна було б скористатися урл /урл, але то було б не так пафосно.

это небольшой кусочек из википедии. я не стал копировать санкции албании, грузии и прочих гондурасов.
но санкции то такэ. больше политика, чем экономика. цена на нефть больше влияет ....

як писав М.Твен:" It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt"

Я не маю певного досвіду у спілкуванні англійскою , тому відповім більш зрозумілою:
Я не купюра з Бенджаміном Франкліном , тому усім подобатися не повинен.
Будь яка людина має право висловлювати свої думки і вважати за доцільне або ні надавати свою рецензію тому що бачить та чує.
Але мене не обходить те що про мене думають та ким вважають: розумним чи дурним, заможним чи жебраком, щасливим чи знещасливленим.
Тому Марк Твен, безперечно , людина думка якої заслуговує пошани, але нічого не міняю. Ні для мене, ні для тебе, ні для України.

:пиво:

садик..телочки...икра красная, икра черная...туфли дорогие (дороже чем щас :D ), пиджак...малиновый, хороший...личный водитель (ну не совсем прям личный...но был :ги: ) :D

Та икра и сейчас ешь-не хочу. Только кто берет в Дон Маре а кто- в Геническе из мяса рыбы.

Ты так ничего и не понял... а жаль...

Антоша, ты мне напоминаешь разговор двух политиков:
-Ну никак я не могу понять политику, которая проводится Украиной!
-Так давай я тебе ее обьясню!
-Не, объяснить я и сам могу, я ее понять не могу.

- оце якраз політика.
Санкції, що введені проти, гм.. "суб'єктів економіки", як ти їх називаєш, спрямовані саме проти визначеного кола осіб. А "нафта рубєль береже". А рублем користується решта Рфедерації.

это все равно, что казать: санкции против СКМ - это санкции против вызначного кола - ахметова. и при этом умолчать сколько СКМ давал налогов и сколько там работает людей.
а так да - мировая экономика есть политика по определению.

Антоша, ты мне напоминаешь разговор двух политиков:
-Ну никак я не могу понять политику, которая проводится Украиной!
-Так давай я тебе ее обьясню!
-Не, объяснить я и сам могу, я ее понять не могу.

Так а что ее понимать? После 10 лет попуоизма стали делать то что надо. Проблема в том что надо было давно. Тогда на **** падать не так больно было. Во первых этаж был не 10й. Во вторых сено еще было что бы постелить. А так голой жопой на асфальт с 10-го. ..
Правда с последним повышением они перегнул имхо.

Та икра и сейчас ешь-не хочу. Только кто берет в Дон Маре а кто- в Геническе из мяса рыбы.
я обеднел в несколько раз :(
икра по праздникам. а когда я был малой, мне ее в борщ подмешивали...чтобы ел ее, ибо не лезло уже :D

ну ничо...пару лет и раскрутимся :ги:

После 10 лет попуоизма стали делать то что надо.
а шо поменялось? тот же популизм. а воруют еще хлеще.

Проблема в том что надо было давно.

так что же давно надо было конкретно? улицы переименовать или памятники свалить?

Тю.
Ти ж не настільки наївний, шо вважаєш, наче СКМ працює заради податків та робочих місць?
Той самий ВЕБ - не заради депозитного обслуговування створювався, та не заради робочих місць. Або Роснєфть.
Які податки, я ття умоляю.
я не идеализирую олигархов. ты шо... посадить и расстрелять. (отобрать и поделить :D) можно наоборот. просто констатирую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такая у нас экономика. это плохо? - да. но такова природа вещей.

от всрався тобі цей лєнін...

ленин важная фигура в истории. если не рассказывать кто он был такой, то история повторится. таких забывать нельзя. а тем более свердлова, зиновьева, юровского, троцкого, каменева и прочих. забыли - получили майдан.

а шо поменялось? тот же популизм. а воруют еще хлеще.

так что же давно надо было конкретно? улицы переименовать или памятники свалить?

1. Убирать всеобщий льготы.
2. Подымать закупочной стоимость местного газа.
3. Доводить цены на комуналку до рыночных.
4. Проводить налоговые реформы и либерализировать налогооблажение.
И т.д.

1. Убирать всеобщий льготы.
2. Подымать закупочной стоимость местного газа.
3. Доводить цены на комуналку до рыночных.
4. Проводить налоговые реформы и либерализировать налогооблажение.
И т.д.

а шо на самом деле получилось....

1) газ. денег нет, чтобы его купить. дайте кредит! нате вам кредит, но на этот кредит вы купите газ у нас. "в новом тарифе заложена огромная прибыль НАК "Нефтегаз Украина" - более 70 процентов."
2) льготы. субсидии. в квитанциях итого приходят с минусами, т.е. государство еще доплатить должно. т.о. нет мотивации для экономии. куда эти деньги списываются непонятно.
3) рыночные цены. ты их считал? тимошенко сказал, что при расчете теплопотребления у нас заложены нормы как в иркутске. никто ее не опроверг. или то шо ближе. у нас щас идет борьба за создание ОСМД. мы получили некоторые цифры. уборка территории возле нашего дома - 12000 грн. уборщица должна работать за эти деньги 24/7. лифты. за один лифт мы платить 950 грн. обратились к организации, которая нас обслуживает. цену выставили 550. это не горлифт. это коммерческая точно экономически обоснованная. вывоз мусора.... да по всем пунктам наеб в разы. нет нигде рыночных цен. тебя наебали как с валками, а ты и рад этому.
4) какие, ***ть, реформы. что ты ожидаешь от хозяйствєніков (vic12345™ ) вальцман-гройсман

не забувати і вшановувати пам'ятниками - різні речі.

да никто его не вшановувал. пенсионеры некоторые собирались по старой памяти. их можно было понять и простить. им не долго осталось. и вылечить их уже нельзя, там в мозгу уже укоренилось намертво. но мало кто даже из тутошних расскажет о роли таваріщєй в истории. что можно говорить от новом поколении...

ага, ****тор :D

з.ы. з.ы. забавно, но теперь на польской границе нужно сказать какое у тебя топливо и сколько его в баке. и сколько у тебя сигарет в штуках. не пачек, а именно штук :D ****улись вкрай

А по городу какой расход?

Назад
Зверху Знизу